Пенелопа Круз раскрыла секрет красоты

Пенелопа Круз раскрыла секрет красоты

Примерное время прочтения: ~
37-летняя известная актриса Пенелопа Крус недавно подарила своему супругу Хавьеру Бардему ребенка, которому они дали имя Лео. Поклонники испанской актрисы заметили, что Пенелопа очень быстро вернула свою прежнюю стройность – буквально за 3 месяца.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Пенелопа стала вновь носить облегающие платья, а многие, уступающие ей в возрасте молодые мамы, просто сгорали от зависти, так как им годами не удавалось сбросить лишние килограммы после родов. Как же Крус смогла добиться таких результатов?

Пенелопа не стала скрывать суть своего метода. Она рассказала журналистам, что она уже довольно давно увлекается бальными танцами, которые отнимают у нее столько энергии и калорий, что Пенелопе даже не приходится ходить в спортзал. Кроме того, Крус много лет придерживается специального режима питания, который включает в себя много овощей, фруктов, орехов и рыбы. Это самая обыкновенная средиземноморская диета.

Следует отметить, что довольно быстро возвращали свою форму после беременности и другие звезды. Например, трое детей совершенно не повлияли на превосходную фигуру Виктории Бекхэм, которая скоро родит четвертого ребенка. Три месяца после родов понадобились топ-моделям Миранде Керр и Жизель Бундхен, чтобы вернуться к съемкам в бикини.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Если Вы хотите не только сбросить лишние килограммы, но и подкорректировать фигуру, то в дополнение к самой простой диете занимайтесь физической нагрузкой. В спортзал можно не ходить, но очень важен подвижный образ жизни.
читать далее

Самая простая диета для желающих похудеть

Новорожденный малыш на руках – великое счастье. Но многие мамы со слезами вспоминают свою былую фигуру, которая, казалось бы, безвозвратно утрачена.
читать далее

Приходим в форму после родов

Как вернуть себе прежнюю форму после рождения малыша? Почти все молодые мамы ищут ответ на этот вопрос. И кажется, что звезды шоу-бизнеса с такой проблемой вообще не сталкиваются, так как буквально через несколько недель с момента рождения детей они уже уверенно появляются на красных дорожках в обтягивающих платьях и красуются перед объективами фотокамер папарацци.
читать далее

Как знаменитости худеют после родов?

Мэтт Робертс, звездный тренер, сделал заявление, что занятия йогой не оказывают влияния на красоту фигуры и вес. Многие люди предпочитают йогу изнурительным тренировкам в спорт-зале, но на самом деле это не приносит ожидаемых результатов.
читать далее

Йога для похудения - заблуждение

На диете, разработанной доктором Пьером Дюканом, сидят Пенелома Крус, Жизель Бундхен и Дженифер Лопез. Книга «Я не умею худеть» выпущена тиражом свыше 10 млн. экземпляров.
читать далее

Диета Пьера Дюкана без подсчета калорий и ограничений

Исполнительница популярных песен Селин Дион поведала, как ей удалось привести свое тело в порядок после родов и восстановить ослабленное здоровье.
читать далее

Селин Дион открыла секрет похудения

Восстановительный период после беременности и последующих родов - достаточно медленный процесс.
читать далее

Занятия танцами после родов

Быстрая ходьба пользуется большой популярностью.
читать далее

Ходьба поможет похудеть без вреда для здоровья

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
«У моей дочери не было серьезных заболеваний сердца и вдруг во время беременности ей поставили диагноз «открытое овальное окно». Что это значит и насколько это опасно?»
читать далее

Открытое овальное окно

Невозможно представить нашу жизнь без мыла. Но как его выбрать? По запаху, виду или цене? И можно ли доверять рекламе мыла, рассказывающей чудеса о его свойствах? Екатерина Чабаненко предлагает подойти к этой проблеме с другой стороны: не выбирать мыло в магазине, а приготовить его самостоятельно. Мыло, сделанное вручную, уверяет она, принесет массу положительных эмоций его изготовителю и станет великолепным эксклюзивным подарком для друзей и родных.
читать далее

Мыло по-домашнему

Занятым людям чаще всего в течение дня приходится перекусывать, в основном бутербродами. Я придумала специальные бутерброды, а не с сыром или колбасой. И хлеб стала покупать с отрубями или цельнозерновой. А для начинки использую самые разные пасты. Но и пасты я научилась готовить не простые, а обязательно полезные.
читать далее

Соус из жерухи

Из-за дефицита солнечного света человек начинает накапливать жиры.
читать далее

Из-за недостатка солнца человек переедает

Моя подруга после родов сильно располнела. Когда она перестала кормить ребенка грудью, отправилась к диетологу. Врач посоветовал для нормализации обменных процессов использовать медь. Нет, это вовсе не означало грызть медную проволоку или медные монеты! Надо было применять или гомеопатические препараты, или готовить медную воду.
читать далее

Диетолог посоветовал медь для обмена веществ

Перед тем, как Шелли Хендерсон закачала в свой телефон приложение для подсчета калорий, масса ее тела составляла 114 кг. 22-летняя Шелли испробовала практически все диеты, которые ей удавалось отыскать. Некоторые диеты даже были испробованы дважды. Но ни одна из них не принесла желаемого результата. Она, как и раньше, стыдилась своего веса, старалась не появляться в обществе и не ходила на свидания.
читать далее

Худеем с помощью мобильного телефона

Трудно поверить, что, посмотрев человеку в глаза, можно установить причину его плохого самочувствия и даже определить больной орган. Однако именно этим и занимается иридодиагностика – метод распознавания заболеваний по изменениям структуры и цвета радужной оболочки глаза.
читать далее

Глаза – зеркало здоровья

В нашем доме живет Иван Александрович. Лет ему немало, дети живут в другом городе - вот и помогаем ему мы, его соседи. Старость надо уважать!
читать далее

Сурепка при заболевании почек и для потенции

Зразы – это те же котлеты, только фаршированные.
читать далее

Зразы с яйцом

Самомассаж лица значительно увеличивает кровообращение, что улучшает впитывание крема.
читать далее

Самомассаж лица

Желаете сбросить лишние килограммы? Перестаньте ходить по магазинам с кредитной картой, а берите наличные. Такую рекомендацию девушкам высказали американские психологи.
читать далее

Кредитная карта мешает худеть

Мы узнали у психолога Сергея Степенова, почему такой термин, как «позитивное мышление» воспринимается не всегда верно, и поинтересовались, как реализовать свои мечты.
читать далее

Позитивное мышление

Размер мозга женщины изменяется в размере в течение менструального цикла. Это сенсационное заявление сделала команда австрийских ученых, во главе с доктором Белиндой Плэтзер.
читать далее

Женский мозг меняется в размерах ежемесячно

Ученые из США сделали вывод, что риск колоректального рака (рака кишечника) выше у тех людей, которые употребляют много красного мяса и пренебрегают продуктами, богатыми пищевыми волокнами.
читать далее

От мяса может быть рак кишечника

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх