Овощные зимние блюда

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Поговорим о профилактическом питании в зимнее время года.
Салат «Февралич». Морковь средней величины натереть, смешать с 3 ст. ложками кислой капусты, 1 ст. ложкой капустного рассола, 1 ст. ложкой тертой редьки. Добавить 10 измельченных грецких орехов, 2 ч. ложки клюквенного сока, отварной картофель. Заправить подсолнечным маслом.

Капуста розовая. 100 г кислой капусты смешать с 1 чашкой тертой свеклы, 1 ст. ложкой клюквы и 1/2 луковицы. Заправить маслом.

Фасолевое рагу. Отварите стакан красной фасоли. Потушите в гусятнице 2 чашки квашеной капусты с добавлением постного масла. Обжарьте на постном масле 3-4 средние моркови, нарезанные брусочками, и 2-3 головки лука, в конце добавьте томат. Все соедините, добавив специи по вкусу, прогрейте еще 5-10 минут. Можно подавать как горячую закуску.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх