Как избавиться от сосудистых звездочек

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как избавиться от сосудистых звездочек
Часто на ногах образуются сосудистые «звездочки» - красные прожилки, результат расширения маленький вен, которые находятся в коже. Данные проявления нельзя назвать основным признаком серьезных заболеваний, проблем с кровообращением. Следует отметить, что большинство представительниц прекрасного пола делают все возможное и невозможное для того, чтобы избавиться от сосудистых звездочек.
Также, невзирая на безопасность, сосудистые «звездочки» могут дать повод для беспокойства тем, у кого в местах их образования возникает «жжение». Это происходит из-за того, что на данных участках кожи, где появляются «звездочки» усиливается кровоток.



Как образуются сосудистые звездочки?



Сосудистые звездочки – это увеличенные подкожные капилляры, потерявшие свой тонус. В основном с данной проблемой сталкиваются женщины, у которых имеются сбои в гормональной системе.

Подкожная вена, которая питает капилляр увеличиваться, в ней начинает подниматься давление, а оно в свою очередь расширяет внутрикожный капилляр, и на коже образуется звездочка. Если болезнь начинает прогрессировать, звездочки начинают распространяться по всему телу.



Варианты лечения сосудистых звездочек



Сосудистые звездочки необходимо удалять, как и варикозные вены, так как они препятствуют нормальному кровотоку, увеличивая нагрузку на здоровые вены. Хирурги удалят сосудистые звездочки и расширенные вены. После такой операции вы почувствуете себя намного лучше.

Самый безопасный, эффективный и популярный метод лечения сосудистых звездочек – склеротерапия.

Больному делают инъекции специального лекарства, которое склеивает стенки вен. На ногу надевают компрессионный чулок, сдавливающий сосуды, помогая им быстрее склеиться. Данный метод лечения не мешает больному жить нормальной жизнью. В основном курс лечения длиться 2-3 недели.

От сосудистых звездочек можно избавиться методом микросклеротерапии. Специальный склерозирующий препарат вводится тонкой иголкой в увеличенные капилляры. Это безболезненная процедура, дающая хороший результат. У большинства пациентов сосудистые звездочки исчезали через 2-3 недели лечения.

Имеется также термокоагуляция и коагуляция. Хотя тут надо быть предельно осторожными. Лазер часто используют в салонах красоты, а косметолог, даже очень грамотный, образованный и умный – не врач флеболог. Не знает, что на самом деле происходит с вашими венами. Он сможет убрать лишь внешние проявления. А потом, эффект от процедуры может очень быстро исчезнуть.

Если вы хотите навсегда избавиться от сосудистых звездочек, то запишитесь на консультацию флеболога, так как только после полного обследования и проведения УЗИ можно определиться какой метод лечения будет для вас самым оптимальным и щадящим.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 25 января 2011 17 966 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: сосуды или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх