Форшмак

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Форшмак
Знаменитое блюдо еврейской кухни, очень простое в приготовлении, но очень вкусное и оригинальное. Из нехитрого набора продуктов получается изумительная закуска.
Ингредиенты:

1 очищенная селедка
1 луковица
1 вареное яйцо
1 стакан сухарей
1 столовая ложка растительного масла


Приготовление:

Все составляющие взбить в кухонном комбайне или прокрутить в мясорубке, не забыв приправить все солью и перцем. Можно добавить одно яблочко, а сухари заменить белым хлебом, замоченным в молоке. Тогда вкус блюда будет еще нежнее и мягче. Полученную однородную массу выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Как вариант, можно сделать небольшие канапе со сливочным маслом и форшмаком. Приятного аппетита!
Источник: natural-medicine.ru
erendira 25 декабря 2012 3 158 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх