Худейте летом!

Худейте летом!

Примерное время прочтения: ~
Диетологи назвали лето наиболее подходящим временем года для сброса лишних килограммов без голодного обморока и строжайших диет. В летнее время доступны полезные фрукты и овощи, а также блюда на их основе.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
- Холодные супы. Низкокалорийные супы, приготовленные на бульоне, насыщают и предотвращают переедание другой пищей.

- Охлажденная дыня. Этот продукт на 50% состоит из воды, благодаря чему отлично утоляет жажду и желание поесть сладкого.

- Овощи на гриле. Могут быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в роли ингредиентов для салатов, пиццы или макарон.

- Салаты. Помимо овощей, ягод и фруктов в них можно добавлять орехи, нежирный сыр и немного рыбы или мяса, заправив оливковым маслом.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Традиционно зима – серьезное испытание для всего нашего организма. Как правило, в холодное время года мы набираем несколько лишних килограммов и, в общем-то, считаем этот факт нормой, но пережить зиму без набора лишнего веса вполне возможно.
читать далее

Картофельная диета

Лето – очень подходящее для похудения время. Когда на улице жарко, уменьшается аппетит, не хочется готовить и кушать высококалорийную пищу. Однако, несмотря на это, летом можно неожиданно для себя набрать несколько лишних килограммов. Медики перечислили основные скрытые причины.
читать далее

5 главных летних врагов фигуры

Осень и зима считаются временем простуд, а лето, наоборот, прославлено, как самое «здоровое» время года, когда защита организма от инфекций наиболее высока. Но все не совсем так: ОРЗ и гриппом в летнее время болеют может и не так часто, как осенью и зимой, однако некоторый риск заболевания все же имеется.
читать далее

Летняя простуда

Журнал US News опубликовал рейтинг самых эффективных, легких и здоровых диет. Рейтинг составлялся диетологами, которые провели анализ составов двадцати самых популярных среди худеющих методик по избавлению от лишнего веса.
читать далее

4 лучших диеты для похудения и здоровья

И так очевидно, что регулярные физические нагрузки и низкокалорийная диета способствуют сбросу лишних килограммов. Физиологи из Онкологического научного центра Фреда Хатчинсона в очередной раз доказали, что при необходимости сброса избыточного веса, диета в сочетании с физическими упражнениями будет намного эффективней других способов похудания.
читать далее

Лучший способ похудеть - диета и физические нагрузки

За окном весна, и значит, настало время стремительного сбрасывания лишнего веса. Но, к сожалению, многие диеты не просто не эффективны, но и представляют опасность для здоровья!
читать далее

5 самых неэффективных и опасных диет для похудения

Как-то однажды, не помню в какой газете, я прочитала, что летнее время нельзя упускать и с наибольшей пользой использовать для укрепления иммунитета. Если имеется хоть небольшой огородик, то по возможности часто надо съедать по одному зеленому листочку всей зелени, что растет в огороде. Я давно уже практикую это, это не просто полезное, но и приятное занятие, некоторые листья обладают неповторимым ароматом.
читать далее

Лето – лучшее время для повышения иммунитета

читать далее

Советы диетологов

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Суставами называют подвижные костные соединения, за счет которых тело принимает определенные положения в пространстве. Возникающие в суставах боли - это первый признак серьезных проблем со здоровьем.
читать далее

Причины болей в суставах

Рецепт приготовления гречневых котлет с овощным соусом
читать далее

Гречневые котлеты с овощным соусом

Если задуматься, что реагирует на похолодание в первую очередь (конечно, не считая настроения), то в голову сразу придет один ответ: губы! Именно они начинают сразу же обветриваться, сохнуть и шелушиться. Связано это с тем, что на губах очень тонкая кожа, практически лишенная сальных желез, и значит, она не защищается липидной пленкой.
читать далее

Как ухаживать за губами в холодное время года?

Я не вегетарианка, но весной очень люблю побаловать семью особенными котлетками, которые полезны для пищеварения, и есть их можно, в отличие от мясных котлет, хоть каждый день.
читать далее

Полезные растительные котлеты

Парадокс, однако, многим представительницам прекрасного пола, следящим за своим здоровьем и ведущим активный образ жизни, иногда не удается забеременеть. Этой проблемой серьезно занялись ученые из Норвегии и провели исследование с участием почти 3 000 женщин. В ходе исследования эксперты учитывали все условия их жизни.
читать далее

Фитнес и беременность

Для большинства граждан лето – пора отпусков, отдыха, поездок в деревню. Для врачей-инфекционистов, эпидемиологов это время тревожного ожидания вспышки эпидемии холеры, ведь, несмотря на все достижения медицины, каждый год в каком-нибудь регионе страны обязательно регистрируются случаи заболевания этой опасной инфекционной болезнью. О том, насколько опасна холера, знают, пожалуй, все. Как справедливо замечал доктор В.И, Даль в своем Толковом словаре живого великорусского языка: «Холера немало
читать далее

Холера

Хочу доказать, как важны для здоровья аутогенная тренировка, самовнушение. Пример у меня свежий. Заболел сын гриппом, температура под 400. Я ему сказала, что таблеток не дам. Ведь грипп пройдет без таблеток за 7 дней или с таблетками - за неделю.
читать далее

Лечусь самовнушением

Когда на улицах города распускается сирень, он сразу приобретает праздничный вид и от этого на душе становится тепло и радостно, а душистый аромат настраивает на миролюбивый лад. А еще любая часть сирени – почки, цветы, листья, кора - может сослужить добрую службу здоровью.
читать далее

Сирень от суставной боли

Полвека тому назад в России был знаменитый профессор, который прославился тем, что всю свою жизнь посвятил изучению лунатизма и в лечении его считался непререкаемым авторитетом. К нему приезжали больные лунатики иногда за десять тысяч верст.
читать далее

Простой способ пробуждения лунатика: применение воды при лунатизме

С приходом осенних месяцев к психиатрам начинают обращаться все больше пациентов, страдающих хронической усталостью. Исследователи из США определили, что для борьбы с подобным состоянием следует использовать шоколад, который надо принимать примерно по 45-50 г каждый день в течение двух месяцев.
читать далее

Шоколад лечит хроническую усталость

Дрожжевое тесто как живое, оно прекрасно чувствует ваше настроение и теплоту ваших рук. Чтобы тесто получилось воздушным и вкусным, нужно с желанием подходить к процессу его приготовления.
читать далее

Дрожжевое тесто

Способы борьбы зависят от того, к какому типу относится прыщик.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Ученые опровергли миф о существовании аллергии на Wi-Fi. Пользователи беспроводного соединения могут быть спокойны.
читать далее

Ученые развенчали миф о существовании аллергии на Wi-Fi

Иногда читаешь, читаешь про полезный продукт, а приготовить блюдо из него все никак не получается. Я много слышала о том, как полезен корень сельдерея. Зелень его я регулярно ела, даже выращивала на огороде, но до корня все руки не доходили, интересно, что я с подружками делилась рецептом любимого салата из сельдерея, сама рекламировала его пользу, хвалилась, что после такого салата у меня прибавляется сил, кишечник лучше работает, да и форму на сельдерее поддерживать легко.
читать далее

Сельдерей полезен для кишечника

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх