Как знаменитости худеют после родов?

Как знаменитости худеют после родов?

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как они это делают? Мы узнали секреты похудения звезд и хотим поделиться ими с вами.



Мэрайя Кэри



В период беременности вес известной певицы Мэрайя Кэри увеличился на целых 32 кг. И в этом нет ничего удивительного, если учесть, что девушка родила близнецов. Через полгода после рождения сынишки Мороккана и доченьки Монро звезда пришла на шоу Рози О’Донелл в облегающем мини и рассказала свои секреты, которые помогли ей так фантастически похудеть. Около 12 кг ушли сами сразу после рождения детей, а остальные 20 совсем не хотели покидать ее тело.

Отчаявшись, Мэрайя попросила помощи у известного голливудского диетолога Дженни Крейг, которая создала для певицы особую диету, основанную на четком соблюдении количества употребляемых калорий. Дженни решила, что оптимальным количеством для молодой мамы будет 1500 ккал. В меню певицы были свежие фрукты и овощи, а также легкие супы. Вместо активных занятий спортом, которые певице запретили после кесарева сечения, проводились длительные пешие прогулки и занятия аквааэробикой. После достижения желаемого результата, благодарная диетологу Мэрайя стала официально представлять Дженни Крейг, повсюду рекламируя ее профессиональные услуги. Для поддержания формы певица советует продолжать придерживаться ограничения в 1500 ккал в день, ежедневно уделяя занятиям спортом по 45 минут.



Милла Йовович



Стройная от природы актриса и модель Милла Йовович в период беременности стала самой настоящей пышкой: она поправилась более чем на 30 кг. После рождения девочки Милла взяла себя в руки и доверилась тренеру и диетологу Харви Пастернаку, разработавшему систему «Пять факторов».

Эта система предполагает, что в день должно быть 5 приемов пищи: три основных, и два перекуса. Основана эта низкокалорийная диета на курином мясе, рыбе, овощах и фруктах. Помимо пищевых ограничений Милла по 2,5 часа пропадала в спортивном зале, занимаясь фитнесом и потея на тренажерах. Результат проявился довольно быстро – через 5 месяцев у звезды остались лишь воспоминания о лишних 30 кг.



Джессика Симпсон



Эта знаменитость всю жизнь упорно борется с лишними килограммами. Как только Джессика расслабляется, у нее сразу появляется лишнее на талии и бедрах. Наслаждаясь своей беременностью, певица перестала считать калории и потолстела на целых 35 кг. Согнать их оказалось нелегко. Даже через 5 месяцев после рождения девочки по имени Максвел Дрю звезда была очень далека не только от идеала, но и от своих дородовых форм.

Но певица уверяет, что все идет по плану. Ее похудением занимаются профессионалы: еще во время беременности Джессика подписала контракт с обществом Weight Watchers и за 4 млн. долларов обещала худеть под их четким контролем. В сентябре наконец-то стали заметны признаки похудения Джессики. Певица говорит, что все дело в 45-минутных занятиях с личным тренером по 4 раза в неделю и продолжительных прогулках: в день Симпсон проходит не менее 14 тыс. шагов.



Кейт Хадсон



Актриса уже дважды рожала детей и дважды переживала сложный период избавления от лишнего веса. Для сброса набранных во время второй беременности 30 кг, Кейт в буквальном смысле истязала себя тренировками.

Знаменитость рассказывает, что 3 раза в неделю она по 6 часов занималась в тренажерном зале. Один час занимали кардиотренировки, час – силовые упражнения, еще час – пилатес или йога, а все остальное время было занято бегом, ездой на велосипеде и танцами. При этом Кейт не ограничивала себя в еде, так как за 6 часов тренировок в спортзале сжигались все поглощенные калории.



Дженнифер Лопес



Неподражаемая и всегда молодая Джей Ло набрала 22 кг, когда была беременна двумя близняшками Максом и Эммой. Избавиться от лишнего ей позволила низкокалорийная диета: в день Дженифер кушала 4 раза, а суммарная калорийность ее рациона составляла 1200-1400 ккал в день. В основе рациона были сырые овощи, курица, кисломолочная продукция и фрукты. Временно певице пришлось отказаться от сахара, соли и красного мяса, а также надо было пить много воды. Без тренировок тоже не обошлось: 6 раз в неделю певица занималась триатлоном вместе с личным тренером.



Ани Лорак



Украинская певица после рождения дочери быстро избавилась от лишнего веса, однако не могла никак разогнать появившийся животик. Тогда певица решила нанять личного тренера, разработавшего для нее специальный комплекс упражнений, направленный на похудение именно в зоне талии. Минимальная тренировочная программа Ани Лорак достаточно проста. Она состоит из 7 круговых движений головы в обе стороны, 7 круговых движений плечами в обе стороны при неподвижном корпусе, 7 круговых наклонов в каждую сторону. Также она включает подъемы корпуса из лежачего положения 30-40 раз, «ножницы» 20-30 раз (махи ногами в лежачем положении параллельно полу), 15-20 приседаний, 10-15 отжиманий от пола.



Ирина Дубцова



Участница телешоу «Фабрика звезд» Ирина Дубцова с детских лет непрерывно борется с полнотой. После родов она весила на 15 кг больше своего нормального веса, и «лишнее» никак не хотело покидать ее тело. Ирина изнуряла себя тренировками и диетами, но они не давали эффекта. Причиной лишних килограммов были гормональные изменения, которые произошли в организме девушки после родов. Летом этого года певица решила сделать липосакцию, а чтобы поддерживать фигуру обратилась к известному диетологу Маргарите Королевой, разработавшей для певицы особую программу правильного питания.



Ксения Бородина



Ведущая всем известного шоу «Дом-2» Ксения Бородина всегда имела весьма аппетитные формы, однако после рождения своей малышки Маруси ведущая сбросила 12 кг и полностью изменила имидж. Сама Ксения уверяет, что таких результатов ей позволила добиться огуречная диета. Утром Ксения съедала маленький кусочек ржаного хлеба с двумя свежими огурцами. Ее обед состоял из легкого овощного супчика и огуречного салата с зеленью и растительным маслом. Ужинала она этим же салатом или просто свежим огурцом. Также Бородина проходила SPA-процедуры в своем салоне красоты.



Анастасия Макаревич



В период второй беременности Анастасия Макаревич, экс-солистка группы «Лицей», набрала 20 кг, однако достаточно быстро смогла вернуть нормальный вес. Настя кушала по 4 раза в день небольшими порциями. На завтрак у нее была каша, на обед овощи и отварное мясо, в полдник она кушала творог с фруктами, а на ужин вновь было вареное мясо с тушеными или приготовленными на пару овощами. Не обошлось и без физических нагрузок: певица изо дня в день выполняла несложные упражнения (приседания, отжимания, упражнения для рук с гантелями и качала пресс). Очень много времени она тратила на танцы.



Маша Малиновская



Светская львица и телеведущая Маша Малиновская для сброса набранных во время беременности килограммов решила довериться книге «Я не умею худеть», которую написал французский диетолог Пьер Дюкан. Данная система предполагала, что надо полностью перестать употреблять алкоголь, кушать только белковую пищу и отказаться от продуктов с углеводами, в том числе от овощей. Придерживаясь советов Пьера Дюкана, Маша смогла сбросить 23 кг.



Виктория Боня



После рождения своей малышки Анжелины Виктория Боня начала бороться с лишними килограммами. Она обратилась к американскому диетологу и стала регулярно выкладывать отчеты о похудении в своем Твиттере. Каждое утро бывшая участница телешоу «Дом-2» начинала с получасовой пробежки, причем на пустой желудок.

Виктория отказалась от жирного и жареного, отдав предпочтение овощам, куриному мясу, морепродуктам и обезжиренным кисломолочным продуктам. Углеводы она кушала дважды в неделю в первой половине дня. Труды американского эксперта принесли свои плоды: уже спустя несколько недель Вика выложила в микроблоге свои фото в бикини.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Беременность и роды, или впишите ниже:
Ещё по теме
Вечный поиск секретов молодости принуждает идти на неприятные жертвы. Предлагаем превосходный рецепт эликсира молодости, который поможет не только возвратить вас к ощущению молодости, но и позволит почувствовать силу и легкость тела.
читать далее

Секреты молодости в эликсире

Диетологи из США создали систему похудения для людей с сидячим образом жизни, которые не желают ничего менять, но хотели бы при этом сбросить лишний вес.
читать далее

Похудение при сидячем образе жизни

Раньше существовало мнение, что если женщина хоть один раз родила ребенка посредством хирургической операции, то и в дальнейшем она будет рожать только таким способом. В настоящее время гинекологи и акушеры всех стран смогли выработать новый подход к методике родов и благодаря этому подходу смогли отказаться от ранее существующей версии.
читать далее

Можно ли рожать после кесарева сечения

В тот момент, когда будущая мама узнает, что её роды по той или иной причине будут осуществляться посредством оперативного вмешательства, её начинают одолевать совсем не радужные мысли. В таком состоянии трудно адекватно оценить ситуацию, собраться и морально подготовиться к кесареву сечению.
читать далее

Как морально подготовиться к кесареву сечению

Мой разговор по ICQ с подругой, которой уже далеко за 30: Она: Представляешь, я застряла на 5 килограммах, и дальше ни в какую… Я: А раньше у тебя случались такие заторы?
читать далее

Диета по возрасту

Нравится она вам или нет, факт остается фактом: макияж известной певицы Дженнифер Лопес неизменно неотразим. Даже одев старый картофельный мешок с буклями, она не перестанет притягивать взгляды окружающих на красной ковровой дорожке. Все благодаря ее внутреннему свету. Но на самом деле, такой же эффект можно получить при помощи обыкновенного бронзанта.
читать далее

Секреты макияжа Дженнифер Лопес

Специалисты уверены, что грудное кормление является хорошим способом восстановления не только женского организма после родов, но и фигуры.
читать далее

Как похудеть после родов

Некоторые диетологи из Америки считают, что алкогольные напитки и диета совместимы. Об этом заявил врач Дженни Норманн. Он дал некоторые рекомендации людям, которые сидя на диете, не желают отказываться от спиртного.
читать далее

Диету и алкоголь можно совмещать

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Зося (Посетители) (18 октября 2012 14:54)

    Я после родов сама могла надеть обтягивающее платье - не надо разъедаться. А на знаменитых людей работает целый штат диетологов, тренеров и других нужных людей и технологий.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Если в помещении очень жарко, используйте пульверизатор: время от времени опрыскивайте пространство вокруг себя - это поможет слегка остудить воздух.
читать далее

Советы от летней жары

В этой статье поделюсь с Вами одним рецептом против целлюлита. Мой опыт применения вакуумных баночек и эффект от такого массажа ну просто не может оставаться в секрете. С удовольствием поведаю Вам о том, как делать этот чудодейственный массаж.
читать далее

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками

Многие молодые люди пытаются безуспешно избавиться от прыщей и угрей. Одни регулярно посещают косметолога, другие проводят лечение прыщей и угрей с помощью домашних средств – масок и лосьонов.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Foeniculum vulgare. Многолетнее травянистое растение семейства зонтичных с веретеновидным, до 1 см в толщину, корнем. Стебель высотой до 90-100 см, округлый, тонкий и сильно ветвистый. Листья четыреждыперисто-рассеченные на линейные доли, нижние листья черешковые, верхние - сидячие, цветки желтые. Плод двусемянный, голый, коричнево-зеленый, цилиндрический, с 10 продольными ребрами. В диком виде фенхель встречается в странах Средиземноморья, Иране, Индии, Китае. В СНГ - в Средней Азии,
читать далее

Фенхель обыкновенный в народной медицине

Поговорим о том, как следует ухаживать и заботиться о спине, чтоб не получить грыжу межпозвоночного диска. Простые и актуальные советы.
читать далее

Предотвратить грыжу межпозвоночного диска

Сегодня мы обсудим принципы правильной медитации, которые помогут быстро погрузиться в расслабленное состояние даже новичку, чтобы вынырнуть из него с полным зарядом бодрости и хорошего настроения.
читать далее

Учимся правильно медитировать

Яблоки, пожалуй, самый популярный, демократичный и любимый фрукт в мире. А еще - необыкновенно целебный. Еще Гиппократ прописывал яблоки против кишечных заболеваний, хворей сердца и почек. И в рукописях, обнаруженных в египетских пирамидах и гробницах, восхваляются их лечебные свойства. Яблоня - одна из древнейших плодовых пород, известная свыше 4 тысяч лет. В настоящее время насчитывается несколько десятков дикорастущих видов и более 10 тысяч культурных сортов.
читать далее

Польза яблок

Иногда у женщин из вагины выделяются белые вещества; их называют — бели. Болезнь неопасная и не заразная.
читать далее

Дубовая кора для лечения белей

Вода наполняет желудок, а это приводит к сокращению количества потребляемой пищи.
читать далее

Больше пьешь – меньше ешь

На сексуальную жизнь влияет рацион питания. Сексологи из Соединенных Штатов Америки смогли доказать, что отказ от мяса ведет к импотенции.
читать далее

Вегетариантство способствует развитию импотенции

Вам нужно быстро успокоиться, привести свои нервы в порядок? Тогда постарайтесь освоить приемы точечного массажа. Запомнить, что и как надо делать, довольно-таки легко. Стоит несколько раз попробовать, и вы уже сможете сами обучать друзей и родственников - словом, всех желающих! Массаж проводится по точкам, указанным ниже (таких точек пять). Для того чтобы ощутить расслабляющее воздействие, надо заниматься как минимум в течение двух минут.
читать далее

Точечный массаж

Прочитав эту статью вы поймете, что пихтовое масло поистине универсальное средство лечения. Вы узнаете о том, как лечить более 25 болезней с помощью пихтового масла.
читать далее

Лечение пихтовым маслом

Боль в ухе, внезапная потеря слуха. мигрень - всё это признаки отита. Лечение должно быть безотлагательным, иначе больной может оглохнуть.
читать далее

Натуральные капли и настои для лечения отита

Народная мудрость гласит, что всего два яблока в день могут заменить визит к доктору, и это действительно так. Кроме того, из яблок можно приготовить множество лакомых блюд, в том числе и диетических. Именно поэтому мы решили напомнить, что сейчас привычные яблоки достойны нашего пристального внимания!
читать далее

Лечение яблоками

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Беременность и роды
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх