Омоложение лица с помощью петрушки

Омоложение лица с помощью петрушки

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Омоложение лица требуется после первого появления мимических морщинок. Достигая определенного возраста (у каждого человека он наступает по-разному), кожа теряет свою живительность. Появляется сухость, серый цвет кожи, растяжки и увядание. Делайте маски для омоложения лица, поддерживайте на долгое время свою красоту.

Процесс приготовления лосьона:

• Взять около 1 столовой ложки сухой или свежей петрушки (нужно использовать и листья, и корни растения);

• Налить 1 стакан воды и варить на водяной бане 30 минут;

• Настой процедить и вмешать 50 грамм белого сухого вина.

Полученным лосьоном протирать кожу лица 2 раза в день пока не закончится приготовленное косметическое средство для омоложения лица.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица омоложение омолаживающие маски, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
В омоложении организма очень важно питание человека. В рационе должны присутствовать все необходимые витамины и минералы. Также важно исключение из образа жизни всех вредных привычек, особенно курения. Не забывайте про спорт – главного помощника бодрости и красоты.
читать далее

Омоложение организма

Алоэ очень неприхотливый цветок. Можно иметь его на окне и пользоваться его чудодейственными свойствами очень часто. Единственное условие, прежде чем готовить маску из алоэ для омоложения кожи лица, растение необходимо очистить от пыли и срезать иголки.
читать далее

Маска из алоэ для омоложения кожи лица

«Красота требует жертв» - сегодня такое выражение не актуально. Омоложение лица без операции подтверждение этому. Цените себя, ухаживайте за собой, используя те продукты, в которых Вы уверены сами и которые помогали нашим бабушкам быть «на высоте».
читать далее

Омоложение лица без операции в домашних условиях

Овощная маска для сухой кожи лица вам непременно поможет. Влияние молока и капусты - это именно то, что нужно шелушащейся коже.
читать далее

Овощная маска для сухой кожи лица

Прежде чем использовать дорогие косметические средства и медикаментозные методы, используйте прекраснейшие средства для омоложения лица в домашних условиях, которыми пользовались еще наши бабушки.
читать далее

Омоложение лица доступными продуктами

Омоложение лица без операции с помощью мезотерапии показано людям, у которых стареющая увядающая кожа, гиперпигментация, общее снижение тонуса кожи лица. Но помните, что в любом случае нужно сначала обратиться к врачу за одобрением данной процедуры.
читать далее

Омоложение лица без операции

Первая причина старения кожи – это нарушение обменного процесса. Так, что при применения различных косметических средств для омоложения кожи лица, дополнительно следите за своим рационом.
читать далее

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Маска для лица дрожжевая помогает коже придать отличный цвет лица, подарить здоровье, изнутри пропитывает кожу витаминами, а снаружи все окружающие заметят необычное сияние и приятную привлекательность.
читать далее

Маска для лица дрожжевая

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (20 июня 2013 11:16)

    Петрушка прекрасно отбеливает лицо, также с помощью масок из петрушки можно избавиться от синяков и мешков под глазами. Обычно я использую петрушку в масках, но теперь попробую и лосьон.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Йога приводит мышцы в тонус, а также способствует их релаксации, оказывает благотворное влияние на здоровье и является профилактикой различных заболеваний. Однако добиться всего этого позволяет еще и массаж. Что же тогда выбрать из этих двух методик и чем они отличаются? Йога или массаж – что эффективнее?
читать далее

Массаж или йога?

Среди причин ночного аппетита есть как физиологические, так и психологические.
читать далее

Питаемся правильно и не едим ночью

Как это прекрасно - встать утром пораньше и до работы успеть сделать множество важных и полезных дел. Вы, наверное, часто об этом мечтаете и уговариваете себя это сделать, но по утрам так сладко спится, что расставаться с мягкой подушкой совсем не хочется. Особенно, если за окном пасмурно и капает противный мелкий дождь.
читать далее

Как стать «жаворонком»

Вот так я восстановила зрение, сейчас читаю без очков и без напряжения Меня зовут Александра Ивановна. Хочу поделиться с посетителями natural-medicine.ruсвоими советами, как можно улучшить зрение без операции.
читать далее

Восстановление зрения

На избыток или дефицит некоторых продуктов организм иногда реагирует появлением прыщей на лице и шее.
читать далее

Прыщи появляются от неправильного питания

Людям, страдающим от депрессивных состояний, необходимо внимательно отнестись к своему ежедневному рациону. Вполне вероятно, что в нем содержатся продукты, негативно влияющие на нервную систему и приводящие к зависимости. Лидерами являются три продукта.
читать далее

Депрессивная еда - 3 продукта

Готовим роллы из омлета с авокадо и лососем.
читать далее

Роллы из омлета с авокадо и лососем

Любой тест на беременность не может дать полную уверенность в ожидаемом результате. Только врач может предоставить точные данные.
читать далее

Когда можно делать тест на беременность

То, как человек относится к своему прошлому, сказывается на его состоянии здоровья, определили специалисты из Университета Гранады.
читать далее

Взгляд в будущее избавляет от болезней

Рецепт приготовления сациви из курицы.
читать далее

Сациви из курицы

Восстановительный период после беременности и последующих родов - достаточно медленный процесс.
читать далее

Занятия танцами после родов

Почти 200 лет назад, в 1818 году, немецкий врач Хайнрот обнародовал вывод, согласно которому органические заболевания коренятся в психике человека. В то время он был просто осмеян своими коллегами за то, что считал возможным рассматривать психосоматику как раздел медицинской науки. Сегодня его подход стал общераспространенным. Некоторые специалисты могут назвать психосоматические причины любой болезни. Одна из таких специалистов — всемирно известный психолог Луиза Хей. Единственная в России
читать далее

Все болезни – от мыслей

Неправильно сваренные раки могут заразить человека опасными паразитами.
читать далее

Из-за вареных раков могут завестись паразиты

Так уж сложилось, что праздники стали синонимом застолья, а иногда и большого количества выпитого. Как облегчить состояние на следующее утро?
читать далее

Как избавиться от похмелья

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх