Как избавиться от сосудистых звездочек

Как избавиться от сосудистых звездочек

Примерное время прочтения: ~
Часто на ногах образуются сосудистые «звездочки» - красные прожилки, результат расширения маленький вен, которые находятся в коже. Данные проявления нельзя назвать основным признаком серьезных заболеваний, проблем с кровообращением. Следует отметить, что большинство представительниц прекрасного пола делают все возможное и невозможное для того, чтобы избавиться от сосудистых звездочек.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Также, невзирая на безопасность, сосудистые «звездочки» могут дать повод для беспокойства тем, у кого в местах их образования возникает «жжение». Это происходит из-за того, что на данных участках кожи, где появляются «звездочки» усиливается кровоток.



Как образуются сосудистые звездочки?



Сосудистые звездочки – это увеличенные подкожные капилляры, потерявшие свой тонус. В основном с данной проблемой сталкиваются женщины, у которых имеются сбои в гормональной системе.

Подкожная вена, которая питает капилляр увеличиваться, в ней начинает подниматься давление, а оно в свою очередь расширяет внутрикожный капилляр, и на коже образуется звездочка. Если болезнь начинает прогрессировать, звездочки начинают распространяться по всему телу.



Варианты лечения сосудистых звездочек



Сосудистые звездочки необходимо удалять, как и варикозные вены, так как они препятствуют нормальному кровотоку, увеличивая нагрузку на здоровые вены. Хирурги удалят сосудистые звездочки и расширенные вены. После такой операции вы почувствуете себя намного лучше.

Самый безопасный, эффективный и популярный метод лечения сосудистых звездочек – склеротерапия.

Больному делают инъекции специального лекарства, которое склеивает стенки вен. На ногу надевают компрессионный чулок, сдавливающий сосуды, помогая им быстрее склеиться. Данный метод лечения не мешает больному жить нормальной жизнью. В основном курс лечения длиться 2-3 недели.

От сосудистых звездочек можно избавиться методом микросклеротерапии. Специальный склерозирующий препарат вводится тонкой иголкой в увеличенные капилляры. Это безболезненная процедура, дающая хороший результат. У большинства пациентов сосудистые звездочки исчезали через 2-3 недели лечения.

Имеется также термокоагуляция и коагуляция. Хотя тут надо быть предельно осторожными. Лазер часто используют в салонах красоты, а косметолог, даже очень грамотный, образованный и умный – не врач флеболог. Не знает, что на самом деле происходит с вашими венами. Он сможет убрать лишь внешние проявления. А потом, эффект от процедуры может очень быстро исчезнуть.

Если вы хотите навсегда избавиться от сосудистых звездочек, то запишитесь на консультацию флеболога, так как только после полного обследования и проведения УЗИ можно определиться какой метод лечения будет для вас самым оптимальным и щадящим.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: сосуды, или почитайте в категории Сердце и сосуды, или впишите ниже:
Ещё по теме
Сосудистые звездочки являются довольно распространенной проблемой, которой подвержены как женская, так и мужская половина человечества, их появление на теле связывают с генетически наследственной предрасположенностью. Сосудистая сетка представляет собой расширение внутрикожных капилляров, зачастую локализуется на коже нижних конечностей или лица.
читать далее

Типы сосудистых звёздочек и причины их появления

Для жительниц нашей страны такая процедура, как фотоомоложение, является относительно новой, а вот за границей она довольно давно активно проводится. К примеру, в Европе фотоомоложение обрело статус одного из наиболее популярных способов борьбы с изменениями кожи, которые происходят с годами.
читать далее

Фотоомоложение: преимущества, типы, противопоказания

Варикоз представляет собой заболевание, сопровождающееся расширением подкожных вен, нарушением кровотока и возникновением застоев в ногах. С чем это связано? Врачи часто называют варикоз платой за возможность ходить на двух ногах. Находясь в горизонтальном положении, кровь в организме человека нормально циркулирует по венам, но в стоячем положении на отток крови из ног влияет сила тяжести.
читать далее

Варикоз на ногах

Купероз может появиться на коже лица в виде скопления расширенных капилляров в виде обширной капиллярной сетки или сосудистых «звездочек». К его проявлениям склонны, как правило, обладатели чувствительной светлой кожи. Такие «высыпания» на лице локализуется чаще всего на щеках или на носу, реже пятна могут выступить на лбу и подбородке. Проявления купероза обостряются весной, осенью или в межсезонье.
читать далее

Как избавиться от купероза или уменьшить его проявление

Варикозная болезнь представляет собой заболевание, при котором стенки подкожных вен теряют эластичные свойства. В результате этого происходит растягивание сосудов, образуется змеевидная извитость, а на отдельных участках появляются узловатые расширения, от которых и произошло название заболевания. Термин «варикозная болезнь» произошел от латинского слова «varix», переводящегося, как «переплетенный, извилистый». Варикозное расширение вен – это плата за возможность прямохождения.
читать далее

Варикозная болезнь: причины, профилактика, консервативные и хирургические виды лечения

Ученые высказали догадки по поводу того, что процесс старения кожи происходит потому, что кожа находится под воздействием тяжелых металлов и радиоактивных веществ. Для того чтобы вывести их из организма, необходимо воздействие со стороны антиоксидантов.
читать далее

В каких витаминах нуждается кожа лица

Полчаса на приготовление - и ваши любимые в восторге!
читать далее

Вкусная звезда для влюбленных

Все мы знаем, что флебология - направление в клинической медицине, изучающее заболевания венозной системы. И на сегодняшний день в данной области появилось огромное количество поистине революционных технологий и безоперационных методик. О некоторых из них - наш рассказ.
читать далее

Новейшие методы лечения варикозного расширения вен или удаление звёздочек без операции

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Конечно же, безболезненных родов не существует. Все будущие мамы знают про данный факт, потому всячески пытаются узнать о разнообразных способах обезболивания. Необходимо отметить, что в последнее время очень популярной является эпидуральная анестезия при родах.
читать далее

Использование эпидуральной анестезии во время родов

Практически каждая будущая мама страшится предстоящих родов. Ожидание боли и возможных проблем вызывает панику. Снизить риск возникновения осложнений, сильной боли, разрывов можно, регулярно занимаясь йогой. Асаны, которые порекомендует тренер, помогут подготовиться не только физически, но и морально.
читать далее

Йога готовит к родам без боли

Что люди имеют в виду под словами «бразильская попка», какие упражнения помогают сформировать эту самую «бразильскую попку»?
читать далее

Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Эта статья затрагивает такую серьезную проблему, как эректильная дисфункция и способы ее устранения при помощи натуральных лекарственных средств и продуктов.
читать далее

Эректильная дисфункция

Перепелиные яйца в народной русской медицине крайне редко используются. Но известны рецепты, которыми поделились голландские, французские и японские коллеги. Ведь этот продукт содержит довольно много активных биологических веществ.
читать далее

Перепелиные яйца в народной медицине

На сайт к вам захожу уже как год. Много полезных советов нашла для себя. Вот и сама решила поделиться своими рецептами. Мы с мужем вырастили колючее чудо — кактус мексиканская опунция. Когда муж его сажал, мы о нем совсем ничего не знали. Но потом прочитали о его целебных свойствах и опробовали рецепты на себе.
читать далее

Целебный кактус опунция

Известно, что свежие фруктовые соки очень полезны, так как содержат много минералов и витаминов. Но даже они не всегда оказывают благоприятное воздействие на человеческий организм, нанося вместо пользы ощутимый вред.
читать далее

Когда и какие соки человеку вредны

Причины и способы лечения навязчивых страхов-фобий и панических атак.
читать далее

Фобии: непростые страхи

Готовим по рецепту вкусный и изысканный киш со сладким перцем и маслинами.
читать далее

Киш со сладким перцем и маслинами

Межпозвоночная грыжа представляет собой смещение дискового ядра, при котором происходит повреждение фиброзного кольца. В итоге появляется выпирающая назад или в сторону грыжа, ущемляющая нерв и вызывающая отек и воспаление окружающих тканей.
читать далее

Домашние методы лечения грыжи позвоночника

Поводом для моего письма послужила статья «Нужен ли России сухой закон». Я считаю, такой закон НЕ НУЖЕН, потому что запретный плод всегда слаще. Слышала, что японцы детей так воспитывают, что ничего им не запрещают делать, и поэтому у них в стране порядок и благополучие.
читать далее

О запрете алкоголя

После тридцати лет кожа перестает быть такой гладкой и эластичной, как в юности, поэтому женщина вынуждена прикладывать все усилия, чтобы сохранить свой внешний вид на должном уровне. По сути, уход за кожей после тридцати особенно ничем не отличается, а сами мероприятия очень схожи с теми, которые приходится проходить в юные годы. Но есть свои нюансы, о которых поговорим в данной статье.
читать далее

Кожа после 30: советы по уходу

Природные натуральные маски способствуют устранению некоторых недостатков кожи лица.
читать далее

Маски для кожи лица от прыщей и угрей

Шел август 1980 года. К тому времени я уже проработал на военном заводе слесарем-механиком 25 лет. Работа была сдельная, почти без выходных — надо ведь выполнять военный заказ. Вся страна тогда готовилась к войне с мировым империализмом.
читать далее

Бег трусцой – путь к долголетию

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Сердце и Сосуды
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх