Еда от рака груди

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Еда от рака груди

Луганский маммолог Ирина Бродская объяснила, какая диета снижает риск развития рака груди.
Врач советует употреблять птичье мясо, предварительно очищая его от шкурки, кушать морскую рыбу, груши, яблоки, темные сорта винограда и цитрусовые. А отказаться следует от копченого и жареного мяса животных, слишком жирной молочной продукции и маргарина. Также нужно ограничить количество бобовых в рационе.

Помимо питания, риск заболевания раком груди повышает курение и злоупотребление алкогольными напитками. А вот кормление грудью, напротив, является хорошим способом профилактики рака. Ирина Бродская также напоминает, что большое значение имеет самообследование. Примерно в 9 из 10 случаях женщины самостоятельно выявляют патологию.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания из-за индивидуальной непереносимости.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак, рак груди, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх