Как создать женственные подтянутые красивые руки

Как создать женственные подтянутые красивые руки

Примерное время прочтения: ~
Почему-то считается, что упражнения для рук должны больше интересовать мужчин, а женщинам следует заниматься своими бедрами и талией. Однако красивые женские руки на самом деле тоже важны, просто в этом случае это не каменная мускулатура и гора мышц, а женственные изящные и подтянутые формы.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Почему такое большое значение имеет поддержание рук в хорошей форме? Прежде всего, потому что любая женщина должна быть красива всеми частичками своего тела. И руки исключением не являются, так как в любое время года в жизни бывают случаи, когда руки остаются открытыми и должны привлекать внимание. В теплую пору это открытые сарафаны и топы, декольте и просто большие вырезы, которые показывают окружающим, какие из упражнений не мешало бы делать их владелице. А про купальники мы вообще молчим, их ведь с длинными рукавами не выступают. Не считая, конечно, гимнастических, только вот на пляже они точно не уместны. Во-вторых, имеет значение образ жизни, который ведет большинство современных женщин. Сидячий малоподвижный образ жизни и работа за компьютером, вождение автомобиля – все это не подразумевает активной работы рук, а следовательно, спина тоже страдает от малоподвижности. Чем это чревато в будущем – известно всем. И, в-третьих, лишний вес часто скапливается в этих местах, особенно от плеча до локтя, если не взять все под контроль.

Как определить, насколько руки несовершенны? Очень легко. Нужно стоя перед зеркалом представить, что вам нужно поприветствовать приятеля, помахав рукой. Если вы, подняв руку, обнаружили «висюку» на ней – колыхающиеся мышцы, особенно на задней части (это трицепсы), то вы или обречены до конца дней носить кофты с длинным рукавом, или пора брать все под контроль.

Ибо, как сделать руки красивыми без регулярной работы над ними, науке пока неизвестно. И, конечно же, здесь не обойтись только лишь диетой. Важно регулярно делать специальные комплексы фитнес-упражнений для рук. Если вам нравится заниматься фитнесом в группе с себе подобными, то выбирайте те направления, где в процессе тренировки активно работают мышцы рук. Это могут быть упражнения с гантелями или специальными утяжелителями, входящие в программу тренировки по аэробике, или специальные направления занятий — такие как боди-балет, бокс и восточные единоборства. Предварительно проконсультируетесь с тренером или администратором, что вам в этом случае лучше выбрать.

Наука пока не придумала, как сделать руки красивыми, не прибегая к регулярной работе над ними. И, разумеется, одной диетой тут не обойтись. Важно постоянно выполнять комплексы упражнений для рук. Если вы любите заниматься в группе с такими же, как вы, то подбирайте такие направления, в которых в ходе тренировки активно работают руки. Это всяческие упражнения с гантелями и утяжелителями, которые входят в тренировку по аэробике или специальные виды занятий, например бокс, боди-балет, восточные единоборства. Сначала следует проконсультироваться с администратором или тренером, который подскажет, что вам лучше выбрать.

Нередко возникает вопрос, можно ли получит красивые руки, занимаясь в тренажерном зале. Не станут ли руки в результате таких занятий мощными, как у Шварценеггера? Ответ – нет, мощными ваши руки станут, только если вы будете регулярно (3-4 раза в неделю) работать с большими весами и сидеть на строгой диете, которая предполагает употребление большого количества белка с целью формирования и наращивания мышечной массы. В любом тренажерном зале опытный тренер подберет для вас такой вес, тренажеры и занятия, которые придадут рукам изящный рельеф и подтянутость, но не гору мышц.

Если вы по тем или иным причинам занимаетесь дома, то следует соблюдать некоторые правила. Прежде всего, нужно приобрести гантельки, чтобы эти красивенькие штучки по 1,5-2 кг весом лежали на самом видном месте и напоминали, что приобретение красивых и изящных рук – это дело самой женщины. Во-вторых, нельзя забывать, что каждая тренировка, в том числе тренировка на верхние мышечные группы, предполагает разминку, главную часть и заминку. Для разминки можно выполнить общеукрепляющие упражнения, которые разогревают крупную мускулатуру. Здесь обычно задействуют бицепсы и трицепсы, однако упражнения надо выполнять без утяжелений. В главной части можно взять гантели, однако многие тренеры по фитнесу советуют за одно занятие работать или с бицепсом (передняя часть руки) или с трицепсом (задняя часть). Основная часть также может включать упражнения для мышц груди и спины. Заминка помогает мышцам успокоиться после силовых упражнений, поэтому здесь полезны упражнения на растяжку мышц, которые активно работали в главной части.

Кроме занятий фитнесом руки можно сделать красивыми с помощью некоторых видов спорта, к примеру, плавания, скалолазания, большого тенниса. И, разумеется, ничто не придает рукам такую грациозность, как танцы. Лучше всего подходят восточные танцы и фламенко. В этих танцах придают огромное значение движениям рук, так как именно руки – грациозные, красивые, плавные являются одним из средств выражения своих эмоций и состояния.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Проходя родовые пути, которые заполнены жиром, малыш получает такой стресс, который не сравниться с самой сильной болью. Внутри он не может заплакать и высказать Вам свои мучения. Будущие мамочки с лишним весом при беременности всегда помните это и помогите своему ребенку избежать излишних страданий.
читать далее

Лишний вес при беременности

Курение и алкогольные напитки усугубляют любое нервное состояние, помните, что исключение «вредных» привычек из своей жизни только поможет Вам сохранить свое здоровье. Нервное перенапряжение напрямую зависит от того образа жизни, который выбрал для себя человек.
читать далее

Нервное перенапряжение требует изменить образ жизни

98 процентов людей, который похудели при помощи диет, вскоре возвращают свой вес снова, причем около 90% из них через 3 года весят даже больше, чем раньше. Вообще, ни одна из 28 тысяч диет не помогает обрести стройное тело, если подходить к данному процессу неразумно. Как же не набрать вес после диеты? Надо изменить образ жизни и рацион питания навсегда!
читать далее

Как не поправиться после диеты

Специалисты утверждают, что инфантильными делают современных мужчин не кто иные, как женщины.
читать далее

В чем причина мужского инфантилизма?

Ученые из Норвегии провели исследование и пришли к выводу, что чрезмерное увлечение фитнессом лишает женщин возможности родить ребенка за счет сокращения фертильности.
читать далее

От чрезмерного фитнеса может быть бесплодие

Мой муж всю жизнь работает водителем. Мне кажется, что он сидит за рулем столько, сколько себя помнит. Как в армии права получил, так и не вылезал из-за баранки. И таксистом был, и экспедитором, потом, в перестроечные времена, частным извозом пытался семью обеспечить. Но что совершенно точно, так это то, что он никогда другую работу не искал и ни за что не брался. Вот и получается, что он ведет исключительно сидячий образ жизни. Работа таксиста все же нервная, как ни верти, устаешь безумно.
читать далее

Средства от простатита и преждевременного семяизвержения

Многие женщины после сорока лет стараются не носить футболки или блузки с коротким рукавом. И все из-за того, что кожа рук в области предплечья выглядит дряблой и малопривлекательной. Моя сестра старше меня на десять лет. И на ее примере я поняла, что продлить молодость и привлекательность рук возможно!
читать далее

Если дряблая кожа на руках

читать далее

Зарядка для глаз

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Желающим избавиться от лишнего жира, скопившегося на бедрах, руках или талии, следует с осторожностью продумывать программы тренировок, так как существует много разных упражнений, способных увеличить объем проблемных зон. Избавиться в дальнейшем от избыточной мышечной массы будет очень трудно.
читать далее

Фитнес: худеем, а не наращиваем мышцы

Мы тщательно изучили причины счастья. Опытный психолог и консультант Ольга Троицкая подробно расскажет, как важно оставаться свободным, жить сегодняшним днем и не собирать деньги на завтрашний.
читать далее

Счастье сейчас!

Если женщина вдруг стала подавленной и злой, вероятно, она просто села на диету.
читать далее

Диеты меняют характер женщины

Народные рецепты от разных хирургических болезней с комментариями Андрея Алефирова.
читать далее

Хирургические болезни

Недавно я столкнулся с таким вот фактом, который напомнил, что лечение травами может быть не столь безвредным. Больной с хроническим заболеванием мочевыводящих путей (пиелоциститом) стал принимать один из травяных сборов, применяемых при этом заболевании. Он обратил внимание, что моча на фоне лечения стала более мутной, с большим осадком, и боли при мочеиспускании несколько усилились.
читать далее

Лечение травами может быть опасным - о пиелоцистите

Хочу поделиться с читателями одним очень эффективным упражнением для рук - оно помогает избавиться от полноты в верхней части рук (участок от плеча до локтя).
читать далее

Как сделать руки красивыми

Автор этой статьи избавился от серьезных недугов, мучивших его десятилетиями, с помощью «Медицины здоровья» австрийского врача Ф. К. Майра, хорошо известного в Европе. Виталий Куковякин изучил по немецким источникам основы диагностики и безмедикаментозных методов терапии Майра и стал ее активным популяризатором
читать далее

Оздоровление по Майру

читать далее

Чудо-крем

Эксперты, сотрудничающие со Всемирной организацией здравоохранения, утверждают, что на мировом рынке каждый двадцатый фармацевтический препарат является подделкой.
читать далее

Осторожно, подделка, или как определить в лекарственном средстве фальшивку

Если у вас такая работа, на которой вам приходится целый день сидеть за компьютером, то мы рекомендуем серьезно подумать над тем, как сделать свое рабочее место наиболее комфортным.
читать далее

Организация удобного рабочего места для работника офиса

Нома (водяной рак) наблюдается в редких случаях у взрослых, как последствие язвенного стоматита, но как типическое заболевание бывает лишь у детей с пониженной сопротивляемостью, ослабленных изнуряющими болезнями, главным образом корью, тифом. Легче всего нома поражает детей, не имеющих хорошего ухода, живущих в бедственных условиях; с улучшением благосостояния народных масс и с распространением знаний об элементарной гигиене полости рта эта страшная болезнь, к счастью, стала редкостью.
читать далее

Болезнь Нома - страшные последствия

Этим летом в лесу мы с дочкой попали под дождь, домой вернулись все до нитки промокшие. Переоделись в сухое, обогрелись, вроде, ничего. Но это дочка моя по молодости лет быстро в себя пришла, а я к утру поняла, что не прошел дождичек стороной. На ногах у меня сразу два фурункула вскочило - больно так, что даже ходить не могла. А на выходные как раз свекровь к нам на дачу приехала - урожай мне помочь собрать, да вот только работать ей одной пришлось.
читать далее

Тыква вылечит фурункулы и угри на коже

Что бы такого скушать, чтобы похудеть? – таким нелепым вопросом хоть раз задавались все женщины. Мы перебрали все «вкусные» диеты и теперь расскажем вам самое интересное.
читать далее

Вкусная диета для похудения

На этой неделе живот уже обычно немного заметен, особенно у женщин, которые беременны не впервые. Проконсультируйтесь со специалистом и обсудите, какие вам необходимы физические нагрузки, чтобы поддерживать себя в форме в течение всего срока беременности и не нанести вред ребенку.
читать далее

Десятая неделя беременности - ребенок растет

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх