Грецкие орехи предотвращают рак груди

Грецкие орехи предотвращают рак груди

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Исследователи добавили в рацион грызунов грецкие орехи, и это оказало благоприятное воздействие на здоровье животных. Кроме того, выяснилось, что грецкие орехи способны предотвращать развитие рака молочной железы.

Орехи добавляли в рацион самок во время беременности и лактации. Также ими кормили новорожденных мышей в течение всей жизни. В результате этого вероятность образования злокачественных опухолей во много раз сократилась.

Таким образом, медики рекомендуют женщинам употреблять ежедневно по 50-55 г грецких орехов.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак рак груди, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Замечательный рецепт легкого десерта, который придется по вкусу каждому сладкоежке. В этом рецепте вкус чернослива дополнен кислинкой лимона и сладостью шоколада, что создает невероятные вкусовые ощущения.
читать далее

Чернослив в шоколаде

Перец с необычной начинкой - тыква и грецкие орехи. Идеально подходит для постного стола или для вегетарианцев. Ведь грецкие орехи придают этому блюду сытность и мясной привкус.
читать далее

Фаршированный перец

Орехи и оливковое масло предотвращают сердечные заболевания лучше всяких лекарств, заявляют ученые из Испании. Кроме того, у натуральных продуктов нет побочных действий.
читать далее

Оливковое масло и орехи для сердца

Ученые из университета Торонто провели эксперимент с участием добровольцев, имеющих высокий уровень холестерина в крови. В течение шести месяцев они выполняли все рекомендации специалистов и ежедневно употребляли овсянку и орехи. Завершив эксперимент, было выявлено, что всех участников содержание «плохого» холестерина снизилось на 13%.
читать далее

Снижаем уровень плохого холестерина в организме

Диета, основанная на большом количестве белков и ограниченном количестве углеводов, способствует снижению риска роста и развития раковых опухолей.
читать далее

Белковая диета против рака

С целью профилактики развития рака груди у женщин можно принимать препараты, используемые для лечения этого заболевания. Такое предложение высказала группа ученых во главе с Джеком Кьюзиком из университета Квин Мэри в Лондоне в своей статье, опубликованной в журнале The Lancet Oncology.
читать далее

Профилактика рака груди

Медики и диетологи признают грецкие орехи полезными для здоровья сосудов и сердца. Это обусловлено высоким содержанием в них антиоксидантов. Больше ни в каких других орехах не содержится столько положительных веществ.
читать далее

Грецкие орехи полезны для сердечно-сосудистой системы

Орехи значительно снижают уровень холестерина в крови. Ученые Калифорнийского университета выяснили, что через несколько недель ежедневного употребления 67 гр орехов общий холестерин снижается на 5,1%.
читать далее

Орехи снижают уровень холестерина в крови

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Иногда в солнечный зимний день можно увидеть человека в солнцезащитных очках. Прихоть это или вынужденная мера для защиты глаз? Так ли вредно зимнее солнце? Оказывается, в холодную пору активность солнца не снижается. Снег и лед, от которых отражаются лучи, даже способствуют повышению интенсивности ультрафиолетовых лучей. Длительное воздействие солнца может вызвать ожог глаз. В этом случае необходимо оказать себе первую помощь.
читать далее

Солнечные ожоги глаз зимой

Утренняя прогулка поможет организму ребенка справиться со стрессом во время учебных занятий. У детей, добирающихся до школы пешком, частота сердцебиения повышается примерно на 3 удара в минуту, тогда как у тех, кто приезжает на машине, аналогичный показатель равен 11 ударам.
читать далее

Пусть дети ходят в школу пешком

Мужчины, как известно, не очень-то любят говорить о своих проблемах и бедах. Ну, заболела коленка, мало ли... До свадьбы, как говорится, все равно заживет. Стоп! А не кажется ли вам, что лучше все-таки задуматься о последствиях?
читать далее

Причины болей в коленях

Почему-то считается, что упражнения для рук должны больше интересовать мужчин, а женщинам следует заниматься своими бедрами и талией. Однако красивые женские руки на самом деле тоже важны, просто в этом случае это не каменная мускулатура и гора мышц, а женственные изящные и подтянутые формы.
читать далее

Как создать женственные подтянутые красивые руки

В ближайшие полтора-два года нам с вами обеспечены перемены под названием «кризис». Говорят, будет нелегко. Но без перемен не бывает обновления. А без стабильности, добавите вы, нет уверенности в завтрашнем дне. Согласна, нужно и то и другое. Причем в такой пропорции, чтобы стремление к стабильности не завело в стоячее болото, а перемены не привели к разрушению.
читать далее

Как пережить кризис

Чтобы мозг не увядал, ему требуется постоянная тренировка. Готовы ли вы к умственному напряжению в своей повседневной жизни, есть ли у вас такая потребность? Это станет ясно после того, как вы ответите на предложенные вопросы и подсчитаете количество набранных баллов.
читать далее

Тест на сообразительность

Соки являются необходимой частью здорового сбалансированного питания. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 600 веществ, 96% которых обладают лечебным действием. Большинство из этих веществ содержатся в ягодах, фруктах и овощах, а некоторые — только в них. Необходимо подчеркнуть, что очень многие биологически активные компоненты плодов и овощей отсутствуют в других группах продуктов, а значит, при их недостатке в рационе питание будет
читать далее

Польза соков

Когда Вы применяете шоколадную маску для лица, важно запомнить, что шоколад является очень аллергенным продуктом. Использовать его можно только в том случае, если Вы не нанесете себе вред.
читать далее

Шоколадная маска для лица

Мороз – дело серьезное. Как дожить до марта и не превратиться в ледяную сосульку? Мы предлагаем вашему вниманию самые простые и эффективные способы.
читать далее

Как не замерзнуть в холода

Когда на дворе только июль, кажется, что лето будет продолжаться вечно. Но мудрая предусмотрительность намного лучше приятного неведения. Чтобы холодными зимними вечерами было, что вспомнить о нескольких теплых месяцах, самое время взяться за консервирование. К примеру, приготовить джем из абрикосов со вкусом лета.
читать далее

Абрикосовый джем

Большая часть полезных свойств яблока находятся в кожуре.
читать далее

Больше всего полезных веществ яблока в его кожуре

Овсяный кисель на Западе запатентован как «Чудо-кисель доктора Изотова». Основой для приготовления бальзама послужили старинные монастырские рецепты, датированные XVI веком и записи кулинарной книги «Домостроя».
читать далее

Овсяный кисель - русский бальзам

Убрать отложение солей на шее сложно, но вполне возможно. Есть немало народных рецептов, которые на протяжении десятилетий передавались из поколения в поколение. Они просты и действенны одновременно.
читать далее

Как убрать отложение солей на шее

Не могу пожаловаться на проблемы со зрением, но с наступлением холодов у меня одна проблема – текут слезы. Причем, если ничего не предпринимать, это будет продолжаться до весны. Стоит выйти на улицу, все, река слез.
читать далее

Когда слезятся глаза

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх