Омлет с соусом

Омлет с соусом

Примерное время прочтения: ~
Рецепт приготовления вкуснейшего омлета с соусом.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

яйца куриные - 2 шт.
молоко коровье - 100 мл
сыр - 1 ломтик
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
майонез - 50 г
кетчуп - 50 г
помидор - 1 шт.
зелень - 20 г

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут


Процесс приготовления

В небольшую глубокую тарелку разбейте два яйца, добавьте порезанный ломтик сыра, молоко, кусочки помидора, перец и соль. Все это перемешайте до однородности и вылейте в разогретую сковороду. Жарить омлет надо в течение двух минут.

Для приготовления соуса надо взять кетчуп с майонезом, и смешать их до однородности. Готовый омлет выложите на тарелку и полейте соусом.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Чтобы ребенок гармонично развивался, его мышцы должны всегда быть в тонусе, а самому малышу надо совершать достаточно движений. Обеспечивать это должны родители, проводя массаж и гимнастику. При этом могут использоваться разные снаряды, к примеру, фитбол – особый надувной мяч большого размера. Детям такие занятия очень нравятся.
читать далее

Детская гимнастика с фитболом

Полгода назад мне удалили камни из мочевого пузыря, и с тех пор я стала делать все, что бы у меня не появилось новых камней. Я очень плохо переношу всяческие операции, и в очередной раз поняла, что надо заранее заботиться о том, чтобы не попадать в больницы.
читать далее

Рецепты от камней в мочевом пузыре

Американский ученый-психолог Джон Кэхо заявляет, что побороть стресс и неуверенность в себе поможет простейший прием – метод положительного утверждения.
читать далее

Как избавиться от неуверенности в себе

Гипертоническая болезнь - одно из самых распространенных и коварных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Только в России около 30 млн человек (каждый четвертый россиянин) имеют повышенные цифры артериального давления. Гипертония чревата такими грозными осложнениями, как атеросклеротические изменения в сосудах и инсульты. В 2007 году число людей, погибших от сердечно-сосудистых заболеваний, составило 53,5 процента от общей смертности в России. Однако большинство больных долгое время даже не
читать далее

Все об артериальной гипертонии: степени, показатель здоровья, лекарства, профилактика, гимнастика

Средства против морщин увеличивают риск развития раковых заболеваний. К такому выводу пришли ученые из США.
читать далее

Крем от морщит способствует появлению рака

Еще совсем недавно название данного растения ни о чем никому не говорило. Однако в последние годы, когда стали появляться все новые и новые косметические продукты, содержащие иланг-иланг в той или иной форме, данное слово (а вернее пара слов) стало столь привычным, что перестало быть экзотическим.
читать далее

Полезные свойства и применение эфирного масла иланг-иланга

Хотелось бы узнать продукты, которые способствуют свертываемости крови, например, крапива, бананы. Б. Юлия Григорьевна
читать далее

Продукты для свёртываемости крови

Мужчины в России вымирают с поразительной скоростью. Ученые подсчитали, что в этом процессе российских мужчин опережают только самцы черепах, тростниковой жабы, камбалы и трески. Причин тому несколько. Например, ученые провели анализ спермы, и нашли в ней много вредных веществ – кадмий, диоксин, ртуть, свинец. В этом виноваты современные гаджеты, детская присыпка, пластиковая посуда и многие другие вещи.
читать далее

Как преодолеть кризис среднего возраста

ГЛАВА 6: САМАЯ ТЕМНАЯ НОЧЬ ПЕРЕД РАССВЕТОМ. Среди тех, кто часто сидит на диетах, состояние, когда хочется только есть и спать, принято называть срывом. Однако я категорически против такой формулировки. Слово "сорваться" вызывает у меня неприятные ассоциации, это что-то из области тяжелой зависимости, вроде наркотиков или алкоголя. Неправильное питание не является таковым, оно всего лишь привычка, которую нужно изменить. Поэтому применять к похудению таких громких слов я не хочу. Срыв
читать далее

Волшебное похудение глава 6

Вкусный рецептик приготовления курочки.
читать далее

Курица в духовке

«Излишнее количество сливочного масла в рационе вредит сосудам» - не такая уж бесспорная истина. Результаты недавнего исследования доказали, что диеты с большим содержанием сливочного масла могут способствовать понижению уровня холестерина в крови.
читать далее

Сливочное масло поможет снизить уровень холестерина?

Многим наверняка в интернете попадался демотиватор: «Не огорчайтесь, если после полуночи вас притягивает холодильник – возможно, вы просто жрица ночи!». Шутки – это хорошо, но проблему ночных перекусов лучше решить. Хотим рассказать вам о продуктах, которыми можно перекусить вечером без вреда для фигуры.
читать далее

Что можно кушать перед сном без вреда?

Хочется подольше пожить. Я очень интересуюсь секретами долголетия и хочу поделиться с вами своими мыслями.
читать далее

Долголетие в руках каждого

Неиссякаемым источником витаминов и минеральных веществ является растительная пища овощи, фрукты, ягоды, целебные травы. Важная особенность растений заключается в том, что витамины в них содержатся в оптимальном для усвоения количестве и при наличии других активных веществ, способствующих их усвоению.
читать далее

Запасаемся витаминами

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх