Совместная диета

Совместная диета

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Женщина, худеющая систематически и перепробовавшая много диет, в напарницы не годится. Скорее всего, она привыкла нарушать режим, вновь набирать килограммы, а затем подвергать себя жестким диетам. Если же зависимость от диет наблюдается именно у вас, непременно посетите диетолога и психолога.

Вы должны хотя бы раз в неделю встречаться, чтобы иметь возможность обсудить свои планы и достижения. Личные встречи можно заменить телефонным общением или перепиской. Хорошим вариантом будет сотрудница, которая проводит с вами много времени. Вы сможете удержать друг друга от соблазна лишний раз перекусить, да и на корпоративной вечеринке вам будет легче устоять перед аппетитными яствами.

Выберите напарницу, обладающую такой же физической подготовкой, как и вы. Кроме того, ваши цели должны совпадать: если вам необходимо сбросить меньше килограммов, чем подруге, будет сложнее составить план тренировок и питания. Помните, что совместное похудение не должно стать соревнованием, поэтому избегайте чересчур азартных дам.

Встречаясь с подругой, обговорите свои планы, сравните результаты, расскажите об успехах и неудачах. Благодаря такому общению становится проще выяснить причины лишнего веса и узнать, как их преодолеть. Если вам сложно отказаться от позднего ужина, постарайтесь в это время звонить подруге: такие беседы помогут вам устоять перед соблазном.

Договоритесь каждое утро полноценно завтракать. Утренний прием пищи предотвращает дальнейшее переедание и улучшает обмен веществ. Но завтрак должен быть достаточно плотным, иначе вы быстро проголодаетесь.

Если вы сидите на диете вместе с коллегой, договоритесь приносить на работу обед по очереди. Периодически балуйте друг друга необычными и полезными деликатесами: разнообразие сделает диету менее изнурительной. Также можно отправиться с подругой в кафе, предварительно обсудив выбор блюд.

Время от времени ходите друг к другу в гости и вместе готовьте ужин. Разделите обязанности, чтобы сократить процесс готовки. Не забудьте о красивой сервировке и ешьте не спеша, чтобы получить удовольствие от пищи и общения. Остатки ужина разделите поровну, чтобы доесть на следующий день.

Обязательно взвешивайтесь по понедельникам и пятницам. Это позволит контролировать себя и не переедать на выходных. Вознаграждайте себя за достижения: вместе ходите в магазин за новой одеждой, посещайте спортивный клуб, дарите друг другу полезные подарки (например, экзотические фрукты, абонемент в бассейн или новый блендер).
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
В первую очередь, перед тем, как начать правильное похудение, нужно настроиться психологически и образно на идеальный вес. Важно представить себе, как Вы хотите выглядеть через непродолжительное время, и идите к предначертанной цели уверенными шагами.
читать далее

Правильное похудение удержит надолго идеальный вес

Каждая женщина мечтает иметь идеальную фигуру, но лишь некоторым это удается. К сожалению, универсальной диеты не существует. Женщины отличаются друг от друга образом жизни, привычками, а самое главное – типом фигуры. Тип фигуры заложен в человеке природой, его нельзя изменить, а можно лишь откорректировать с помощью диет и упражнений. Женщины с разными типами фигуры для похудения должны соблюдать особенный режим питания и тренировок.
читать далее

Программа похудения для «груши»

В последние годы стало модным похудение при помощи различных диет. Каких только диет не разработано диетологами, чтобы женщины смогли стать стройнее и изящнее. Одной из самых популярных диет является похудение на яблочном уксусе, что, может быть и не является диетой, но помогает эффективно и быстро сбросить лишний вес.
читать далее

Уксусная диета

Частозадаваемые вопросы про диеты и похудение и ответы на них.
читать далее

Ответы на самые важные вопросы о диете и питании

Как ни странно, в последние годы, сбросить лишние килограммы стремятся не только женщины, но и мужчины. Люди хотят похудеть любыми доступными способами: кто-то начинает усиленно рыться в интернете и искать подходящую для себя диету, кто-то бежит к врачу-диетологу, а кто-то идет в спортзал. Но практика показала, что большая часть старается избавиться от лишнего веса именно с помощью различных видов диет.
читать далее

Самые опасные для здоровья диеты

И так очевидно, что регулярные физические нагрузки и низкокалорийная диета способствуют сбросу лишних килограммов. Физиологи из Онкологического научного центра Фреда Хатчинсона в очередной раз доказали, что при необходимости сброса избыточного веса, диета в сочетании с физическими упражнениями будет намного эффективней других способов похудания.
читать далее

Лучший способ похудеть - диета и физические нагрузки

В начале каждого года тысячи женщин садятся на краткосрочные диеты, вычитанные из Интернета, в надежде избавиться от лишних килограммов, накопившихся за новогодние праздники. Диетологи предостерегают, что это не просто нездоровый, но зачастую и опасный путь.
читать далее

Хороший способ набрать лишний вес – сесть на диету

Ученые выяснили, что диеты приносят мужчинам больше результата, чем женщинам.
читать далее

Мужчины худеют лучше женщин

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Очень прошу нам помочь в лечении сына. Ему 29 лет, диагноз саркоидоз, множественные очаги в легких. Врач успокаивает - говорит, что это не злокачественное. Сын ведет здоровый образ жизни, не пьет и не курит, у него хорошая работа, семья. И вдруг такое обнаружилось на флюорографии! В 1986 году, когда сыну было 6 лет, мы переехали из Краснодара в Калужскую область. И в том же году случился выброс на Чернобыльской АС. Наш город находится в Чернобыльской зоне. Что нам делать, к чему готовиться?!
читать далее

Лечение саркоидоза легких

Отношения с Вашим любимым человеком перешли на более высокий уровень доверия? Не стоит расслабляться! Секреты Вашей привлекательной внешности должны остаться для Вашего избранника тайной.
читать далее

Он не узнает, скольких усилий стоит Ваша красота!

Степ-аэробика – это одна из разновидностей оздоровительной аэробики, занятия которой проводятся с использованием специальных степ-платформ (степов). Ее изобрела в 90-х годах 20 века в США популярная фитнес-инструктор Джин Миллер. После травмы колена для ускорения реабилитации она начала практиковать ритмичные подъемы и спуски по ступенькам крыльца своего дома.
читать далее

Степ-платформа - оздоровительные ступеньки дома

Бодибилдерам не обязательно регулярно есть протеиновые батончики. Блюда английской классики помогут обеспечить мышцы человека всеми необходимыми компонентами.
читать далее

Рыба

Оказывается, теплая вода, разбавленная свежим лимонным соком – отличное средство не только для того, чтобы укрепить иммунитет, но и предотвратить риск возникновения многих других недугов.
читать далее

5 причин пить воду с лимоном натощак

Представительницы прекрасного пола, любящие обсудить недостатки своей фигуры, скорее всего не довольны своим внешним видом, и стремятся к идеальной массе тела, опираясь на «глянцевые стандарты».
читать далее

«Я толстая»: почему женщины это говорят

Объясните, пожалуйста, зачем кардиологическим больным назначают аспирин. Ведь это средство от простуды? Правда ли, что он разжижает кровь? З.А.Мингазова, Башкортостан
читать далее

Свертываемость крови и тромбообразование

Рецепт приготовления вкусной закуски брушетты с сыром и мидиями.
читать далее

Брушетты с сыром и мидиями

Простые, но эффективные упражнения помогут в борьбе с отеками, которые появляются после операции на груди. Нас проконсультировал кандидат медицинских наук, маммолог-онколог Федерального маммологического центра МЗ РФ в Москве, Кондаков Андрей Васильевич.
читать далее

Упражнение от отеков после операции на груди

Поджелудочная железа является частью эндокринной и пищеварительной систем, а так же вырабатывает специальные гормоны. В эндокринной области вырабатывается самый важный гормон инсулин. Именно поэтому нарушение работы поджелудочной железы может привести к развитию такого заболевания, как сахарный диабет.
читать далее

Питание при хроническом панкреатите

Укроп по своим лечебным свойствам уникален. Обилие в его зелени аскорбиновой кислоты и солей железа делает его незаменимым в лечебном питании больных малокровием, выздоравливающих после тяжелых травм.
читать далее

Лекарства из укропа

Специалисты говорят о полезных качествах хурмы, однако советуют не забывать при этом и об определенных противопоказаниях к их употреблению.
читать далее

Полезные свойства хурмы

По-немецки красную смородину называют «иванова ягода». Название связано с тем, что ягоды растения созревают к Иванову дню (24 июня по старому стилю, 7 июля по новому). В диком виде смородина встречается в северном полушарии в зоне с умеренным климатом, у нас созревание происходит гораздо позднее. К сожалению, этот многолетний кустарник не описывается в специальной литературе как лекарственное растение, но мы с вами не должны обходить его своим вниманием, а почему, вы сейчас поймете.
читать далее

Лекарства из красной смородины

Ученные с берегов Сены обнаружили еще один фактор, вызывающий неполадки в работе органов пищеварения.
читать далее

Мясо провоцирует воспалительные процессы в кишечнике

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх