Вкусная диета для похудения

Вкусная диета для похудения

Примерное время прочтения: ~
Что бы такого скушать, чтобы похудеть? – таким нелепым вопросом хоть раз задавались все женщины. Мы перебрали все «вкусные» диеты и теперь расскажем вам самое интересное.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

1. Макароны и паста



В теории. Не все углеводы опасны. Это подтверждают даже диетологи. «Медленные» углеводы, которые содержатся в злаках, кашах и зерновых – это не просто витамины и микроэлементы, но и клетчатка, заставляющая организм тратить калории на переработку и избавляющая от всего лишнего, работая, как «природная губка».

На практике. Вы когда-нибудь пробовали макароны без соуса? Это даже хуже отварного шпината. Но соус бывает разным. Жирный мясной «Болоньезе» или сливочный «Бешамель» и вправду не подходят тем, кто желает избавиться от лишнего веса. А вот соус из томатов, базилика, оливкового масла и чеснока очень полезен и при этом малокалориен.


Основные правила диета с макаронами:

- допускаются лишь макароны из твердых пшеничных сортов (одни из лучших выпускает компания De Cecco);

- при приготовлении слегка не доваривать;

- промывание сваренных макарон водой – ужасная советская традиция, лишающая продукт большинства полезных свойств;

- паста на ужин категорически запрещена.



2. Булочки и хлеб



В теории. Исключение хлеба из рациона ради похудения – вариант действенный, однако недальновидный. Ведь этот продукт содержит очень ценный растительный белок. Также хлеб является важным источником витаминов группы B, необходимых коже, ногтям и волосам. Еще хлеб содержит кальций, калий, натрий, магний, железо, фосфор и растительную клетчатку.

На практике. Те, кто заботится об объеме своих бедер, должны помнить, что хлеб содержит много калорий. Однако есть и хорошая новость: в ржаных хлебцах содержится почти вдвое меньше калорий, чем в сдобе, а цельнозерновой хлеб не просто улучшает состояние кожи, но и полезен при гипертонии, атеросклерозе и запорах.


Основные правила хлебной диеты:

- ржаной хлеб нельзя есть при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при высокой кислотности;

- нормой употребления хлеба является количество, не превышающее 100 г в день. Это пара тонких ломтиков;

- для похудения хлеб лучше сочетать с квашеной капустой и салатами из овощей.



3. Шоколад



В теории. В наполненном стрессами современном мире шоколад стал наиболее безопасным, доступным и эффективным способом снятия напряжения и получения дозы удовольствия. Также исследования доказывают, что шоколад обуславливает профилактику склероза, сосудистых заболеваний, инсультов и тромбофлебитов.

На практике. Шоколад содержит много калорий. Причем так много, что даже озвучить страшно: не менее 500 ккал в 100 г. Но содержащийся в шоколаде кофеин стимулирует обмен веществ, ускоряя сжигание лишних граммов.


Основные правила шоколадной диеты:

- молочный и белый шоколад, шоколад с изюмом, орехами, цукатами, наполнителями и другими добавками приводит скорее к развитию кариеса и увеличению веса, чем к положительному эффекту;

- в настоящем шоколаде должно содержаться не менее 75% какао;

- лучше кушать шоколад в качестве афродизиака, и тогда вы убьете двух зайцев сразу: увеличите либидо и сразу сожжете все калории.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Для уменьшения лишнего веса предлагается вкусная шоколадная диета для похудения. С помощью которой, можно не только получить великолепный результат, но и ощутить на полную силу вкус шоколада.
читать далее

Шоколадная диета для похудения

Достоинства макарон по-флотски очень значимы: они легки в приготовлении, недороги по цене, а при употреблении вызывают большое чувство сытости. Единственное нужно помнить, что не все сорта макаронных изделий полезны для здоровья.
читать далее

Макароны по-флотски

Греческая диета идеально подходит тем людям, которые хотят избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Похудение происходит постепенно, что позволяет надолго сохранить полученный вес. Одновременно с уменьшением килограммов улучшается общее состояние организма.
читать далее

Греческая диета

Готовим салат с макаронами под соусом песто.
читать далее

Салат с макаронами под соусом песто

По-прежнему уверены, что от макарон люди толстеют? Все совершенно наоборот! Без них мы как раз и набираем вес, а с ними – мы худеем. Диетологи разрешили некоторое время назад запретный для желающих похудеть продукт.
читать далее

8 фактов о макаронах или пасте

Если вы отнесли следующие продукты к личному черному списку, то немедленно вычеркните их, так как это настоящие кладези полезных питательных веществ!
читать далее

«Запретные» продукты, но полезные!

За окном весна, и значит, настало время стремительного сбрасывания лишнего веса. Но, к сожалению, многие диеты не просто не эффективны, но и представляют опасность для здоровья!
читать далее

5 самых неэффективных и опасных диет для похудения

Для того чтобы похудеть, итальянцы налегают на макароны. Нам, привыкшим считать это блюдо сверхкалорийным, поверить в эффективность такой диеты трудно. А все дело в том, что наши «макаронные изделия» и итальянская «паста» очень отличаются друг от друга.
читать далее

Все, что вы хотели знать о макаронах

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Красота и эротичность - немаловажные критерии в одежде каждой женщины. Но нередко ношение эффектных вещичек оборачивается проблемами со здоровьем. Поговорим о стрингах.
читать далее

Стринги - модно и опасно

Забеременев, многие женщины сразу же исключают из своего рациона множество блюд, которые ранее составляли основу их питания - ведь, по мнению женщины, эти блюда могут повредить плоду. Нужно ли это делать?
читать далее

Питание при беременности

Лишние килограммы в теле человека появляются из-за нарушения баланса между расходом энергии и рационом питания. Однако физические нагрузки могут поддерживать нормальный вес при помощи сжигания калорий мышцами.
читать далее

При регулярных нагрузках калории сжигаются в состоянии покоя

В настоящее время к кремлевской диете прибегают многие люди, желающие избавиться от лишних килограммов. В основе данного диеты лежит принцип подсчета баллов или очков.
читать далее

Достоинства и недостатки кремлёвской диеты

Молодая красавица актриса Анна Снаткина, звезда телесериала «Татьянин день», вполне может произвести впечатление баловня судьбы! Как же, пробилась в звезды телевизионных сериалов и шоу в свои 25 лет. Не иначе как за спиной у девушки состоятельные родители, богатый спонсор, любовник или муж... Однако ничего такого в жизни Анны не было и в помине. Всего добивалась своим трудом, учебой, исключительной работоспособностью. Мало того, судьба еще и подбрасывала Снаткиной такие испытания и болезни, что
читать далее

Анна Снаткина о своей межпозвонковой грыже

Кокосовый сок на сегодняшний день находиться на пике популярности, особенно среди тех, кто заботиться о здоровее кожи.
читать далее

Секрет молодости кожи от Мадонны

Такой салат несомненно украсит ваш стол, и удивит ваших гостей вкусом.
читать далее

Салат с грибами и сыром

Я уже несколько лет использую рецепт, который позволяет при помощи специального завтрака очищать организм от вредных солей. По себе заметила, как это сказывается на здоровье - если раньше шею без хруста невозможно было повернуть, то теперь у меня нет этой проблемы, да и поясница реже беспокоит.
читать далее

Выводим лишние соли из организма

Все мы с детских лет знаем, что надо кушать кашу, чтобы нормально расти и набираться сил. Мы давно уже повзрослели, но крупы продолжают играть значимую роль в нашем рационе питания. Гречка, овсянка, рис… Вот, наверное, и все. Нередко мы неоправданно игнорируем прочие, не такие популярные, но тоже очень полезные крупы, и очень зря.
читать далее

Полезные свойства круп и зерновых каш

Кому не знакомо чувство безотчетной вины перед окружающими, отсутствие уверенности в будущем и самом себе, мучительное копание в душе и безотчетная тоска, уйти от которой подчас бывает так трудно? Когда-то подобные состояния духа врачи и поэты называли одинаково – меланхолией. Ныне поэтическую хандру сменил жесткий, как сталь скальпеля, диагноз: депрессия.
читать далее

Депрессия, или синдром хронической усталости

Не открою Америки, если скажу, что домашнее растение каланхоэ - прекрасное лекарственное средство. Им лечатся от разных болезней, а я вот использую его, когда нужно срочно помочь разболевшимся суставам. Как только начинают ныть мои больные ноги, я быстро нахожу управу.
читать далее

Каланхоэ лечит суставы

Рецепт свинины с абрикосовой горчицей.
читать далее

Свинина с абрикосовой горчицей

Готовим вкусную крем-карамель на десерт.
читать далее

Крем-карамель

читать далее

Любовь к дому

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх