Ошибки при нанесении макияжа

Ошибки при нанесении макияжа

Примерное время прочтения: ~
Представляем вам 8 ошибок, которые часто допускают девушки и женщины при нанесении макияжа на лицо. Конечно, все это вы делаете из самых добрых побуждений, чтобы понравится противоположному полу, но не надо подходить к нанесению макияжа слишком легкомысленно.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ошибка 1: Использование тонального крема неподходящего оттенка

Тональник не должен придавать коже загорелый вид. Для этого есть специальные бронзанты. Задачей тонального крема является создание идеально гладкого цвета лица и тщательная маскировка всяческих недостатков. Всегда подбирайте оттенок, сочетающийся с цветом вашей кожи. Перед тем, как купить средство, проверьте его, нанеся немножко на линию подбородка. Если есть возможность, попросите у продавцов тестовый образец. В таком случае у вас будет возможность нанести тональник дома и оценить результат при разном освещении. Нужно убедиться, что подобранный оттенок имеет естественный вид.


Ошибка 2: Нанесение косметики на сухую и шелушащуюся кожу

Нанося тональник на потрескавшуюся кожу, вы получите ужасный результат. Крем-основа наслоится на «чешуйки» и подчеркнет их, вместо того, чтоб разгладить поверхность кожи. Регулярно используйте отшелушивающие средства и регулируйте сухость кожи, а также избавляйтесь от «чешуек» и завершайте процедуру ухода нанесением жирного увлажняющего крема. Чем ваша кожа лучше, тем лучше ляжет косметика и красивее получится результат.


Ошибка 3: Использование голубых теней

Голубые тени иногда очень даже соответствуют определенным случаям и ситуациям. Например, они подходят девочкам, участвующим в танцевальных конкурсах, гостям тематических вечеринок, посвященных 70-м годам, и неземным образам супермоделей. Если вы не относитесь к числу перечисленных людей, то никогда не используйте голубые тени.


Ошибка 4: Попытки получить пухлые губы

Вы наверняка слышали, а может и пробовали повторить трюк с визуальным увеличением своих губ, обрисовывая контур за внешним краем настоящей линии губ. Но сделать это почти невозможно. Одно неловкое движение и вы превратитесь в Памелу Андерсон в 1993 году. Если все-таки хочется попробовать, воспользуйтесь контурным карандашом и помадой одного цвета, и не выступайте за внешний контур губ. И если помада сотрется, у вас останется лишь нелепый ободок.


Ошибка 5: Чрезмерное выщипывание (или игнорирование) бровей

Правильно выщипанные брови способны подчеркнуть глаза и привлечь внимание к вашей внешности. Сходите к опытному косметологу, чтобы он сделал идеальную форму. Выщипывать волоски необходимо, но главное не перестараться. С годами брови редеют, и если постоянно тонко их выдергивать, то они могут полностью больше не отрасти. Идеальным считается вариант прореживания области вокруг бровей и поддержание их натуральной дугообразной формы.


Ошибка 6: Использование всей палитры теней на веках

Если в вашем наборе теней четыре оттенка и более, это не повод использовать их одновременно. Не рекомендуется использовать за раз более трех цветов: светлый тон на бровных дугах, средний – на веках, темный – для подводки. Для каждодневного макияжа можно использовать легкие тени, растушеванные по всему веку.


Ошибка 7: Применение черного карандаша для глаз днем

Главное правило гласит, что темные цвета визуально сужают и уменьшают глаза, а светлые – приближают и увеличивают. Таким образом, в дневное время черный карандаш лучше не использовать (особенно над глазами). Это сделает глаза более естественными и открытыми.


Ошибка 8: Чрезмерное использование блеска

В последние годы блестящие частички добавляют буквально во все косметические средства, особенно в пудры, тональные кремы и подводки. Пара-тройка таких средств придают сияющий вид женщине, но если использовать больше – то ваша внешность будет как минимум нелепой. Представьте блестящую голову на матовом теле, словно вы весь день простояли, склонившись над масляным баком – не особенно сексуально. Используйте средства с блеском лишь на скулах, внутренних краях глаз и слегка под ними.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Если неверно снимать косметику и наносить после умывания крем, то кожу лица можно растянуть, что приведет к преждевременному появлению морщин.
читать далее

Снятие косметики

Для начала необходимо определиться с целью использования тонального средства.
читать далее

Как выбрать тональное средство

Каждая женщина, которая пользуется кремом, уверена, что знает, как правильно его наносить. Но иногда привычные для женщин процедуры с кремом противоречат советам визажистов и косметологов. Итак, обратим внимание на то, что советуют профессионалы в вопросах о правильном использовании крема для лица.
читать далее

Нанесение кремов по правилам

За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

В данной статье мы расскажем вам о наиболее эффективных косметических средствах, а также техниках, которые позволяют замаскировать изъяны и недостатки.
читать далее

Быстро скрываем недостатки внешности

Каждая женщина знает, что ее красота напрямую связана с состоянием ее кожи. Поэтому любая представительница прекрасного пола хочет иметь ровную, здоровую, нежную и шелковистую кожу лица.
читать далее

Уход за жирной кожей: кремы для лица

Многие люди недооценивают значение ночного ухода и зачастую пренебрегают использованием ночных средств. При этом эксперты советуют начинать использование ночных кремов примерно с 25-летнего возраста. Дело в том, что ночью наш организм работает над нашим внешним видом. Когда мы спим – клетки активно работают, и в ночное время ускоряются процессы регенерации и деления, расслабляются мышцы, а кожа восстанавливается и омолаживается. И наша задача – помочь всему этому.
читать далее

Ночной уход за кожей очень важен

Ночь – идеальное время для обеспечения максимального воздействия косметических препаратов на вашу кожу. Однако статистические данные французских специалистов демонстрируют неутешительные результаты: всего 20 процентов женщин регулярно уделяют время уходу за лицом, перед тем как лечь спать. Остальные просто упускают возможность сделать кожу своего лица более здоровой и красивой.
читать далее

Ночной крем для кожи: зачем он и как правильно наносить

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В последнее время слова «импотенция» все стараются избегать, так как считается, что это все-таки не диагноз. В переводе с латинского языка «im» – частица отрицания, то есть само название указывает на полное отсутствие потенции. Но подобное случается по следующим причинам: действительно старческий возраст, серьезные эндокринные нарушения, тяжелые травмы неврологического характера вплоть до переломов отделов позвоночника. Таким образом, «тотальная» импотенция встречается не так уж часто и
читать далее

Кто виноват в импотенции и как продлить половой акт - советы мужчинам и женщинам

Рецепт приготовления томатного супа с мидиями.
читать далее

Томатный суп с мидиями

От мамы по наследству мне достался огромный цветочный горшок с алоэ. Я слышала, что это лекарственное растение, но не знала, как его применять. В вашем журнале я прочла статью об алоэ и нашла там хорошие советы.
читать далее

Рецепты с алоэ

Представление человека о собственном теле в основном зависит от количества калорий, которые он потребляет каждый день.
читать далее

Полезная пища влияет на самооценку

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Татьяна Буланова, фигуре которой давно завидуют многие представительницы прекрасного пола, поделилась своим секретом стройности. Выяснилось, что 42-летняя певица уже достаточно давно придерживается рекомендация модного диетолога из Франции Пьера Дюкана.
читать далее

Секрет стройности от Татьяны Булановой

Моей соседке, Анне Васильевне, 82 года, но это очень деятельная, подвижная женщина. Живет она вдвоем с внуком, который учится и работает. На Анне Васильевне все домашнее хозяйство: сходить на рынок, в магазины, закупить продукты, привезти их на ручной тележке, приготовить обед, ужин, и со всем этим она достойно справляется. Как-то в разговоре она поделилась рецептом избавления от пиелонефрита, которым переболела еще в молодости. Причем этот рецепт помогает при всех видах болезней мочевыводящих
читать далее

Лечение пиелонефрита травами

Замечательное средство от болей в суставах рассказала мне моя бабушка. Дело в том, что заболела мама моей подруги. У нее распухли и сильно болели локтевые суставы. Она сказала, что это ревматизм, но мазь, которую рекомендовал доктор, ей не помогает.
читать далее

Бабушкино средство от ревматизма

Рецептов сырных супов существует великое множество. Хочу поделиться тем рецептом, который нашел себе место в моей кулинарной книге. Конечно, лучше бы назвать его «смерть фигуре», но он невероятно вкусный, а, главное, очень прост в приготовлении!
читать далее

Сырный крем-суп с грибами

Специалисты из Великобритании представили новейший косметический крем, главным активный компонент которого – слизь улитки. По словам медиков, это вещество не просто разглаживает морщины, но и отлично питает кожу, на долгое время сохраняя красоту и молодость.
читать далее

Против прыщей и морщин на коже - слизь улиток

Сердечные приступы обычно развиваются по одной и той же схем. Появление любого из соответствующих симптомов должно стать поводом для вызова бригады неотложки. Не забывайте, что даже незначительное промедление может стать причиной смерти.
читать далее

Первая помощь при сердечном приступе

Специалисты обнаружили универсальное средство, избавляющее от запаха чеснока.
читать далее

От запаха чеснока избавит молоко

Растение Ярсагумба используется для лечения многих видов заболеваний, таких как бесплодие, стрессы, туберкулез и многих других. Данный гриб достаточно сложно собирать, поэтому его цена достаточно высокая, к тому же растет он лишь в горах на определенной территории.
читать далее

Ярсагумба: применение для мужчин и женщин

Мы продолжаем говорить о различных свойствах пищевых продуктов, фруктов, ягод и овощей. Свойства эти могут быть как полезными для организма, так и негативно на него воздействующими.
читать далее

Вред и польза от апельсинов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх