Хлебная маска для волос

Хлебная маска для волос

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Берем 2-3 кусочка хлеба (желательно ржаного) крошим в глубокую миску, заливаем кипятком. Через некоторое время хлеб набухнет, его хорошенько протираем до сметанообразной массы. добавляем 1–2 желтка.

Эту маску наносим на слегка влажные волосы, втереть в кажу головы, и распределить по длине волос не забывая о кончиках. Оставляем на волосах смесь минут на 20 (обязательно не забываем надеть шапочку из полиэтилена, а после обернуть голову махровым полотенцем или надеть теплую шапочку-повязку), смыть по истечению времени.

При постоянном применении такого шампуня, волосы будут сильными, блестящими. Для улучшения эффекта можете добавить в хлебную кашицу эфирные масла, протертые фрукты (яблоко, банан, несколько ломтиков лимона или апельсина). Ну а если вы хотите ускорить рост волос, то в готовую смесь добавьте пару ложечек сухого, горчичного порошка.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: маски для волос, или почитайте в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Репейная маска для волос не только лечит сухую кожу головы, но и замечательно укрепляет волосы. Средство доступно каждому, и имеет большой эффект для достижения здорового и красивого блеска Ваших волос.
читать далее

Репейная чудо-маска для волос

Если у вас появились проблемы с волосами, то не обязательно приобретать для их лечения специальные средства в косметическом магазине. Ведь все ингредиенты для приготовления лечебных масок вполне можно найти на собственной кухне. Поэтому давайте разберемся, как вылечить волосы в домашних условиях.
читать далее

Лечение волос в домашних условиях

Предлагаем вам маски для волос для разных целей и разных типов волос.
читать далее

Маски для волос

Эта чудодейственная маска – настоящее спасение для сухих, безжизненных, ослабленных и поврежденных волос. Ингредиенты, входящие в ее состав, используются в других известных масках для волос, но в этом сочетании они дают просто потрясающий результат, реанимируя волосы, которые, казалось, уже ничто не способно спасти.
читать далее

Маска для волос с димексидом и желатином

Алоэ, пожалуй, самое доступное и эффективное природное средство, с помощью которого можно ухаживать за волосами. Имея богатейший состав – витамины, микроэлементы, питательные вещества, алоэ нежно ухаживает за волосами, помогает избавиться от перхоти и остановить выпадение, ускорить рост волос и сделать локоны гуще.
читать далее

Маски для волос с алоэ

В летнее время нашим волосам нужен особый уход. Волосы теряют эластичность и блеск, так как солнечные лучи их сушат, истончают структуру и делают ломкими. Хорошо, что в это время года в избытке не только солнечное ультрафиолетовое излучение, но и натуральные ягоды и фрукты, которыми забиты полки магазинов.
читать далее

Маски для волос из фруктов и ягод

Полки магазинов просто завалены огромным количеством все возможных масок для волос! Для корней и кончиков, для длинных и коротких волос, для брюнеток и блондинок и так далее. Все зависит от ваших финансов. На самом деле, качественные и эффективные средства стоят дешево. За копейки вы сможете приготовить маску для волос в домашних условиях. Мы протестировали 5 вариантов масок и с радостью делимся с вами рецептами.
читать далее

Лучшие маски для волос

читать далее

3 средства для волос и кожи головы

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Февраль считается месяцем надежды, так как именно четвертого числа в мире отмечают День борьбы с болезнью 21 века – раком. Благо люди, которые страдают этим заболеванием, с каждым днем обретают все большую надежду на выздоровление. Мы проконсультировались с врачом-онкологом высшей степени, радиотерапевтом, заведующей отделением радиотерапии клиники «Инновация» Татьяной Росляковой, и задали ей интересующие многих вопросы.
читать далее

Последние достижения в диагностике и лечении рака

Онихофагия – научное определение привычки грызть ногти. Одни не обращают на нее внимания и продолжают покусывать ногтевую пластину. Для других этот факт становится серьезной проблемой. Неопрятный маникюр портит общее впечатление о человеке. Это касается не только девушек, но и мужчин. Кому приятно общаться с тем, кто протягивает руку для приветствия с «обкусанными» ногтями?
читать далее

Онихофагия - вредная привычка: как перестать грызть ногти

Надеюсь, что многие гипертоники меня поймут: иногда бывает так тошно, простите за это слово, что готов пойти на крайние меры: из-за высокого давления голова раскалывается, в ней болью отдается любое движение и даже громкое слово. Но самое неприятное в такой ситуации то, что я начинаю теряться и часто не знаю, как же себе помочь. Конечно, сразу пью лекарство от давления, но голове от этого не легче.
читать далее

Головная боль при гипертонии

Так немецкие диетологи называют топинамбур за его способность благотворно влиять на перистальтику кишечника.
читать далее

Тормоз аппетита — земляная груша

Вы знаете, я рос очень болезненным ребенком. Постоянно пропускал школу, затем лекции в институте по причине простуды. Далее начались трудности, когда вышел на работу. Частые больничные не нравятся ни одному работодателю. А зимний период становился временем для лечения. Начинается все с простуды, а продолжается бронхитом: сильный и частый кашель, дыхание затруднено, часто назначают лечение антибиотиками.
читать далее

Повышение иммунитета

Как лекарственное растение барбарис упоминался еще за 650 лет до нашей еры. В народной медицине препараты барбариса (водный настой, отвар) применяют при болезнях печени и желчного пузыря, простудных заболеваниях, заболеваниях слизистых оболочек, повышенном кровяном давлении, женских болезнях и в ряде других случаев. Но надо учесть, что алкалоиды, содержащиеся в корнях барбариса, в больших количествах ядовиты, использовать препараты барбариса нужно с осторожностью, соблюдая дозировку.
читать далее

Барбарис при проблемах с пищеварением

Средства народной медицины от сахарного диабета зоба, аллергии.
читать далее

Болезни эндокринной системы и обмена веществ

Атеросклероз - хроническое заболевание, поражающее артерии, преимущественно сердца и головного мозга, с формированием атеросклеротических бляшек во внутренней оболочке артерий. Это заболевание встречается у людей старше 20 лет, но наиболее часто - у мужчин в возрасте 50-60 лет и у женщин старше 60 лет.
читать далее

Лечение атеросклероза сосудов народными средствами

Кровяные выделения в каловых массах должны настораживать. Они сигнализируют о серьезных внутренних нарушениях. Кровь в кале может быть показателем заболеваний внутренних органов в стадии обострения.
читать далее

Кровь в кале: возможные заболевания

Нас умиляет, когда собеседник улыбается, а на его щеках виднеются очаровательные веснушки. Обычно говорят, что таких людей любит солнышко и советуют им ни в коем случае не скрывать свои пятнышки тональным кремом. Но вот когда веснушки превращаются в неприятные пигментные пятна и начинают проступать не только на лице, и число этих кокетливых точек на щеках переваливает за 10-15?
читать далее

Маски для лица против веснушек и пигментных пятен

Салат из кальмаров очень полезен своим содержанием белка в кальмарах. Единственный минус – он быстро исчезает со стола. Вместо майонеза, в качестве заправки, подойдет и сметана. Это придаст легкость и изысканность блюду.
читать далее

Салат из кальмаров

Каждый человек спит по-разному: кто-то на боку, кто-то на спине. Однако некоторые предпочитают спать на животе.
читать далее

Спать на животе – вредно

10 необычных и даже странных народных секретов красоты и хитростей, которые всегда можно применить в домашних условиях.
читать далее

10 «странных» секретов красоты

Повышенное давление, называемое медиками гипертонией или артериальной гипертензией, давно уже стало самым обыкновенным заболеванием. Головные боли, шум в ушах и тяжесть в затылке часто списываются на очередной скачок давления, и при этом мы даже не задумываемся, к чему это все может привести.
читать далее

Причины повышения давления и виды гипертензий

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх