Омоложение лица доступными продуктами

Омоложение лица доступными продуктами

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В наше время применяется столько рецептов по омоложению лица, что каждый человек из любого набора продуктов легко сможет приготовить себе эффективную маску. Приведем пример наиболее часто применяющейся маски.

Процесс приготовления:

• Размешать между собой по 1 столовой ложке меда и сливочного йогурта без различных добавок и вкусов;

• Отделить в смесь для омоложения лица желток от одного яйца;

• Добавить завершающий компонент – 1 чайную ложку оливкового масла;

• Ингредиенты тщательно перемесить и сразу же использовать.

Данное средство наносится на лицо на 15 минут желательно 2-3 раза в неделю. Эффект будет потрясающим, ведь это средство для омоложения лица в домашних условиях придаст коже молодость, плюс снимет воспаления, отшелушивает умершие клетки кожи и придает свежий и здоровый вид.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица омоложение омолаживающие маски, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Алоэ очень неприхотливый цветок. Можно иметь его на окне и пользоваться его чудодейственными свойствами очень часто. Единственное условие, прежде чем готовить маску из алоэ для омоложения кожи лица, растение необходимо очистить от пыли и срезать иголки.
читать далее

Маска из алоэ для омоложения кожи лица

«Красота требует жертв» - сегодня такое выражение не актуально. Омоложение лица без операции подтверждение этому. Цените себя, ухаживайте за собой, используя те продукты, в которых Вы уверены сами и которые помогали нашим бабушкам быть «на высоте».
читать далее

Омоложение лица без операции в домашних условиях

Первая причина старения кожи – это нарушение обменного процесса. Так, что при применения различных косметических средств для омоложения кожи лица, дополнительно следите за своим рационом.
читать далее

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Если использовать предложенную маску для лица при сухой коже 1 раз в неделю в течение хотя бы месяца, то Вы навсегда забудете что такое недостаток влаги на лице. Кожа лица примет сияющий вид и свежую сочность.
читать далее

Маска для лица при сухой коже

Иногда кожа лица очень рано начинает стареть от наследственности или от проживания в определенных климатических районах. В таких случаях нужно удвоить процедуры по омоложению лица, чтобы всегда выглядеть прекрасно и свежо.
читать далее

Омоложение лица с помощью петрушки

Самое подходящее время для использования маски для лица овсяной – это обед. Нужно внутренне расслабиться после лечебной процедуры, налить себе чашку хорошего зеленого чая, и почувствовать счастье.
читать далее

Овсяная маска для лица на все случаи жизни

Желток яйца содержит в себе огромное количество витаминов и минералов, полезных для поддержания Вашей красоты. Яичная маска подарит коже лица матовость и обеспечит отличное увлажнение.
читать далее

Яичная маска

Всем известно, что бананы богаты витаминами и полезными веществами, но немногие знают, что эти замечательные фрукты можно использовать еще и как косметическое средство, в том числе и для кожи лица. Приготовленные на основе банана маски для лица все популярнее используется женщинами в домашних условиях.
читать далее

Банановые маски для лица для разных типов кожи

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (3 июня 2013 15:46)

    Хорошая маска, оливковое масло прекрасно разглаживает мелкие морщины и подтягивает контуры лица. Вот только мед нужно применять осторожно, так как у многих он вызывает аллергию.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Почему, когда человек говорит о себе, он показывает на область груди, где расположено сердце? Ольга Сергеевна Ибунина
читать далее

Сердечная чакра (Анахата)

Учитесь выбирать из схожих продуктов менее калорийные и наиболее полезные.
читать далее

Еда против еды

Специалисты Университета штата Орегон в США готовятся совершить прорыв в реставрационной стоматологии. Они разработали инновационный пломбировочный материал, в составе которого присутствует биоактивное стекло. Оно заменяет используемые в композитных материалах компоненты из инертного стекла. Включение нового наполнителя обеспечит пломбированию ряд существенных преимуществ.
читать далее

Биокомпозиционные пломбы – будущее стоматологии

Рецепт приготовления вкусных овощей на гриле под соусом из тунца.
читать далее

Овощи на гриле под соусом из тунца

При первых признаках простуды русский человек лечится народными средствами: малиной, луком, чесноком и ингаляциями. А как обстоят дела в других странах мира? Оказывается, за границей все также предпочитают выбирать домашние средства, причем, такое лечение очень похоже на наши «бабушкины» рецепты.
читать далее

Народное лечение простуды в разных странах

Несмотря на то, что за окном временами идет снежок, а деревья стоят голые, лета уже не так долго осталось ждать. Глядя на календарь очевидно приближение весны, когда можно будет снять громоздкие шубы и надеть легкие платьица. А готовы ли вы к этому?
читать далее

Советы для стройности тела

Около половины представительниц прекрасного пола сталкиваются с болезненными ощущениями при сексе – диспареунией. Стойко терпеть или отказываться от постельных утех – не лучшие варианты решения проблемы. Если вдруг секс стал причинять вам боль, нужно незамедлительно посетить гинеколога для консультации. Ведь диспареуния может быть спровоцирована многими факторами, и только когда они будут установлены, можно назначать грамотную стратегию лечения.
читать далее

Боль при половом акте: где болит - имеет значение

Казалось бы, медицина существует только для того, чтобы восстанавливать и поддерживать здоровье человека. Однако сегодня пути медицины и здоровья все чаще расходятся. Можно всю жизнь лечиться у врачей и оставаться больным, но есть немало людей, которые, фактически отказавшись от услуг медицины, сохраняют здоровье до глубокой старости. Как они этого добиваются? Действительно ли можно поддерживать свое здоровье без лекарств? На эти и другие вопросы отвечает консультант фирмы «Вивасан - СПб»,
читать далее

Природа лечит водой и солью (здоровье без лекарств)

Новости о зараженной пище, начиная арахисовым маслом и салатом, и заканчивая индейкой и яйцами, могут сделать параноиков даже из бесстрашных едоков. Но перед тем, как начинать употреблять только витамины, нужно успокоить себя новостью о том, что даже не изменив привычный рацион, с вами все будет в порядке.
читать далее

2 самых опасных продукта

Кустарник или дерево семейства лоховых, высотой 1,5—6 м с многочисленными ветвями с колючками, листья простые, очередные, линейные, сверху серовато-зеленые, снизу желтоватые, цветки двудомные невзрачные, плоды — оранжевые костянки, созревают в сентябре. Растение широко распространено в Средней Азии, Западной и Восточной Сибири, культивируется как витаминозное и декоративное растение.
читать далее

Свойства облепихи крушиновидной

Как-то будучи в Сан-Франциско автор спросил доктора С. Н. Черных: «Какие китайско-тибетские средства вы считаете имеющими большую целебную силу?» Доктор, не колеблясь, ответил: «Женьшень. Восточные лекари хорошо пользуют этим лекарством от полового бессилия. Я сам знаю несколько человек, которые вылечились от полового бессилия женьшенем и которым я и другие доктора оказались не в состоянии помочь». В дальнейшей беседе доктор горько сетовал, что восточные лекари упрямо не выдают способов
читать далее

Китайское средство от полового бессилия на корне женьшеня

Сам я сибиряк, живу в Иркутской области. На лиственницах Сибири растет чудесный гриб - трутовик лиственничный. Он применяется при лечении ожирения, болезней печени и селезенки, туберкулеза легких, фурункулеза, кист, опухолей, эффективен при воспалительных заболеваниях.
читать далее

Гриб трутовик лиственничный

Раннее семяизвержение лишает радости и удовольствия от занятий любовью, а также больно бьёт по самооценке мужчины. Существуют эффективные способы лечения этой проблемы. Ослабление парасимпатического нерва, застойный простатит и отсутствие эмоционального контроля являются основными причинами раннего семяизвержения. В основном раннее семяизвержение наблюдается у людей, вовлечённых в неправильный образ жизни, неправильное сексуальное поведение и страдающих заболеваниями, которые вредят нервам и
читать далее

Раннее семяизвержение - лечение травами

Лазанья по-домашнему очень полезное блюдо. Макароны содержат в себе огромное количество полезных углеводов, что так необходимо организму для правильной жизнедеятельности.
читать далее

Лазанья по-домашнему

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх