Лазерная коррекция зрения

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лазерная коррекция зрения
Не многие из нас могут похвастаться 100%-ным зрением. Даже те, кто еще десять лет назад отличался соколиной зоркостью, сегодня надевают очки. Причин тому масса: родовая травма у ребенка, резкое снижение зрения во время беременности или частичная его потеря после родов, постоянной время препровождение перед компьютером, неправильное освещение и многое другое.
Перечень достаточно велик. У каждого из нас причина снижения зрения – своя, так же, как и методы борьбы с ней. Кто-то налегает на морковь и биологически активные пищевые добавки для зрения, кто-то надевает очки, а кто-то пользуется контактными линзами. Каждый из этих методов в какой-то мере можно назвать эффективным. Как говорится, морковка организму вреда не принесет, однако и пользы от нее особой не будет. Очки сами по себе не очень удобное приспособление. А про линзы и говорить нечего. Да, в них мы видим лучше, но носить мы их можем не более 6-8 часов. Процедура надевания линзы, предусматривает тесный контакт кожных покровов рук со слизистой оболочкой глаза. А наши руки, не являются стерильной поверхностью, что провоцирует довольно частые конъюнктивиты.

Конечно, мы не отрицаем, что для кого-то из вас процедура лазерной коррекции зрения может показаться дорогостоящей, но если посчитать, сколько ежегодно средств вы тратите на приобретение контейнеров для линз, специальных растворов и сами линзы, которые нужно менять каждые 2-4 месяца, то эта сумма будет в разы превышать лазерную коррекцию! Так зачем же платить больше и жить в ущерб собственному здоровью?!

Конечно же, лазерная коррекция зрения – процедура не всемогущая. Лазер корректирует лишь физиологические изменения обусловленные возрастом, то есть устраняет «минус» или «плюс», однако он не в силах остановить прогрессирование близорукости, дальнозоркости или астигматизма. В любом случае, если у вас нестабильное зрение, то до его коррекции необходимо пройти дополнительное лечение, более подробно о котором вы можете уточнить у хирурга.

Лазер с уникальным компьютерным программным обеспечением, позволяет осуществить индивидуальную коррекцию зрения с учетом и использованием данных топографии роговицы, оснащен системой сверхчувствительного и сверхбыстрого видеонаблюдения за глазом, что делает возможным наведение сканирующего лазера более точно, даже при движении глаза.

Мир настолько ярок и красочен, что описать всю его магическую завораживающую симфонию цвета словами невозможно! Мы желаем вам быть всегда здоровыми и смотреть на мир своими глазами!
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 декабря 2011 3 057 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: глаза, зрение или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх