Польза киви для здоровья

Польза киви для здоровья

Примерное время прочтения: ~
Врачи советуют людям, страдающим от болезней сердца и сердечнососудистой системы, каждый день пить аспирин. Он улучшает вязкость крови, и препятствует образованию сгустков (тромбов).
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эксперты из Норвегии определили, что киви обладает идентичными свойствами. Эта ягода сжигает жиры, которые блокируют артерии, снижая риск возникновения тромбов.

Киви часто используют для приготовления косметических масок и лосьонов. Так как готовые продукты, в состав которых входит эта ягода, стоят очень дорого, мы попробуем приготовить различные средства в домашних условиях.

Готовим питательную маску из киви: очистим плод от кожуры и разомнем его в пюре совместно с половиной банана, только без кожуры. В полученную кашицу добавляем 1 столовую ложку творога. Все тщательно перемешиваем и наносим на кожу лица. Через 20 минут смываем теплой водой.

Маска для комбинированной кожи: плод киви очищаем от кожуры и разминаем. Добавляем 1 взбитый белок, 1 столовую ложку зеленой глины, 1 взбитый белок. Все тщательно перемешиваем и наносим маску на лицо и оставляем на 10 минут. Смывать следует прохладной водой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Растения / Овощи и Фрукты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Пришло долгожданное лето, а это значит, что мы можем в полном объёме насытить свой организм витаминами. Полакомиться свежими ягодами и фруктами, но не только употребить их, а так же сделать приятно своему лицу, уставшему от долгой зимы.
читать далее

Маски для лица из ягод и фруктов

Творожные маски являются очень популярным и эффективным способом ухода за кожей.
читать далее

Творожные маски для лица тонизируют кожу

Употребление витаминов благоприятно сказывается на нашем здоровье. Кожа, как и любой другой орган, нуждается в витаминах. Для питания и тонизирования кожи лица прекрасно подойдут маски, сделанные из овощей, фруктов и ягод. Мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов красоты.
читать далее

Маски для кожи лица, шеи, рук, ног, груди в домашних условиях

Мед обладает уникальными лечебными свойствами, поэтому широко используется в косметике. В нем содержится множество витаминов, ферменты, минеральные вещества, органические кислоты и др. Благодаря этому комплексу полезных веществ мед оказывает тонизирующее и смягчающее действие, питает кожу, очищает, снимает воспаление, а также способствует разглаживанию морщинок.
читать далее

Маски для кожи лица на основе меда

Глину довольно часто используют в косметических целях, так как она обладает целым рядом полезных свойств. В частности, она прекрасно очищает кожу, обладает бактерицидным действием, нормализует деятельность сальных желез, разглаживает морщинки, тонизирует, подтягивает, укрепляет и т. п.
читать далее

Маски для лица на основе глины

Молоко и кисломолочные продукты, а также яйца издавна используются для приготовления различных косметических средств. Эти продукты прекрасно тонизируют и питают кожу, предупреждают появление морщин, выравнивают цвет лица. Кроме этого, приготовленные на их основе маски лучше усваиваются кожей. Молоко является ценным косметическим средством. Для сохранения свежести и упругости кожи рекомендуется ежедневно им умываться.
читать далее

Маски для лица на основе кисломолочных продуктов и яиц

Маски из овощей насыщают кожу многими необходимыми ей питательным веществами (витаминами, микроэлементами и т.п.), улучшают ее внешний вид, тонизируют, увлажняют и т. п. Для приготовления овощных масок используют в основном свежие вощи. Исключение составляет разве что квашенная капуста, косметическое воздействие которой значительно сильнее, чем свежей.
читать далее

Маски для лица на основе овощей

Фруктовые и ягодные маски питают кожу лица витаминами, а также обладают отбеливающим и тонизирующим действием. Так как они содержат большое количество органических кислот, для смягчения их действия в маски добавляют другие ингредиенты - сливки, сметану и др.
читать далее

Маски для лица на основе фруктов и ягод

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Прав поэт, сказавший, что «любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны...» В том, что ее порывы действительно благотворны и даже исцеляют недуги, мы убедились оба — окончательно и бесповоротно. Иначе чем еще можно объяснить волшебное улучшение нашего здоровья?
читать далее

Любовь лечит диабет

Есть несколько правил, которые помогут вам уменьшить вероятность заболевания раком и поспособствуют здоровому образу жизни:
читать далее

7 правил здоровой жизни

Любая женщина мечтает о красивой фигуре, но не все прикладывают усилия, чтобы ее получить. Главное ведь – это систематические физические упражнения, не только придающие телу тонус, но и оказывающие закаливающее и тренирующее влияние на весь организм.
читать далее

Фитнес дома

Салат готовится 10 -15 минут и подается к завтраку. Сочетание ингредиентов способствует уверенному обмену веществ в организме, что в свою очередь влияет на начало отличного дня.
читать далее

Салат из помидоров и творога

Английские стоматологи заявляют, что яблоки представляют в 4 раза большую опасность для зубов, чем газированные напитки.
читать далее

От чего выпадают зубы

Наверное, нет на Свете такого парня или девушки, которые бы не мечтали иметь идеально упругий пресс, но не могли себе позволить выделить время или деньги на поход в тренажерный зал, или покупку специальной тренажерной скамьи для проведения тренировок дома.
читать далее

Как накачать идеальный пресс за 10 минут в день

Рецепт приготовления куриных котлеток с чечевицей.
читать далее

Куриные котлетки с чечевицей

Чтобы ваши губки всегда были чувственными, упругими и мягкими, достаточно будет уделять им хотя бы пару минут в день. Каждый день, вечером или утром, как вам удобно, делайте массаж губ уголком влажного мягкого махрового полотенца или чуть влажной зубной щетки.
читать далее

Уход за губами: массаж и гимнастика

Иногда случается, что певец должен выступить по контракту, а горло разболелось как раз перед концертом. Описываемое здесь русское народное средство в один день восстановит голос певца, и концерт пройдет без нарушения договора к общему удовлетворению и певца, и публики.
читать далее

Анисовые семечки от болезни горла для профессиональных певцов

Вода является одним из важнейших компонентов, необходимых для нормального функционирования человеческого организма. А значит, ее качество тоже играет большую роль.
читать далее

Очищение воды перекристаллизацией в домашних условиях

От кариеса наши зубы может спасти клюква.
читать далее

Клюква полезна для эмали зубов

Многолетний вечнозеленый кустарник, окультуренный еще во времена египетских фараонов, считавших, что он приносит счастье живым, и покой - мертвым. Свежие или сухие листья, цветки и молодые побеги розмарина используются кондитерами в качестве приправы.
читать далее

Розмарин улучшает вкус и избавляет от болезней

Злокачественные клетки растут быстрее, питаясь фруктозой.
читать далее

От промышленной фруктозы раковые клетки растут быстрее

Справиться с болью можно при помощи обычного взгляда на место, в котором возникли болевые ощущения, утверждают специалисты английских исследовательских институтов. Результаты своих исследований на эту тему они опубликовали в нескольких английских периодических изданиях.
читать далее

Избавление от любой боли

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх