5 процедур перед отпуском

5 процедур перед отпуском

Примерное время прочтения: ~
Подготовка к сезону отпусков уже в самом разгаре, и в данной статье мы обсудим пять процедур, завершающих ваше сказочное преображение.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Идеальное увлажнение



Чем больше ваша кожа обезвожена, тем хуже она принимает загар и тем больше вреда ей наносит ультрафиолет. Быстро привести в норму водный баланс помогает биоревитализация – введение гиалуроновой кислоты. Благодаря ее уникальным способностям притяжения и удержания молекул воды эффект проявляется уже через 3-4 дня и длится около полугода. До 30-35 лет проблему можно решать профессиональным уходом, дополняемым использованием гиалуроновой кислоты.

Что делать? В домашних условиях эффект от биоревитализации укрепляют средства, содержащие гиалуроновую кислоту, морские водоросли, растительные экстрасты, масла ши, аргановые и макадамии, а также абрикосовые косточки.



Избавляемся от морщин



Убрать мелкие морщинки, следы акне, рубцы и растяжки помогает фракционный термолиз. Лазерные лучи способствуют формированию микротермальных лечебных зон – МЛЗ. Кожа практические не повреждается, а все обработанные участки очень быстро восстанавливаются. Немаловажным плюсом является отсутствие риска инфицирования, а слабое жжение после процедуры длится всего пару часов.

Что делать? Избавиться от стянутости и отеков, возникающих после процедуры, можно при помощи успокаивающих кремов с цинком, магнием, гиалуроновой кислотой, аллантоином и другими заживляющими и увлажняющими веществами.



Контроль за блеском



Подавить активность сальных желез, предупредить забивание пор и воспалительные процессы, помогает массаж лица по методике Жаке. Массаж следует проводить два-три раза в неделю, пока не появятся явные улучшения. Сеанс должен длиться не более 10 минут, так как данный массаж весьма травматичен. Что касается аппаратных процедур для жирных типов кожи, можно проводить дарсонвализацию: с помощью импульсного высокочастотного тока происходит регулирование работы желез, и поры слегка сужаются.

Как делать? Себорегулирующие косметические средства, содержащие цинк, серу и салициловую кислоту при регулярном использовании дают очень хорошие результаты. В течение дня избавляться от блеска можно при помощи матирующих салфеток или минеральной пудры, не забивающей поры. И под рукой надо иметь термальный спрей, который увлажняет и освежает кожу, а также убирает избыточное кожное сало.



Подчеркивание силуэта



Значительно похудеть к периоду отпусков вы уже скорее всего не успеете, однако стать немного стройнее можно при помощи криосауны. Эффект она дает комплексный: две-три минуты пребывания в кабине с очень холодным воздухом (до -140 градусов) ускоряют процессы обмена, стимулируют лимфодренаж и приводят кожу в тонус. После 8-10 сеансов фигура обретает подтянутый вид.

Что делать? Моделирующая косметика укрепляет эффект. Два раза в день надо наносить на проблемные места гель или крем с кофеином, ментолом или L-карнитином – все они стимулируют кровообращение и помогают сжигать жир.



Окрашивание и укрепление волос



В летнее время, когда на волосы находятся под влиянием солнца, перманентное окрашивание рекомендуется заменять безаммиачным тонированием. Эти красители способствуют увлажнению волос и содержат специальные ультрафиолетовые фильтры. При окрашивании волос в оттенки, близкие к натуральному цвету или чуть темнее, тонировать следует всю длину. Блондинкам можно осветлять корни волос привычными средствами, а щадящие красители наносить на предварительно обработанные локоны. Тонирование следует дополнить профессиональным и качественным увлажняющим уходом.

Что делать? Надо переключиться на маски и шампуни, обладающие солнцезащитными свойствами. Водоросли, масла лаванды, жожоба, розмарина и шалфея отлично увлажняют, предотвращая спутывание волос и придавая локонам блеск.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лето, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Сегодня о роли гиалуроновой кислоты в сохранении красоты и молодости кожи известно почти каждой женщине. Ведь гиалуронат играет ключевую роль в сохранении водного баланса дермы и эпидермиса.
читать далее

Гиалуроновая кислота: 5 способов восполнить её дефицит в организме

Биоревитализация является инъекционной методикой по введению активных веществ, позволяющих в наиболее краткие сроки достичь эффекта существенного омоложения кожи тела, лица, шеи.
читать далее

Биоревитализация

В течение лета мы наслаждались солнцем, которое нежно окутывало наше тело, а наша кожа при этом активно работала: всеми способами защищала организм от вредного ультрафиолетового влияния, отбивала атаки жарких ветров и пыли, и при этом старалась еще сохранять привлекательный вид. Теперь пришла наша очередь позаботиться о собственной коже.
читать далее

Способы эффективного очищения и увлажнения кожи лица

Растяжки – рубцы на коже, появляющиеся в результате беременности, резкого похудения или набора веса. Растяжки смотрятся некрасиво и приносят много хлопот.
читать далее

4 способа избавиться от растяжек на коже

После определенных заболеваний, несчастных случаев и операций у людей могут иногда остаются шрамы, которые портят внешность и самооценку. Однако не надо опускать руки, так как сегодня существует множество способов борьбы с различными рубцами.
читать далее

Шрамы и рубцы: как убрать и избежать новых

Всем женщинам известно, что косметика содержит в своем составе кислоты. Некоторые, самые сознательные барышни, тщательно изучают этикетки тюбиков и баночек с косметикой и шерстят статьи в интернете и журналах, посвященные косметическим средствам.
читать далее

Кислоты в косметике

Можно ли получить красивый загар, не навредив своей коже? Да, если правильно сочетать солнцезащитные средства с правильным уходом. Выбирая средства очень важно учитывать не только состояние эпидермиса, но и свой возраст.
читать далее

Правила красивого загара

Процедуры в салоне красоты помогут восстановить баланс влаги в клетках кожи. Доступная ценовая политика помогает женщинам быть красивее. После нескольких процедур кожа станет мягкой и нежной, мелкие морщины разгладятся.
читать далее

Как правильно увлажнять лицо?

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Почки, как фильтры, удаляют отходы жизнедеятельности из крови. Основными врагами этих органов, которые затрудняют их работу, являются:
читать далее

Основные враги почек

Вы занимаетесь спортом или только хотите начать им заниматься? В этой статье вы найдете 10 ценных советов, которые помогут вам развить ваше тело или просто всегда быть в форме. Рекомендовано к ознакомлению для начинающих спортсменов.
читать далее

10 советов для постройки отличной физической формы

О том, что витамины в нашем организме не накапливаются, а, стало быть, они должны постоянно поступать вместе с едой - знают все. Но чтобы не затруднять свою жизнь лишними хлопотами, люди идут в аптеку, покупают искусственные витамины, которые посоветует аптекарь.
читать далее

Натуральный витаминный допинг

Рецепт приготовления гречневых котлет с овощным соусом
читать далее

Гречневые котлеты с овощным соусом

В этой статье вы найдете народные методы лечения таких болезней, как бессонница, эпилепсия и воспаление тройничного нерва.
читать далее

Лечение нервных болезней

С удовольствием знакомлюсь с материалами и, несомненно, пользуюсь советами. Про свои болячки не пишу, т.к. вся моя жизнь подчинена борьбе за жизнь дорогого мне человека - мужа.
читать далее

Плоскоклеточный неороговевающий рак корня языка

Счастье может отрицательно сказываться на состоянии здоровья человека.
читать далее

У счастья есть минусы

Автор этой статьи избавился от серьезных недугов, мучивших его десятилетиями, с помощью «Медицины здоровья» австрийского врача Ф. К. Майра, хорошо известного в Европе. Виталий Куковякин изучил по немецким источникам основы диагностики и безмедикаментозных методов терапии Майра и стал ее активным популяризатором
читать далее

Оздоровление по Майру

Врачи-диетологи утверждают, что знают способ, позволяющий потреблять много калорий, не поправляясь при этом.
читать далее

Молочные продукты для похудения

Мне 36 лет, и сколько себя помню, всегда были проблемы с кожей. В детстве - диатез, потом нейродермит. Много я средств перепробовала, пока где-то не услышала, что зачастую состояние кожи связано с работой печени. И как я раньше об этом не подумала?!
читать далее

Здоровая печень - чистая кожа!

Фавус (парша) возникает вследствие повреждения кожи антропофильным (человеческим) или зооантропофильным грибком рода Trichophytum. Последний может поражать кошек, собак, мышей, лошадей и овец, передается при контакте с ними.
читать далее

Фавус (парша). Причины возникновения, признаки, методы диагностики, лечения и профилактики

Обычно, когда говорят ГМО, имеют ввиду овощи и фрукты. Однако в этом видео речь пойдёт о генно-модифицированных людях.
читать далее

ГМО: как меняются гены людей и что на это влияет

Лимонная диета поистине уникальна, приносит хорошие результаты и вам не придется ограничивать себя во всем и все время подсчитывать калории.
читать далее

Лимонная диета

Сегодня поговорим о толокне – традиционном продукте славян, польза которого в последние годы несправедливо забыта. А ведь еще каких-то 30-40 лет назад толокно было очень распространенным продуктом, особенно широко применяемым в детском и диетическом питании.
читать далее

Толокно: польза традиционного славянского продукта

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх