Как сбросить лишний вес?

Как сбросить лишний вес?

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Каждого из нас хоть раз в жизни беспокоит вопрос: как сбросить лишний вес? Этот вопрос касается тех, кто не всегда доволен своим изображением в зеркале. Важно помнить, что избавиться от этого недуга за неделю или несколько дней не получится, нужен постоянный контроль над собой. И все-таки как сбросить лишний вес за короткое время? Да, действительно, существуют примеры разгрузочных дней, которые помогают потерять от 2 килограмм за один день.

Приведем пример белкового разгрузочного дня:

• Начать утро с 1 яйца, можно вареного, можно всмятку;

• Затем, спустя 3 часа, около 150 грамм нежирного творога с чаем;

• Снова пропустить 3 часа и повторить прием творога с чаем в таких же количествах.

На этом прием пищи закончен, до окончания дня и в течение всего времени разгрузки пить только чистую или минеральную воду. Помните, что сбросить лишний вес быстро – задача очень трудная для Вашего организма.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Худеть с творогом вкусно и полезно можно разными способами, устроить разгрузочный день, один раз в неделю, или всю неделю питаться творогом добавляя к нему другие продукты, для большего эффекта. Мы предложим вам несколько способов, как можно худеть с творогом вкусно и полезно, а выбирать вам, что подходит вашему организму. Хочется напомнить, что соблюдение монодиет составляет 5-7 дней, этих дней хватит что б с организма ушли шлаки и лишние килограммы.
читать далее

Худеем с творогом: вкусно и полезно

Эффективная диета для похудения относится к разряду быстрых диет, минус которых в непродолжительности полученного эффекта. Но если ограничивать себя в потреблении «вредных» продуктов, то стройная фигура обретется на всю жизнь.
читать далее

7-дневная диета для похудения

Очень многие диетологи не приветствуют однообразия пищи. Диета для похудения с авокадо разнообразна в меню, в ней содержаться необходимые ежедневно и белки, и жиры, и углеводы. Если почувствуете ухудшение самочувствия, то диету следует прекратить.
читать далее

Диета для похудения с авокадо

Диета на гречке очень суровая, и выдержать ее удается не каждому. Но важно знать, что этот способ действительно помогает сбросить лишние килограммы. Если придерживаться правил, то за 7 дней можно лишиться около 10 кг.
читать далее

Диета на гречке

Диетологи из США создали систему похудения для людей с сидячим образом жизни, которые не желают ничего менять, но хотели бы при этом сбросить лишний вес.
читать далее

Похудение при сидячем образе жизни

Быстрая ходьба пользуется большой популярностью.
читать далее

Ходьба поможет похудеть без вреда для здоровья

Сейчас во всем мире растет интерес к семени льна. И в Европе, и в Америке его все больше употребляют в пищу. Мне он помог справиться с лишним весом.
читать далее

Семя льна поможет сбросить вес

Кончилось время отпусков, и трудоголики, которых на свете не так уж мало, снова окунулись в рабочий ритм. Столовые есть не на каждом предприятии, зато калорийные булки и шоколадки продаются везде. Несколько бутербродов с колбасой на завтрак, много сладкого и сдобного на обед и обильный ужин вечером дома – вот вам и лишние килограммы.
читать далее

Диета – сбрасываем 5 килограмм за неделю

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (21 июня 2013 11:44)

    С помощью разгрузочных дней действительно можно сбросить пару килограммов, но они очень быстро возвращаются, поэтому надеяться на разгрузочные дни в борьбе с лишним весом не стоит. Необходимо комбинировать разгрузочные дни с диетой и физическими нагрузками.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Одно из последствий липосакции – появление суицидальных наклонностей.
читать далее

После липосакции хочется умереть

Известный шеф-повар Симус Маллен дает советы, как организовать работу на кухне тем людям, которые страдают ревматоидным артритом. Самому Маллену много лет назад поставили этот диагноз, тем не менее он продолжает успешно трудиться и разработал несложные правила, которые помогут облегчить процесс приготовления еды.
читать далее

Как облегчить процесс приготовления пищи, если у вас ревматоидный артрит

Блашинг-синдром или эритрофобия способен испортить жизнь скромному и впечатлительному человеку. В чем же причины и как справиться с этим синдромом?
читать далее

Коварный враг — эритрофобия

Вода наполняет желудок, а это приводит к сокращению количества потребляемой пищи.
читать далее

Больше пьешь – меньше ешь

Золотая розга – уникальное растение. Я хочу поделиться своим рецептом лечения мочекаменной болезни. Средство испытано на себе, муже, сестре. Каждый из нас, после того как прошел положенный курс лечения золотой розгой, сделал УЗИ. Результаты отличные: почки и мочеточники очистились от песка и камешков.
читать далее

Золотая розга лечит мочекаменную болезнь

Сыр позаимствовал самое лучшее у молока, а по содержанию белка он даже превосходит мясо! Среднестатистический француз в год съедает почти 26 килограммов этого продукта, итальянец – 24 килограмма, швейцарец – 20,6 килограммов, а россиянин – всего около 3,5 килограммов. Давайте разбираться, с чем это связано…
читать далее

Выбираем сыр правильно

Много всего сказано в пользу утренней зарядки. Она рекомендована всем, независимо от возраста человека и других физических нагрузок. И уж тем более она полезна самым маленьким. Приучая детей с малых лет выполнять утренние упражнения, вы на все будущие годы закладываете фундамент, вырабатывая привычку делать утреннюю зарядку. И, разумеется, вместе с ними занимаетесь и сами.
читать далее

Утренняя зарядка для ребенка

В семенах сельдерея содержится немало летучих масел и питательных веществ, которые могут помочь в лечении многих проблем со здоровьем: мышечных спазмов, тревожности, скопления мочевой кислоты в кровеносной системе.
читать далее

Семена сельдерея

Как известно, в России для всех граждан действует система Обязательного медицинского страхования (ОМС). Что это такое - думаю, знает каждый, кто хоть раз посещал свою районную поликлинику. При этом, все большее число россиян (особенно - работающих) пользуется программами Добровольного медицинского страхования (ДМС). Но, еще далеко не все работодателя включают полис ДМС в социальный пакет своих работников. Как правильно поступить в такой ситуации?
читать далее

Что такое добровольное медицинское страхование

Используют для лечения гепатита, цирроза печени, токсических поражений печени и расширения вен нижних конечностей.
читать далее

Расторопша - лечение без противопоказаний

Недавно проведенные учеными исследования доказали, что люди, страдающие от храпа, зачастую страдают и избыточным весом. Поэтому специалисты сделали вполне логичный вывод, который должен помочь большинству людей с данным недугом.
читать далее

Храп – побочный эффект ожирения

Мне 32 года, и меня уже в этом возрасте серьезная проблема с ногами: продольно-поперечное плоскостопие. Врач-ортопед назначил мне свое лечение, но оно связано с ортопедическими приспособлениями: стельки-супинаторы, ортопедическая манжета и т. д. Но все это так дорого и неудобно. Может быть, есть какой-то метод нетрадиционной медицины от этой проблемы. Оксана Федорищева, г. Солнечногорск, Московская обл.
читать далее

Для лечения продольно-поперечного плоскостопия врач посоветовал супинатор

читать далее

Препараты золотого корня

Желаете сбросить лишние килограммы? Перестаньте ходить по магазинам с кредитной картой, а берите наличные. Такую рекомендацию девушкам высказали американские психологи.
читать далее

Кредитная карта мешает худеть

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх