Полента с сыром

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Полента с сыром

Рецепт приготовления вкусной и изысканной поленты с сыром.
Ингредиенты

крупа кукурузная (среднего помола) - 400 г
сыр (сливочный) - 200 г
голубой сыр (с плесенью) - 100 г
тимьян - (несколько веточек)
петрушка - (несколько веточек)
кинза - (несколько веточек)
соль


Время подготовки: 55 минут
Время приготовления: 1 час
Количество: 10 порций


Процесс приготовления

Вскипятить литр подсоленной воды, всыпать в нее крупу и варить 30 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Смазать маслом форму с высокими бортиками. Выложить в нее сваренную ранее кашу слоем 2 см, выровнять и оставить на час.

Измельчить зелень. Размять вилкой сыр с голубой плесенью, добавить сливочного сыра, зелень и хорошо размешать.

Порезать поленту на квадраты и сложить по 2 штуки, сделав прослойку из сырной начинки. Разложить на смазанном маслом противне, посыпать тертым эмменталем и запекать 15 минут в духовке при температуре 180 °С.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 1 августа 2011 2 424 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх