Маска для лица дрожжевая

Маска для лица дрожжевая

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Маска для лица дрожжевая снабдит Вашу кожу необходимыми витаминами и минеральными веществами, ведь не только организму требуется дополнительный витаминный заряд. Ваша кожа лица тоже требует этого. Попробуйте приготовить такую маску на основе дрожжей.

Процесс приготовления:

• Возьмите небольшой кусочек сырых свежих дрожжей, раскрошите в мелкую крошку;

• Натереть на самой мелкой терке небольшое количество хрена, для маски дрожжевой нужно взять 1 столовую ложку;

• Перемешать дрожжи, хрен, влить немного сливок, размешать до однородности массы. Приготовленное должно получиться нормальной густоты;

• При необходимости подогреть на водяной бане и наложить на кожу лица.

Примерное выдерживание маски для лица дрожжевой – 15-20 минут. Смывать нужно, желательно намоченной в воде ваткой, осторожно, не делая резких движений, потому что кожа будет расслаблена и может быть легко повреждена.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
С каждым годом мы становимся мудрее, но, к сожаленью, наш внешний вид не молодеет. Очень важно ухаживать за собой. Регулярно делайте маску для лица подтягивающую, чтобы для окружающих и для самих себя в зеркале выглядеть на 15 лет моложе.
читать далее

Маска для лица подтягивающая

Овощная маска по уходу за кожей лица летом придаст дополнительное сияние внешнему виду, а главное ее достоинство в том, что она отлично стягивает поры и обладает очищающим действием.
читать далее

Уход за кожей лица летом

Когда Вы применяете шоколадную маску для лица, важно запомнить, что шоколад является очень аллергенным продуктом. Использовать его можно только в том случае, если Вы не нанесете себе вред.
читать далее

Шоколадная маска для лица

Самое подходящее время для использования маски для лица овсяной – это обед. Нужно внутренне расслабиться после лечебной процедуры, налить себе чашку хорошего зеленого чая, и почувствовать счастье.
читать далее

Овсяная маска для лица на все случаи жизни

Травы очень благотворно влияют не только на внешний вид, но и на внутреннее здоровье. Травяная маска для лица – это огромная польза для Вашей красоты. Делайте ее регулярно и отражение в зеркале будет всегда приятно радовать.
читать далее

Универсальная травяная маска для лица

Оживляющая маска для лица из белка поможет Вам восстановить свежесть и эластичность уставшей кожи. С ее помощью вы будете прекрасно выглядеть каждый день. Белок хорошо питает, а кислота освежает и отбеливает.
читать далее

Оживляющая маска для лица из белка

Всем известно, что бананы богаты витаминами и полезными веществами, но немногие знают, что эти замечательные фрукты можно использовать еще и как косметическое средство, в том числе и для кожи лица. Приготовленные на основе банана маски для лица все популярнее используется женщинами в домашних условиях.
читать далее

Банановые маски для лица для разных типов кожи

Маски из овощей насыщают кожу многими необходимыми ей питательным веществами (витаминами, микроэлементами и т.п.), улучшают ее внешний вид, тонизируют, увлажняют и т. п. Для приготовления овощных масок используют в основном свежие вощи. Исключение составляет разве что квашенная капуста, косметическое воздействие которой значительно сильнее, чем свежей.
читать далее

Маски для лица на основе овощей

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Если вы обладаете отличным зрением, то подобный вопрос перед вами и не встанет. А что же делать людям с неважным зрением, стремящимся похудеть? Что будет правильно и комфортно носить – контактные линзы или очки?
читать далее

Во время занятий спортом лучше очки или линзы?

Все представительницы прекрасного пола, даже самые стройные, иногда решают немного похудеть, время от времени себя в чем-то ограничивая. Однако если одни худеют без особого труда, то для других борьба с лишним весом превращается в трудное испытание, не имеющее конца. Но ведь чтобы вес уменьшался, необходимо просто выяснить причины застоя и придерживаться некоторых правил.
читать далее

Почему не удается похудеть?

Рассмотрим два самых распространённых случая, в которых человек теряет сознание – обморок и черепно-мозговая травма.
читать далее

Потеря сознания: причины и оказание первой помощи

Каждый современный человек подвергается ежедневным стрессам, нервным перенапряжениям. Быстрый темп жизни, глобальные изменения, технологический прогресс - все это не может не влиять на наше психическое состояние.
читать далее

Сдали нервы? Успокоит котовник лимонный

Ученые рекомендуют ежедневно задействовать как можно больше участков головного мозга, разнообразить их работу. Иначе говоря, постоянно, в любом возрасте тренировать «серые клеточки» с помощью интеллектуальных занятий – игры в шахматы, решения кроссвордов, разгадывания всевозможных головоломок, чтения. Обо всем этом забывать, конечно, не следует, но на этот раз речь пойдет о принципиально новом виде тренировки мозга.
читать далее

Тренировка и развитие головного мозга (нейробика)

Я слышала, что в Германии разработана методика антицеллюлитного массажа с помощью обыкновенной ложки. Хотелось бы научиться этому. Вероника С., 46 лет
читать далее

Антицеллюлитный массаж ложкой

Эта вода богата витаминами и минеральными солями, поэтому применяется для реабилитации тяжелых больных или в послеоперационный период. Здоровым она помогает повысить жизненный тонус.
читать далее

Овощная вода для реабилитации и повышения жизненного тонуса

«У меня что-то случилось с компьютером, я не знала, что делать и решила купить новый, так что презентацию смогу выслать только завтра. На следующей неделе я хочу взять 3 отгула, в качестве дополнения к выходным – знаете, я переезжаю на новую квартиру, это отнимает столько времени и сил». За 30 секунд разговора вы уже 2 раза солгали. Вы не сделали вовремя презентацию, потому что дедлайн вылетел у вас из головы, а на следующей неделе вы едете в солнечную Испанию, в гости к подруге. Отказаться от
читать далее

Почему мы врем

Дочери 45 лет, она инвалид 2-й группы. В декабре 2005 года у нее случилось субарахноидальное кровоизлияние, аневризма мозжечковой артерии. И вот - новая беда, с которой мы никак не можем справиться. Сначала на голове очагами стали выпадать волосы, облысела макушке. Кожа в пятнах, на ощупь грубая, шершавая, беспокоит зуд. Заключение - дискоидная красная волчанка. Лекарства не помогают, и теперь еще стала болеть поджелудочная железа. Мы не знаем, что делать. Прошу врача-натуротерапевта Г.Г.
читать далее

Красную волчанку вылечить непросто

Знаете ли Вы, что у Вас под ногами лежит золото? Это золото – плоды каштана. Не верите? А зря! Благодаря плодам каштана многие люди избавились от болезней, а маленькие дети научились делать поделки.
читать далее

Каштан – универсал

Интерес к возможностям современного протезирования растет не по дням, а буквально по часам. И, как обычно случается, чем популярней становится эта тема, тем больше вокруг нее появляется мифов. В данной статье мы разберем наиболее популярные мифы, каким-то образом связанные с зубными протезами, и попробуем развеять их.
читать далее

8 мифов о протезировании зубов

Предлагаю рецепт, проверенный на себе, для лечения коленей.
читать далее

Если болят колени

Шоколад снижает последствия токсикоза.
читать далее

От токсикоза спасает шоколад

Представительницы прекрасного пола, которые в магазине косметики пользуются тестерами, сильно рискуют.
читать далее

В пробниках косметики много бактерий

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх