5 процедур перед отпуском

5 процедур перед отпуском

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Идеальное увлажнение



Чем больше ваша кожа обезвожена, тем хуже она принимает загар и тем больше вреда ей наносит ультрафиолет. Быстро привести в норму водный баланс помогает биоревитализация – введение гиалуроновой кислоты. Благодаря ее уникальным способностям притяжения и удержания молекул воды эффект проявляется уже через 3-4 дня и длится около полугода. До 30-35 лет проблему можно решать профессиональным уходом, дополняемым использованием гиалуроновой кислоты.

Что делать? В домашних условиях эффект от биоревитализации укрепляют средства, содержащие гиалуроновую кислоту, морские водоросли, растительные экстрасты, масла ши, аргановые и макадамии, а также абрикосовые косточки.



Избавляемся от морщин



Убрать мелкие морщинки, следы акне, рубцы и растяжки помогает фракционный термолиз. Лазерные лучи способствуют формированию микротермальных лечебных зон – МЛЗ. Кожа практические не повреждается, а все обработанные участки очень быстро восстанавливаются. Немаловажным плюсом является отсутствие риска инфицирования, а слабое жжение после процедуры длится всего пару часов.

Что делать? Избавиться от стянутости и отеков, возникающих после процедуры, можно при помощи успокаивающих кремов с цинком, магнием, гиалуроновой кислотой, аллантоином и другими заживляющими и увлажняющими веществами.



Контроль за блеском



Подавить активность сальных желез, предупредить забивание пор и воспалительные процессы, помогает массаж лица по методике Жаке. Массаж следует проводить два-три раза в неделю, пока не появятся явные улучшения. Сеанс должен длиться не более 10 минут, так как данный массаж весьма травматичен. Что касается аппаратных процедур для жирных типов кожи, можно проводить дарсонвализацию: с помощью импульсного высокочастотного тока происходит регулирование работы желез, и поры слегка сужаются.

Как делать? Себорегулирующие косметические средства, содержащие цинк, серу и салициловую кислоту при регулярном использовании дают очень хорошие результаты. В течение дня избавляться от блеска можно при помощи матирующих салфеток или минеральной пудры, не забивающей поры. И под рукой надо иметь термальный спрей, который увлажняет и освежает кожу, а также убирает избыточное кожное сало.



Подчеркивание силуэта



Значительно похудеть к периоду отпусков вы уже скорее всего не успеете, однако стать немного стройнее можно при помощи криосауны. Эффект она дает комплексный: две-три минуты пребывания в кабине с очень холодным воздухом (до -140 градусов) ускоряют процессы обмена, стимулируют лимфодренаж и приводят кожу в тонус. После 8-10 сеансов фигура обретает подтянутый вид.

Что делать? Моделирующая косметика укрепляет эффект. Два раза в день надо наносить на проблемные места гель или крем с кофеином, ментолом или L-карнитином – все они стимулируют кровообращение и помогают сжигать жир.



Окрашивание и укрепление волос



В летнее время, когда на волосы находятся под влиянием солнца, перманентное окрашивание рекомендуется заменять безаммиачным тонированием. Эти красители способствуют увлажнению волос и содержат специальные ультрафиолетовые фильтры. При окрашивании волос в оттенки, близкие к натуральному цвету или чуть темнее, тонировать следует всю длину. Блондинкам можно осветлять корни волос привычными средствами, а щадящие красители наносить на предварительно обработанные локоны. Тонирование следует дополнить профессиональным и качественным увлажняющим уходом.

Что делать? Надо переключиться на маски и шампуни, обладающие солнцезащитными свойствами. Водоросли, масла лаванды, жожоба, розмарина и шалфея отлично увлажняют, предотвращая спутывание волос и придавая локонам блеск.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лето, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Сегодня о роли гиалуроновой кислоты в сохранении красоты и молодости кожи известно почти каждой женщине. Ведь гиалуронат играет ключевую роль в сохранении водного баланса дермы и эпидермиса.
читать далее

Гиалуроновая кислота: 5 способов восполнить её дефицит в организме

Биоревитализация является инъекционной методикой по введению активных веществ, позволяющих в наиболее краткие сроки достичь эффекта существенного омоложения кожи тела, лица, шеи.
читать далее

Биоревитализация

В течение лета мы наслаждались солнцем, которое нежно окутывало наше тело, а наша кожа при этом активно работала: всеми способами защищала организм от вредного ультрафиолетового влияния, отбивала атаки жарких ветров и пыли, и при этом старалась еще сохранять привлекательный вид. Теперь пришла наша очередь позаботиться о собственной коже.
читать далее

Способы эффективного очищения и увлажнения кожи лица

Растяжки – рубцы на коже, появляющиеся в результате беременности, резкого похудения или набора веса. Растяжки смотрятся некрасиво и приносят много хлопот.
читать далее

4 способа избавиться от растяжек на коже

После определенных заболеваний, несчастных случаев и операций у людей могут иногда остаются шрамы, которые портят внешность и самооценку. Однако не надо опускать руки, так как сегодня существует множество способов борьбы с различными рубцами.
читать далее

Шрамы и рубцы: как убрать и избежать новых

Всем женщинам известно, что косметика содержит в своем составе кислоты. Некоторые, самые сознательные барышни, тщательно изучают этикетки тюбиков и баночек с косметикой и шерстят статьи в интернете и журналах, посвященные косметическим средствам.
читать далее

Кислоты в косметике

Можно ли получить красивый загар, не навредив своей коже? Да, если правильно сочетать солнцезащитные средства с правильным уходом. Выбирая средства очень важно учитывать не только состояние эпидермиса, но и свой возраст.
читать далее

Правила красивого загара

Процедуры в салоне красоты помогут восстановить баланс влаги в клетках кожи. Доступная ценовая политика помогает женщинам быть красивее. После нескольких процедур кожа станет мягкой и нежной, мелкие морщины разгладятся.
читать далее

Как правильно увлажнять лицо?

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Ученые назвали абрикос наиболее полезным фруктом в списке косточковых культур. Они выяснили, что абрикос очень полезен для сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, а также обеспечивает защиту от некоторых разновидностей рака.
читать далее

Абрикос полезен для сердца и защищает от рака

Употребление арахиса, помимо прочего, помогает наращивать массу тела и положительно сказывается на состоянии артерий.
читать далее

Полезные свойства арахиса для артерий, крови, мозга и мышц

Гонясь за красивой фигурой, мы истязаем себя тренировками, ограниченным рационом и специальными процедурами. При этом мы зачастую забываем что продукты, которые мы едим, должны быть полезными – иметь в своем составе витамины и прочие ценные вещества.
читать далее

Почему в продуктах нет витаминов, какие витамины нам нужны и чем питаться

Предлагаем вам рецепт запеченного лосося с лимоном и белым вином.
читать далее

Запеченный лосось

Наш организм самостоятельно регулирует количество употребляемой соли.
читать далее

Соль можно употреблять в любом количестве

Помогала сестре готовить праздничный обед (у племянника был день рождения). Торопились все успеть к приходу гостей. Вот второпях я и схватила горячую кастрюлю голыми руками. Очень сильно обожгла указательный палец.
читать далее

Средство от ожога

Для того, чтобы сухие и поврежденные волосы выглядели красиво и ухоженно, необходимо постоянно заботиться о них. С этой задачей прекрасно справляются два растения – лопух (репейник) и облепиха.
читать далее

Облепиха и лопух для ухода за сухими и поврежденными волосами

Рецепт приготовления вкусных овощей на гриле под соусом из тунца.
читать далее

Овощи на гриле под соусом из тунца

Гимнастка Ляйсан Утяшева говорит сама про себя: «С попой, как орех, так и тянет на грех». Но если у вас нет никакого ореха (и в ближайшее время он вам не светит), а на грех в виде блинчиков по утрам или лазаньи перед сном тянет регулярно, можно испробовать программу упражнений из нашей сегодняшней инструкции.
читать далее

Комплекс упражнений для упругой попы

Мне 80 лет, 40 из них отработала агрономом. Кандидат сельскохозяйственных наук. Хочу рассказать читателям о луке-порее.
читать далее

Выращивание лук-порей

читать далее

Салат из помидоров и брокколи - лучшее средство против рака

Антиоксиданты и витамины, которые находятся в арбузе, замедляют процессы старения. Также американские ученые выявили, что эта ягода является хорошим и безопасным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, она предотвращает повышение артериального давления.
читать далее

Еда для молодости и красоты

На спине у меня часто появлялись прыщики. Они меня не сильно беспокоили, и вспоминала я о них только летом, когда хотелось надеть открытую майку или платье. Прыщавая спина смотрится не очень красиво, вот я и переживала. Но однажды случилось еще худшее. На спине у меня вскочил чирей. Он был ужасно болезненный.
читать далее

Чирей вылечит гречневая крупа

Употребление витаминов благоприятно сказывается на нашем здоровье. Кожа, как и любой другой орган, нуждается в витаминах. Для питания и тонизирования кожи лица прекрасно подойдут маски, сделанные из овощей, фруктов и ягод. Мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов красоты.
читать далее

Маски для кожи лица, шеи, рук, ног, груди в домашних условиях

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх