Как похудеть после родов

Как похудеть после родов

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Вопрос о лишних килограммах беспокоит каждую молодую мать. То, что появилось на протяжении беременности в области талии и бёдер после родов не уходит. Что с этим делать? Можно ли снова похудеть? Существует большое количество методов похудения. Представительницы прекрасного пола используют большое количество диет. Но, после рождения малыша, необходимо думать не только о своей внешности. Теперь у молодой мамы появился ребенок, а его здоровье намного важнее. А как же совместить похудение и материнство?

Это нелегко, так как во время грудного кормления мать и ребёнок - это одно целое. Общий вес плаценты, околоплодных вод и малыша составляет примерно 10 килограмм. Остальной вес отложился в различных местах женской фигуры. Именно с этими лишними килограммами и придется бороться. Главное, набраться терпения и правильно худеть. Для этого необходимо прислушаться к мнению учёных.

Специалисты уверенны, что грудное кормление является хорошим способом для восстановления организма и фигуры после родов. На протяжении кормления в день мать теряет более 500 килокалорий. Постепенная потеря лишних килограмм защищает женщину от диабета после 40 лет. Это понижает риск кровотечений, а также способствует быстрому сжатию матки и нормализации гормонального фона. Кормление грудью является хорошей профилактикой рака молочной железы. Что касается малышей, то они реже болеют, меньше страдают астмой и аллергией, имеют высокий иммунитет. Специалисты рекомендуют кормить ребёнка около года после рождения.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес похудение роды, или почитайте в категории Беременность и роды, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каждая женщина, кормящая грудью, должна понимать, что от состава молока зависит рост и развитие малыша, крепость иммунной системы, предрасположенность к недугам. Также известно, что элементы лекарственных трав, препаратов способны переходить в молоко – одна из возможных причин той или иной проблемы у ребенка. Каждая мамочка должна консультироваться с доктором до принятия лекарства, целебных трав.
читать далее

Особенности грудного вскармливания при приёме лекарств

Грудь – это гордость женщины, а красивая грудь – признак тщательной заботы о ней ее обладательницы. Грудь бывает разной формы и размеров, к примеру, если взять француженок, то у них грудь высоко посажена, у англичанок – низко. Заботиться о груди необходимо в период полового созревания, во время беременности и после родов. Какие же главные особенности сохранения привлекательности женской груди на протяжении всей жизни? Почему необходимо носить бюстгальтер?
читать далее

Как сохранить грудь красивой во время беременности и после родов: 4 совета

Лишний вес, согласно исследованиям ученых, характеризуется как неэстетичным внешним видом, так и множеством проблем, связанных со здоровьем. Более 80% случаев заболевания сахарным диабетом, а так же третья часть смертей от рака, являются следствием избыточной массы тела. Человек, относящийся к средней категории веса, живет на 3-10 лет дольше человека тучного, имеющего избыточный вес. Наличие, безобидных на первый взгляд, 10 лишних килограммов, приводит к увеличению риска преждевременной смерти.
читать далее

Лучший способ похудения – здоровое питание

Во время беременности в организме женщины происходят значительные изменения. Именно в это время организм постепенно начинает подготовку к родам и грудному вскармливанию. Роды оказывают большую нагрузку на здоровье женщины. После родов нужно как можно раньше восстановить здоровье и вернуть прежние формы телу.
читать далее

Восстанавливаемся после родов

Да, такая неделя тоже бывает, и это вполне нормально. Однако иногда это уже переношенная беременность. Для отличия одного от другого нужно прибегнуть к помощи акушера-гинеколога женской консультации, к которому будущая мама ходит в конце беременности еженедельно.
читать далее

41-ая неделя беременности

Каждая женщина после родов мечтает о том, чтобы поскорее вернуть былую красоту и стройность. Сделать это совсем не просто, но если у вас есть сильное желание чего-то достичь и вы обладаете усидчивостью, то у вас обязательно все получится.
читать далее

Как похудеть после родов

Кормящая мама является главным существом в жизни новорожденного малыша. Каждая пара «мать-ребенок» по-своему уникальна. Состав молока таков, что он оптимально подходит для конкретного ребенка в конкретный момент времени, что позволяет матерям, по сути, управлять развитием и ростом младенца.
читать далее

Грудное вскармливание

Матерям, которые не могут отказаться от спиртных напитков, курения и кофе не следует кормить грудью своего малыша.
читать далее

Курение и алкоголь портят грудное молоко

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Пищевые пристрастия меняются в разные времена года — так организм выражает свою потребность в тех или иных веществах. Поздняя осень и зима - сезон корнеплодов. И природа словно позаботилась об этом - большинство из них хорошо сохраняются до самой весны. А к корнеплодам неплохо бы добавить заготовленные с осени фрукты, ягоды, зелень.
читать далее

Польза осенних овощей, трав и ягод

Тот, кто увлекается лечебными травами, знает, что из них можно приготовить самые разные снадобья, в том числе и целебные масла. В них сохраняются все полезные вещества, причем, иногда в концентрированном виде. Такое лекарство удобно использовать для ингаляций, а хранить его можно долго. Масло из чабреца легко сделать в домашних условиях.
читать далее

Масло из чабреца в домашних условиях

Многие женщины в период беременности боятся буквально всего на свете. И это не удивительно, ведь они теперь несут ответственность не только за себя, но и за своего малыша. Страхи и беспокойства при беременности – это совершенно естественное явление. Это доказывает, что женщина ответственно и серьезно относится к ребенку.
читать далее

Женские страхи во время беременности

Кто-то при первых симптомах болезни бежит в аптеку, запасается таблетками, а вот некоторые обращаются к природе, к первоисточнику, так сказать. До сих пор моя бабушка каждой весной по утрам отправляется в лесопарковую зону, к осинкам. Она свято верит, что весенний курс лечения, который она проводит ежегодно вот уже много лет, на весь год избавляет ее от болей в суставах.
читать далее

Осиновые листья для суставов

Естественные источники витамина С в питании человека – это растительные продукты. Богаты витамином С плоды шиповника, облепихи, барбариса, огурцы, баклажаны, морковь, тыква, черемша, редька, репа, свекла, черна смородина, петрушка, укроп, клубника, перец сладкий, томаты, лук зелёный, рябина садовая, капуста: белокочанная, цветная, кольраби.
читать далее

Витамин С

Настой из ольховых шишек - отличное противовоспалительное, вяжущее и кровоостанавливающее средство.
читать далее

Настой из ольховых шишек

Гиноидная липодистрофия, чаще всего называемая попросту целлюлитом или «апельсиновой коркой», является одним из самых распространенных косметических дефектов. Небольшие ямки и шишечки «украшают» животы, руки, а чаще всего бедра и ягодицы.
читать далее

Как избавиться от целлюлита: обзор популярных «домашних» способов

Мы собрали для вас огромное количество рецептов от железодефицитной анемии (малокровия), чтобы каждый смог подобрать для себя эффективный метод лечения.
читать далее

Большое собрание рецептов от железодефицитной анемии (малокровия)

Наш фармацевтический рынок огромен, и нам, конечно, не безразлично, какие лекарства на него попадают. Встречаются и пустышки, и подделки. С этим разбираются компетентные органы. Но многих настораживает и то, что одна и та же лекарственная форма может называться и стоить по-разному, В чем тут дело?
читать далее

Учимся разбираться в мире лекарств

Гранатовый сок – это сок, который очень полезен для нашего организма. Но не всем известно какими свойствами он обладает.
читать далее

Гранатовый сок и его свойства

В соке моркови содержится много полезных витаминов. Больше всего в моркови содержание витамина А. А так же в этом соке присутствуют: витамины B, C, D, E, K. Он улучшает аппетит и пищеварение.
читать далее

Полезные свойства сока сырой моркови

С каждым годом мы становимся мудрее, но, к сожаленью, наш внешний вид не молодеет. Очень важно ухаживать за собой. Регулярно делайте маску для лица подтягивающую, чтобы для окружающих и для самих себя в зеркале выглядеть на 15 лет моложе.
читать далее

Маска для лица подтягивающая

читать далее

4 средства от ожога (огнем, горячим металлом, паром, водой и пр.)

Наверняка вы помните, как в подростковом возрасте хотели оградить себя от шумов окружающего мира высокой и прочной стеной. Если стены под рукой нет, то помогут наушники.
читать далее

Какие наушники самые вредные?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Беременность и роды
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх