Маска для лица дрожжевая

Маска для лица дрожжевая

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Маска для лица дрожжевая снабдит Вашу кожу необходимыми витаминами и минеральными веществами, ведь не только организму требуется дополнительный витаминный заряд. Ваша кожа лица тоже требует этого. Попробуйте приготовить такую маску на основе дрожжей.

Процесс приготовления:

• Возьмите небольшой кусочек сырых свежих дрожжей, раскрошите в мелкую крошку;

• Натереть на самой мелкой терке небольшое количество хрена, для маски дрожжевой нужно взять 1 столовую ложку;

• Перемешать дрожжи, хрен, влить немного сливок, размешать до однородности массы. Приготовленное должно получиться нормальной густоты;

• При необходимости подогреть на водяной бане и наложить на кожу лица.

Примерное выдерживание маски для лица дрожжевой – 15-20 минут. Смывать нужно, желательно намоченной в воде ваткой, осторожно, не делая резких движений, потому что кожа будет расслаблена и может быть легко повреждена.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
С каждым годом мы становимся мудрее, но, к сожаленью, наш внешний вид не молодеет. Очень важно ухаживать за собой. Регулярно делайте маску для лица подтягивающую, чтобы для окружающих и для самих себя в зеркале выглядеть на 15 лет моложе.
читать далее

Маска для лица подтягивающая

Овощная маска по уходу за кожей лица летом придаст дополнительное сияние внешнему виду, а главное ее достоинство в том, что она отлично стягивает поры и обладает очищающим действием.
читать далее

Уход за кожей лица летом

Когда Вы применяете шоколадную маску для лица, важно запомнить, что шоколад является очень аллергенным продуктом. Использовать его можно только в том случае, если Вы не нанесете себе вред.
читать далее

Шоколадная маска для лица

Самое подходящее время для использования маски для лица овсяной – это обед. Нужно внутренне расслабиться после лечебной процедуры, налить себе чашку хорошего зеленого чая, и почувствовать счастье.
читать далее

Овсяная маска для лица на все случаи жизни

Травы очень благотворно влияют не только на внешний вид, но и на внутреннее здоровье. Травяная маска для лица – это огромная польза для Вашей красоты. Делайте ее регулярно и отражение в зеркале будет всегда приятно радовать.
читать далее

Универсальная травяная маска для лица

Оживляющая маска для лица из белка поможет Вам восстановить свежесть и эластичность уставшей кожи. С ее помощью вы будете прекрасно выглядеть каждый день. Белок хорошо питает, а кислота освежает и отбеливает.
читать далее

Оживляющая маска для лица из белка

Всем известно, что бананы богаты витаминами и полезными веществами, но немногие знают, что эти замечательные фрукты можно использовать еще и как косметическое средство, в том числе и для кожи лица. Приготовленные на основе банана маски для лица все популярнее используется женщинами в домашних условиях.
читать далее

Банановые маски для лица для разных типов кожи

Маски из овощей насыщают кожу многими необходимыми ей питательным веществами (витаминами, микроэлементами и т.п.), улучшают ее внешний вид, тонизируют, увлажняют и т. п. Для приготовления овощных масок используют в основном свежие вощи. Исключение составляет разве что квашенная капуста, косметическое воздействие которой значительно сильнее, чем свежей.
читать далее

Маски для лица на основе овощей

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рецепт приготовления летнего супчика из корн-салата.
читать далее

Летний суп из корн-салата

Очаговая алопеция это распространенное заболевание, при котором происходит выпадение волос на голове, а также возникают патологии роста новых волос. Данная болезнь может также носить и другие названия, такие как очаговая плешивость и гнездовое облысение.
читать далее

Лечение очаговой плешивости

Хочу обратить ваше внимание на пользу продуктов, содержащих клетчатку.
читать далее

О пользе клетчатки в продуктах

Этот витамин способствует активизации репродуктивной деятельности организма, укреплению половой потенции, оказывает поддержку работе сердца, участвует в кроветворном процессе, способствует расширению сосудов и предотвращению накопления в организме шлаков и токсинов.
читать далее

Витамин Е (токоферол)

Обычно, когда говорят ГМО, имеют ввиду овощи и фрукты. Однако в этом видео речь пойдёт о генно-модифицированных людях.
читать далее

ГМО: как меняются гены людей и что на это влияет

Заниматься помидорами - благодатное дело: столько всего вкусного можно приготовить! А в последнее время мы увлеклись закатами из зеленых помидоров. Очень изысканно и вкусно. Попробуйте!
читать далее

Заготовки из зеленых помидоров: 12 рецептов

Несколько лет назад мы отдыхали на Селигере. По соседству с нашим лагерем из пяти палаток всегда рыбачил один местный старичок. Удивительная личность! Человек немногословный, но знающий так много!
читать далее

Целебные свойства коровяка

Помидоры имеют небольшую калорийность, но обладают высокой питательной ценностью, диетическими и целебными свойствами. В них содержатся белок, крахмал, сахара, органические кислоты, в том числе яблочная и лимонная, жиры, пектины, клетчатка, витамины С, группа витаминов В, РР, К, Е, Н У провитамин А, а также различные минеральные вещества. Провитамин А, содержащийся в помидорах, препятствует заболеванию куриной слепотой и повышает остроту зрения, а наличие витаминов группы В способствует
читать далее

Помидоры (Томаты) для здоровья то, что надо

Растение таволга вязолистная, или лабазник, применяется в народной медицине с недавних пор. Учеными установлено, что препараты таволги многократно увеличивают детоксикационную функцию печени. Кроме этого, таволга является бактерицидным, противовирусным, седативным, антигельминтным, противоязвенным растением.
читать далее

Таволга вязолистная

Не только на даче, но и в городской квартире можно выращивать очень полезные растения. Среди них – такое красивое и неприхотливое, как плющ. Обычно ему отводят чисто декоративную роль, но оказывается, он обладает такими ценными качествами, о которых многие даже не догадываются.
читать далее

Плющ для здоровья и в народной медицине

Что бы женщина ни делала, руки всегда остаются в центре внимания, предательски выдавая ее возраст, ведь на них приходятся большие нагрузки. Руки носят тяжелые сумки, стирают, моют, трут, чистят, а летом, на даче, еще и сажают, пропалывают, рыхлят... При этом ухаживать за ними многие не умеют. Как это делать, мы попросили рассказать московского врача Ольгу Алексеевну Носенко.
читать далее

Бархатные ручки – уход за кожей рук и ногтями

Этот изысканный источник энергии несложно приготовить.
читать далее

Приготовьте полезный напиток бодрости из 4 ингредиентов

Однажды со мной произошел несчастный случай в лесу. Собирал травы лекарственные, как обычно. Я сам себе заготавливаю все лесные дары, в том числе и лекарственные травы. Для этого недели две каждое лето я живу в лесу, в палатке. Вот в таком походе я не заметил, как напоролся на сук ногой. К вечеру рана на ноге распухла, началось воспаление.
читать далее

Народное средство от раны

Недостаток времени – главная проблема современной женщины. Конечно, мы успеваем делать домашние дела, строить карьеру и хорошо выглядеть, однако нередко данные усилия оказываются довольно велики.
читать далее

Уборка, как фитнес: чистота в доме и красивое тело

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх