Диета Наоми Кэмпбелл

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Диета Наоми Кэмпбелл
Примерно год назад в интернете появилась новость о том, что Андрей Малахов находится в испанской клинике, где он избавляется от лишних килограммов по системе модели Наоми Кэмпбелл. В качестве вещественных доказательств была приложена фотография с изображением большого блюда и маленьких фрагментов еды на нем.
Какие-то листья, зерна – в общем, все только супер низкокалорийное. Когда-то известная «Черная Пантера» питалась по точно такой же системе.



Много лимона



Надоедливым журналистам Наоми говорит, что все дело в венах – дескать, благодаря им она такая красивая и стройная. С ней никто и не спорит, однако все понимают, что наверняка есть какой-то подвох в виде какой-нибудь диеты. А может и несколько.
Диета Наоми Кэмпбелл
Диета на самом деле есть, и она весьма необычная (это не удивительно, зная, насколько эксцентрична Наоми) – лимонадная. На Западе ее называют Master Cleanse Fast. Именно с ее помощью пышнотелая Бейонсе когда-то смогла избавиться от 9 кг всего за 10 дней, когда ее взяли на главную роль фильма «Девушки мечты».

По сути это не совсем даже диета, а достаточно жесткая чистка всего организма от токсинов и шлаков. В течение 10 дней (для данной диеты это минимум) Наоми пьет лимонад, сделанный из воды, кленового сиропа, кайенского перца и, конечно же, лимонов. Кроме лимонада она также пьет обычную питьевую воду и мятный отвар. Это все – никакой еды!

Лимонами с перцем знаменитость чистится по нескольку раз в год. А когда не чистится – все равно не позволяет себе кушать ничего лишнего. Она исключила из своего рациона мясо и уменьшила количество потребляемых углеводов (особенно простых), салаты начала заправлять только оливковым маслом (из него же делает маски для лица), пьет большое количество воды (до 1,5 литров в день) и отказалась от алкоголя.



Правила жизни модели Наоми Кэмпбелл



«Откажись от хлеба!» - примерно эту фразу повторяет своей спутнице Наоми бизнесмен Владислав Доронин каждый раз, когда перед ними на столе есть что-то сдобное.

Питание у Наоми не сдобное, а дробное – не меньше 5 раз в день через каждые два часа. После еды (если только поддерживается строгий интервал между приемами пищи) скорость метаболизма в разы повышается. Энергия начинает сжигаться активнее, а лишний вес уходит.
Диета Наоми Кэмпбелл
Наоми уверяет, что артишоки подавляют тягу к сладостям. Нераспустившаяся почка растения Cynara scolymus (тот самый артишок) содержит немного калорий – в 100 г менее 50 ккал. Таким образом, это самая настоящая находка для всех, кто желает сбросить лишний вес. Также артишок уменьшает уровень холестерина в крови и стимулирует пищеварение.

Чтобы не стать похожей на бочку, наполненную водой, кушайте поменьше соли, рекомендует знаменитость. Конечно, соль некалорийна, однако она задерживает воду в теле. Именно поэтому наутро после пива с соленой рыбкой можно заметить у себя пару лишних килограммов. Наоми не позволяет себе ничего подобного.

В качестве приправы к еде лучше всего подходит красный перец, а во все любимые блюда добавляйте имбирь. Кэмпбелл точно так и делает. Имбирь и перец (как вместе, так и отдельно друг от друга) стимулируют вещественный обмен, что важно для всех, кто стремится похудеть.

Если модели сильно хочется кушать, но нельзя, она берет в рот листик петрушки и разжевывает его. Чувство голода при этом отступает. Петрушка богата полезными флавоноидами, выводящими шлаки из организма и способствующими похудению. Кстати, для избавления от лишнего веса необходимо не просто жевать листья, а еще и употреблять отвар из петрушки (он имеет хорошие мочегонные свойства и выводит лишнюю жидкость из организма).

Наоми советует кушать побольше ананасов, и сама тоже так делает. Они содержат минимум калорий, а также в них присутствует фермент бромелайн, который расщепляет белки на аминокислоты, которые затем легко проникают в кровь и активизируют процесс кровенаполнения сосудов. Это способствует нормализации артериального давления и снижению уровня холестерина в организме. Еще ананас имеет легкий слабительный эффект и богат калием – данные свойства помогают избавиться от лишнего веса.



В движении



Кэмпбелл не просто так получила свое прозвище «Черная Пантера», ведь это не только грациозное, но и поразительно быстрое животное. Наоми всегда находится в движении. Правильное питание она сочетает с фитнесом (не меньше полутора часов ежедневных занятий), чередует пилатес с занятиями на джиротронике.

Пилатес помогает укрепить пресс, улучшает координацию, способствует развитию и сохранению спокойствия в стрессовых ситуациях, делает мышцы более эластичными. А джиротроник позволяет контролировать вес и развивать грациозность движений. Наоми любит заниматься на этой непростой скамейке с подвижными рукоятками, которую когда-то изобрел хореограф по имени Хулио Хорват, после того, как получил травму позвоночника.

Для разнообразия звезда постоянно прыгает через скакалку. А напрыгавшись и желая расслабиться, она приступает к занятиям йогой. Частенько даже вместе с любимым, так как общие увлечения еще больше сближают людей.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 8 ноября 2012 5 029 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель nickolaj (8 ноября 2012 13:35)

    Когда-то я возмутился перед своим товарищем по поводу поиску воды с помощью рамки из лозы. Назвал это чушью. На что он мне сказал: "Видишь ли, есть очень мудрые и умные люди, которые по разным приметам, например, цвет листьев, длина травинок, наличие каких-то определенных растений и тому подобное, могут реально определить местоположение воды, но они не хотят раскрывать свои секреты, и устраивают "шоу" с лозой и рамкой". Так вот, многие люди имеют хорошую фигуру потому что... А назойливым журналистам они могут говорить все что угодно. Вообще, секрет похудания очень прост - жрать нужно меньше.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Таля (9 ноября 2012 13:03)

    Ого, сбросить 9 кг. за 10 дней – это внушительно, но наверняка и вредно для организма. С какой же скоростью после этого человек набрасывается на еду после диеты?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх