Кислая капуста поможет нашему мозгу

Примерное время прочтения: ~

О том, что кислая капуста содержит много витамина С и употребление ее в зимний период ежедневно повысит сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям мы уже писали.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Но кроме того витамины, содержащиеся в кислой капусте, необходимы для обеспечения функций нервного раздражителя ацетилхолина, играющего важную роль в передаче возбуждения с одной нервной клетки на другую, что улучшает память и концентрацию внимания.

Недостаток же витамина С может привести к процессу преждевременного старения клеток мозга.

А витамин С прежде всего борется с так называемыми свободными радикалами, которые ускоряют эти процессы старения организма.

Потребление кислой капусты и в сыром, и в тушеном виде поможет нам этого избежать.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: головной мозг память, или почитайте в категории Растения / Овощи и Фрукты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх