Омоложение организма

Омоложение организма

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Омоложение организма – задача не простая, важно желание, здоровый образ жизни, занятия спортом и наши действенные рецепты.

Процесс приготовления:

• Смешать между собой 2 вида трав по 50 грамм: лаванда и шалфей;

• В полученный сбор влить 1 литр качественного сухого красного вина;

• Полученное снадобье для омоложения организма убрать в затемненное холодное место на 14 дней. Не забывайте периодически содержимое бутылки, встряхивать;

• Перед применением процедить и употреблять по 50 грамм 2 раза в день. Лучше принимать средство перед приемом пищи за 30 минут.

Курс омоложения организма заключается во времени, пока не будет выпито все приготовленное. По желанию, можно повторить прием омолаживающего снадобья, но только после перерыва в 3 месяца.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: омоложение, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
«Красота требует жертв» - сегодня такое выражение не актуально. Омоложение лица без операции подтверждение этому. Цените себя, ухаживайте за собой, используя те продукты, в которых Вы уверены сами и которые помогали нашим бабушкам быть «на высоте».
читать далее

Омоложение лица без операции в домашних условиях

Прежде чем использовать дорогие косметические средства и медикаментозные методы, используйте прекраснейшие средства для омоложения лица в домашних условиях, которыми пользовались еще наши бабушки.
читать далее

Омоложение лица доступными продуктами

Омоложение лица без операции с помощью мезотерапии показано людям, у которых стареющая увядающая кожа, гиперпигментация, общее снижение тонуса кожи лица. Но помните, что в любом случае нужно сначала обратиться к врачу за одобрением данной процедуры.
читать далее

Омоложение лица без операции

Первая причина старения кожи – это нарушение обменного процесса. Так, что при применения различных косметических средств для омоложения кожи лица, дополнительно следите за своим рационом.
читать далее

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Предложенная настойка для омоложения организма является одной из самых популярных среди знахарей и травниц. Также этим средством можно вылечить ухудшающееся зрение и привести кровеносные сосуды в тонус.
читать далее

Омоложение организма – рецепт знахарей

Иногда кожа лица очень рано начинает стареть от наследственности или от проживания в определенных климатических районах. В таких случаях нужно удвоить процедуры по омоложению лица, чтобы всегда выглядеть прекрасно и свежо.
читать далее

Омоложение лица с помощью петрушки

Важно помнить, что с ожирением приходит много болезней, и от этой напасти нужно избавляться как можно скорее. Лечение ожирения травами - действенный способ, но все равно перед его использованием нужно советоваться с врачами.
читать далее

Лечение ожирения лекарственными травами

Омоложение организма по старинному тибетскому рецепту позволяет очистить его от известковых отложений, жиров. Прекрасно восстановит эластичность ваших сосудов, улучшит обмен веществ, а также предотвращает склероз, инфаркт и улучшит зрение.
читать далее

Омоложение организма по старинному тибетскому рецепту

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (28 апреля 2013 12:26)

    Старение - необратимый процесс. Я считаю, что омолодить организм с помощью этого рецепта невозможно, а вот улучшить здоровье вполне реально. Красное вино в небольшом количестве обладает хорошим оздоровительным эффектом.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Пастила - это сладкое блюдо, которое можно приготовить из различного повидла.
читать далее

Пастила из айвы

Луганский маммолог Ирина Бродская объяснила, какая диета снижает риск развития рака груди.
читать далее

Еда от рака груди

Моя мама долгие годы искала рецепт лечения псориаза. И вот однажды в очереди к врачу ей рассказали рецепт лечения.
читать далее

Народное средство лечения псориаза

Американский доктор Тони Брайер написал в своем блоге советы, которые помогут прожить 100 лет.
читать далее

Как прожить 100 лет

В этой статье речь пойдет о методах лечения атопического дерматита и профилактике обострений.
читать далее

Лечение атопического дерматита: комплексный подход

Фаршированный маринованный перец - блюдо для любителей острой закуски. Перец, чеснок и ароматные травы это прекрасная закуска к любому блюду.
читать далее

Фаршированный маринованный перец

За окном жара, землю согревает солнце, зеленеет трава, цветут деревья, однако много женщин в это время, наоборот, увядают, сохнут и выглядят не несколько лет старше. Виновник такого явления - опасный авитаминоз.
читать далее

Летний авитаминоз

читать далее

Мелисса

Около 80% людей хоть иногда страдают от головных болей. Нередко они вызваны перегрузками, пребыванием в душных помещениях и даже голодом. Сильные головные боли могут возникать также из-за передозировки лекарств (даже обезболивающих) или отравлений токсичными испарениями: лаками, красками, угарным газом, стройматериалами и т.д.
читать далее

Определяем тип, причину и характер головной боли

Тазобедренный сустав является одним из наиболее крупных суставов в организме человека, который подвержен высочайшим нагрузкам. Поэтому среди всех заболеваний опорно-двигательного аппарата патологии тазобедренного сустава занимают лидирующую позицию.
читать далее

Почему болит область тазобедренного сустава

Чтобы сбросить вес, не мучая себя голодом, достаточно слегка уменьшить калорийность обеда. Это было доказано экспериментом, проведенным специалистами из Корнельского университета в США.
читать далее

Немного снижаем калорийность обеда и худеем

Раньше я употребляла листья алоэ исключительно как наружное средство - при нарывах они были «скорой помощью». По крайней мере, никакого другого более эффективного быстродействующего средства я в своей жизни не видела. Кроме того, алоэ отлично заживляет раны, ожоги, трофические язвы - достаточно срезать свежий лист алоэ, расслоить его так, чтобы обнажилась мягкая ткань, и приложить к поврежденному месту.
читать далее

Целебные свойства алоэ

Лечение и протезирование зубов требует применения анестетиков различной силы и продолжительности действия.
читать далее

Анестезия в стоматологии

Ортодонтическое лечение способствует улучшению вида зубов, а также исправлению прикуса. Ортодонтические конструкции бывают двух видов: съемные и фиксированные на зубах брекет-системы. Устанавливая себе брекет-систему, нужно помнить о том, что для успешного лечения следует тщательно ухаживать как за зубами и деснами, так и за брекетами.
читать далее

Особенности ухода за полостью рта с брекет-системой

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх