Еда от рака груди

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A


Луганский маммолог Ирина Бродская объяснила, какая диета снижает риск развития рака груди.
Врач советует употреблять птичье мясо, предварительно очищая его от шкурки, кушать морскую рыбу, груши, яблоки, темные сорта винограда и цитрусовые. А отказаться следует от копченого и жареного мяса животных, слишком жирной молочной продукции и маргарина. Также нужно ограничить количество бобовых в рационе.

Помимо питания, риск заболевания раком груди повышает курение и злоупотребление алкогольными напитками. А вот кормление грудью, напротив, является хорошим способом профилактики рака. Ирина Бродская также напоминает, что большое значение имеет самообследование. Примерно в 9 из 10 случаях женщины самостоятельно выявляют патологию.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак рак груди, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх