Вкусная диета для похудения

Вкусная диета для похудения

Примерное время прочтения: ~
Что бы такого скушать, чтобы похудеть? – таким нелепым вопросом хоть раз задавались все женщины. Мы перебрали все «вкусные» диеты и теперь расскажем вам самое интересное.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

1. Макароны и паста



В теории. Не все углеводы опасны. Это подтверждают даже диетологи. «Медленные» углеводы, которые содержатся в злаках, кашах и зерновых – это не просто витамины и микроэлементы, но и клетчатка, заставляющая организм тратить калории на переработку и избавляющая от всего лишнего, работая, как «природная губка».

На практике. Вы когда-нибудь пробовали макароны без соуса? Это даже хуже отварного шпината. Но соус бывает разным. Жирный мясной «Болоньезе» или сливочный «Бешамель» и вправду не подходят тем, кто желает избавиться от лишнего веса. А вот соус из томатов, базилика, оливкового масла и чеснока очень полезен и при этом малокалориен.


Основные правила диета с макаронами:

- допускаются лишь макароны из твердых пшеничных сортов (одни из лучших выпускает компания De Cecco);

- при приготовлении слегка не доваривать;

- промывание сваренных макарон водой – ужасная советская традиция, лишающая продукт большинства полезных свойств;

- паста на ужин категорически запрещена.



2. Булочки и хлеб



В теории. Исключение хлеба из рациона ради похудения – вариант действенный, однако недальновидный. Ведь этот продукт содержит очень ценный растительный белок. Также хлеб является важным источником витаминов группы B, необходимых коже, ногтям и волосам. Еще хлеб содержит кальций, калий, натрий, магний, железо, фосфор и растительную клетчатку.

На практике. Те, кто заботится об объеме своих бедер, должны помнить, что хлеб содержит много калорий. Однако есть и хорошая новость: в ржаных хлебцах содержится почти вдвое меньше калорий, чем в сдобе, а цельнозерновой хлеб не просто улучшает состояние кожи, но и полезен при гипертонии, атеросклерозе и запорах.


Основные правила хлебной диеты:

- ржаной хлеб нельзя есть при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при высокой кислотности;

- нормой употребления хлеба является количество, не превышающее 100 г в день. Это пара тонких ломтиков;

- для похудения хлеб лучше сочетать с квашеной капустой и салатами из овощей.



3. Шоколад



В теории. В наполненном стрессами современном мире шоколад стал наиболее безопасным, доступным и эффективным способом снятия напряжения и получения дозы удовольствия. Также исследования доказывают, что шоколад обуславливает профилактику склероза, сосудистых заболеваний, инсультов и тромбофлебитов.

На практике. Шоколад содержит много калорий. Причем так много, что даже озвучить страшно: не менее 500 ккал в 100 г. Но содержащийся в шоколаде кофеин стимулирует обмен веществ, ускоряя сжигание лишних граммов.


Основные правила шоколадной диеты:

- молочный и белый шоколад, шоколад с изюмом, орехами, цукатами, наполнителями и другими добавками приводит скорее к развитию кариеса и увеличению веса, чем к положительному эффекту;

- в настоящем шоколаде должно содержаться не менее 75% какао;

- лучше кушать шоколад в качестве афродизиака, и тогда вы убьете двух зайцев сразу: увеличите либидо и сразу сожжете все калории.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Для уменьшения лишнего веса предлагается вкусная шоколадная диета для похудения. С помощью которой, можно не только получить великолепный результат, но и ощутить на полную силу вкус шоколада.
читать далее

Шоколадная диета для похудения

Достоинства макарон по-флотски очень значимы: они легки в приготовлении, недороги по цене, а при употреблении вызывают большое чувство сытости. Единственное нужно помнить, что не все сорта макаронных изделий полезны для здоровья.
читать далее

Макароны по-флотски

Греческая диета идеально подходит тем людям, которые хотят избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Похудение происходит постепенно, что позволяет надолго сохранить полученный вес. Одновременно с уменьшением килограммов улучшается общее состояние организма.
читать далее

Греческая диета

Готовим салат с макаронами под соусом песто.
читать далее

Салат с макаронами под соусом песто

По-прежнему уверены, что от макарон люди толстеют? Все совершенно наоборот! Без них мы как раз и набираем вес, а с ними – мы худеем. Диетологи разрешили некоторое время назад запретный для желающих похудеть продукт.
читать далее

8 фактов о макаронах или пасте

Если вы отнесли следующие продукты к личному черному списку, то немедленно вычеркните их, так как это настоящие кладези полезных питательных веществ!
читать далее

«Запретные» продукты, но полезные!

За окном весна, и значит, настало время стремительного сбрасывания лишнего веса. Но, к сожалению, многие диеты не просто не эффективны, но и представляют опасность для здоровья!
читать далее

5 самых неэффективных и опасных диет для похудения

Для того чтобы похудеть, итальянцы налегают на макароны. Нам, привыкшим считать это блюдо сверхкалорийным, поверить в эффективность такой диеты трудно. А все дело в том, что наши «макаронные изделия» и итальянская «паста» очень отличаются друг от друга.
читать далее

Все, что вы хотели знать о макаронах

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Весной, когда на березах появляются первые молодые листочки, есть редкая возможность укрепить организм. Я занимаюсь оздоровительными практиками несколько лет и сделал важный вывод. Даже если ничего другого не предпринимать, а только использовать молодые березовые листья, до следующей весны можно не беспокоиться об иммунной системе.
читать далее

Березовые листочки на страже здоровья

Считается, что облысению подвержены в основном мужчины. На самом деле это не совсем так, от облысения или, говоря медицинским языком, алопеции страдают нередко и женщины, правда, у них это заболевание наблюдается в менее выраженной форме.
читать далее

Как победить облысение

Эректильная дисфункция – именно так врачи называют недуг, связанный с расстройством половой сферы у мужчин, встречается у 40% представителей сильного пола, достигших 35-40-летнего возраста. Проявляться она может по-разному, носит при этом временный и постоянный характер. Каждый случай заболевания индивидуален и имеет свои причины.
читать далее

Импотенция: лечение народными средствами и профилактика

Специалисты из Соединенных Штатов Америки смогли доказать, что обогащенная фосфором пища, а в особенности фаст-фуд, ускоряет естественные процессы старения организма.
читать далее

Люди быстрее стареют из-за фаст-фуда

Мы проконсультировались с акушером-гинекологом, специалистом по репродуктологии Алиной Паламарчук, и задали ей несколько интересующих нас вопросов, ответы на которые вам должно быть интересно почитать в этой статье.
читать далее

Что надо знать, чтобы зачать ребенка?

В разное время у женщин красивой неизменно считалась длинная тонкая шея. Апогея эта мода достигла в эпоху правления египетского императора Эхнатона. Его жена, легендарная Нефертити, обладала изумительной по красоте и форме шеей. В наше время тоже ценится длинная шея.
читать далее

Красивая длинная шея

Все мы за зиму успели соскучиться по салатам из свежих овощей, которые уже заполнили прилавки рынков и магазинов. Но следует учитывать, что первая зелень может быть опасной, и вместо получения витаминов можно получить пищевое отравление и оказаться на больничной койке.
читать далее

Первые овощи: как приготовить безопасный салат

Суставы являются местами соединения двух и более костей. Организм человека состоит в среднем из 206 костей, каждая из которых, не считая подъязычной кости в зоне шеи, соединена с соседними костями разными суставами. Суставы превращают скелет в единую систему, давая телу возможность двигаться, как одно целое. Именно благодаря им человек получает возможность выполнять различные телодвижения. Также суставы обеспечивают защиту окончаний костей от повреждений, являясь своего рода амортизаторами для
читать далее

Все, что нужно знать о суставах

Кожа головы является настолько чувствительной, что малейшие изменения средств по уходу, климатического пояса или питания, вызывают острую и мгновенную реакцию.
читать далее

Эффективный уход за кожей головы

По статистике, около 95 процентов людей страдают кариесом той или иной формы. Зубной кариес - самая распространенная причина визитов в стоматологические клиники. Как можно предотвратить развитие кариеса? Какие существуют способы лечения и профилактики кариеса на сегодняшний день? Обсудим по порядку.
читать далее

В чем опасность кариеса и как его предотвратить

Мало кто знает, что яйца можно употреблять не только в качестве пищи, но и применять их для домашнего лечения.
читать далее

Лечение куриным яйцом разных недугов

Медики из Украины советуют применять свеклу взамен упаковке витаминов из аптеки. Данный овощ содержит много полезных органических кислот и витаминов.
читать далее

Свекла для щитовидной железы и от гипертонии

Для того чтобы до глубокой старости вести активный образ жизни, необходимо снизить калорийность каждодневного рациона питания.
читать далее

Атрофию мышц предотвратит здоровое питание

Мы с моей приятельницей устроили как бы соревнование: кто вкуснее готовит. Я предпочитаю простые, натуральные блюда, а моя подруга все время добавляет разные приправы и пряности. И утверждает, что не только для вкуса, а для пользы.
читать далее

Чем полезны пряности и приправы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх