Диета Пьера Дюкана без подсчета калорий и ограничений

Диета Пьера Дюкана без подсчета калорий и ограничений

Примерное время прочтения: ~
На диете, разработанной доктором Пьером Дюканом, сидят Пенелома Крус, Жизель Бундхен и Дженифер Лопез. Книга «Я не умею худеть» выпущена тиражом свыше 10 млн. экземпляров.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Белковая диета Пьера Дюкана преследует одну цель – похудение. При этом данный режим питания не только помогает сбросить вес, но и закрепляет полученные результаты.

«АиФ»: - Пьер, скажите, какие противопоказания есть у вашей диеты, и на чем она основана?

Пьер Дюкан: - Возвращение к нормальному весу позволяет избежать многих болезней: сердечных заболеваний, диабета, высокого артериального давления. Придерживаясь диеты и правильно худея, можно сильно уменьшить вредное воздействие окружающей среды на организм. Если следовать правилам и условиям диеты, не должно возникать никаких рисков, так как та сотня продуктов, которую вы употребляете в процессе похудения, совершенно натуральна и естественна. Она включает такие натуральные продукты, которые употребляли люди в доисторическое время – мужчины охотились, женщины обирали урожай, и не было никаких проблем с лишним весом.



«АиФ»: - Можно ли заменить зеленым или красным чаем 2 литра воды, которые нужно выпивать согласно вашей диете?

Пьер Дюкан: - Придерживаясь моей диеты, важно выпивать два с половиной литра жидкости ежедневно, и не обязательно это должна быть вода. Большое значение имеет именно объем жидкости, проходящий через почки. Вода поступает в почки грязной, и выходит чистой. Именно жидкость ускоряет процесс похудения. Можно, конечно, пить зеленый чай, но он может привести к возникновению проблем со сном.



«АиФ»: - Как похудеть в области живота? И как быть, если днем не хочется кушать, а вечером тянет съесть все, что есть в холодильнике?

Пьер Дюкан: - Если есть возможность, нужно немного поесть утром, затем в полдень, так как если вы ничего не будете есть в течение дня, вечером обычно происходят 2 вещи: психологически вам хочется кушать, а метаболизм человека забирает все 100% того, что вы съедаете, вместо 70-75%, если бы вы кушали в течение дня. И так как после этого вы ложитесь спать, организм оставляет в себе много лишнего.



«АиФ»: - Какого режима питания следует придерживаться для похудения? Правда ли, что нужно питаться не менее 5 раз в день?

Пьер Дюкан: - Если хочется, можно кушать и 5 раз в день. Главное, чтобы суточный режим питания состоял из двух приемов пищи: с утра и в полдень.



«АиФ»: - Если нужно скинуть не много, например, 2 килограмма, что делать?

Пьер Дюкан: - Один раз в неделю по четвергам надо употреблять 72 продукта, а в остальное время можно кушать что хочется. За 6 недель нежеланные 2 кг уйдут.



«АиФ»: - Пожелаете что-нибудь нашим читателям?

Пьер Дюкан: - Я хочу сказать, что в России, как и в других странах, я рад встречать позитивных людей. Методика моей диеты распространяется способом «сарафанного» радио, работающего лучше всего. Приезжая куда-нибудь, я делаю это ни для обретения дополнительной славы, а для получения удовольствия. Желаю и вам того же!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: интервью похудение Дюкана, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Эффективная диета для похудения относится к разряду быстрых диет, минус которых в непродолжительности полученного эффекта. Но если ограничивать себя в потреблении «вредных» продуктов, то стройная фигура обретется на всю жизнь.
читать далее

7-дневная диета для похудения

Японская диета для похудения основана на замене некоторых продуктов питания аналогичными, но более полезными продуктами.
читать далее

Японская диета для эффективного похудения

Пищевые ограничения являются нормальным явлением для многих представительниц прекрасного пола. Однако не всегда те женщины, которые желают похудеть, думают о том, какой ценой они стараются избавиться от лишнего веса. Хотим перечислить вам пять самых опасных для человеческого организма диет…
читать далее

Самые опасные диеты

Главный принцип диеты Дюкана, которая сегодня широко распространена, звучит так: «Кушай столько, сколько хочется!». Пьер Дюкан обещает легкое похудение даже тем, кто любит вкусно и плотненько кушать. Он уверяет, что с данной диетой вы забудете о чувстве голода и будете при этом худеть. Мы поговорили с диетологом Евгением Белянушкиным и выяснили все преимущества и недостатки данной диеты.
читать далее

Диета Пьера Дюкана: принцип 4 фаз, плюсы и минусы

Созданная Пьером Дюканом белковая диета некоторых пациентов может привести к проблемам со здоровьем – к такому выводу пришел доктор Коэн, высказав свое мнение в одной из своих опубликованных статей. Это и привело к разбирательству.
читать далее

Диета Дюкана дошла до суда

За окном весна, и значит, настало время стремительного сбрасывания лишнего веса. Но, к сожалению, многие диеты не просто не эффективны, но и представляют опасность для здоровья!
читать далее

5 самых неэффективных и опасных диет для похудения

Углеводные и белковые диеты не приносят результата и повышают давление.
читать далее

Белковая диета повышает артериальное давление

Диетологи пришли к выводу, что усиленные диеты негативно влияют на организм человека. И речь уже идет не только о том, что после изнурительной диеты прежняя форма очень быстро восстанавливается, даже если удается сбросить больше 10 килограммов.
читать далее

Диета может негативно повлиять на мозг

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
О психических заболеваниях говорить в обществе не принято, и знаем мы о них очень мало, довольствуясь, в основном, слухами и мифами. Само слово «шизофрения» для большинства людей звучит как оскорбление. Но, к сожалению, есть люди, для которых это — диагноз. Они страдают галлюцинациями, их высказывания порой звучат нелепо и фантастично, да и внешний вид не всегда соответствует общепринятым нормам. Чем можно таким людям помочь? На эти и другие вопросы отвечает врач-психиатр психоневрологического
читать далее

Шизофрения

Рецепты для хорошего самочувствия и долголетия.
читать далее

Живите долго и счастливо

Свет мой зеркальце, скажи… а впрочем, давай лучше помолчим: и так все ясно. Кожа дряблая, овал лица давно перестал быть овалом, подбородок повис гармошкой — в общем, прощай, красота девичья! Пора признаться самой себе: вторая молодость давно позади, а борьба с возрастными изменениями вступила в острую фазу, где все средства хороши.
читать далее

Методы омоложения без пластической хирургии

Диета на гречке очень суровая, и выдержать ее удается не каждому. Но важно знать, что этот способ действительно помогает сбросить лишние килограммы. Если придерживаться правил, то за 7 дней можно лишиться около 10 кг.
читать далее

Диета на гречке

Кто страдает геморроем, попробуйте вставлять тампон с медом, очень хорошо помогает. Есть еще гомеопатическая мазь «Эскулюс». Она недорогая, хороша для профилактики. Короткова Е.В.
читать далее

Тампон с медом от геморроя

Эта вода богата витаминами и минеральными солями, поэтому применяется для реабилитации тяжелых больных или в послеоперационный период. Здоровым она помогает повысить жизненный тонус.
читать далее

Овощная вода для реабилитации и повышения жизненного тонуса

Поделюсь с читателями хорошими рецептами, которые помогли очень многим больным.
читать далее

Народные рецепты при бесплодии и эректильной дисфункции

Существуют несложные, но очень действенные средства повышения мужской силы, но принимать их нужно регулярно. Исключением является некий напиток любви, который женщины готовят своим мужчинам перед интимным свиданием.
читать далее

Народные способы для увеличения мужской силы

В переводе с латыни хурма означает «пища богов». Она содержит огромное количество антиоксидантов, а витамина С в ней больше, чем в яблоках. Кстати, не многие знают, что хурма – это не овощ, не фрукт, а ягода. Она занимает почетное место, как в народной медицине, так и в пищевом рационе. Особенно она полезна ослабленным детям после болезни.
читать далее

Заготовки из хурмы (сок, варенье, вяленая, сушёная): 7 рецептов

Многие женщины считают вагинит (кольпит) безобидным заболеванием, которое не представляет опасности ни для собственного организма, ни для здоровья партнера. Но это заблуждение может привести порой к тяжелым последствиям для обоих супругов.
читать далее

Заразен ли вагинит (кольпит)

Мужу поставили диагноз ишемическая болезнь сердца, а потом у него случился приступ с острой болью, и врачи «скорой помощи» написали в диагнозе острая стенокардия. Так чем же болен мой муж - ишемией или стенокардией?
читать далее

От атеросклероза до инфаркта – один шаг

В растительном мире насчитывается более 3000 разновидностей мяты, из которых около 80 видов в настоящее время используются в фармацевтической промышленности. В России чаще всего употребляют мяту перечную. В пищу употребляются листья и стебли мяты, в которых содержится эфирное масло, ментол, каротин, ряд кислот и минеральных веществ, в том числе марганец, медь и др.
читать далее

Перечная мята не только имеет приятный пряный вкус, но и очень полезна для здоровья

Не только изготовленные в лабораторных условиях лекарства, но и натуральные продукты способны оказывать профилактический эффект и лечение рака, подтверждают ученые. Противоопухолевые свойства были обнаружены у сладкого картофеля (батата) и моркови.
читать далее

Морковь и картофель против рака груди

Ознакомительная статья о влиянии стресса на здоровье человека, как с ним бороться ежедневно.
читать далее

Как стресс делает вас больным

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх