Как довести диету до победного конца

Как довести диету до победного конца

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Большинство диет неэффективны потому, что женщины просто не в состоянии следовать жестким инструкциям. И как только вы начнете «саботировать» свою диету, делая себе поблажки, можете даже не надеяться на избавление от лишних килограммов. Иногда, вы нарушаете диету, сами того не понимая.

Вот наиболее популярные методы «саботирования» диет и методы борьбы с ними.

1. Перекус орешками. Как показывают исследования, орехи на продолжительное время отгоняют чувство голода, но при этом они очень калорийны и содержат насыщенные жиры. Так что не думайте, что, съедая 1-2 пакетика орешков в день, вы будете оставаться в форме. Специалисты рекомендуют в качестве перекуса съедать 1-2 ореха.

2. Взвешивание каждый день. Кроме изменений уровня жидкости в вашем организме, оно ничего больше не покажет. Чем больше в организме жидкости, тем больше масса тела. Взвешивание нужно производить один раз в неделю и в одинаковое время. Причем это должно происходить после посещения туалета и без одежды.

3. Объедание фруктами. Несмотря на то, что фрукты – это здоровое питание, вы не будете терять с их помощью вес. Содержание в них сахара фруктозы не может обеспечить такое же чувство сытости, как обыкновенный сахар, поэтому фруктами вы вряд ли сможете досыта наесться. Можно употреблять много фруктов, дополняя их белком, например, хумусом или ветчиной.

4. Употребление жидких калорий. Вы пытаетесь успокоить урчащий желудок чашками кофе? Будьте осторожны, так как обычный капучино содержит 8 г жира и 120 калорий, а «капля» молока в 8 порциях чая «весит» 400 калорий. Переключитесь на травяной чай и обезжиренное молоко. А так называемые «диетические» напитки замените обычной водой.

5. Отказ от сладостей. Это большая ошибка. У вас всё равно не получится полностью ограничить себя от пирожных и тортов, так как рано или поздно организм вынудит вас сдаться. Просто заключите некоторое соглашение с самим собой: 80% здоровой еды, и 20% вкусняшек. Плитка шоколада – вовсе не преступление!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Апельсиновая диета - это приятный способ избавления от лишнего веса. Лишние килограммы будут стремительно уходить, а ваша задача сделать так, чтобы мышцы при этом оставались упругими и подтянутыми. В этом помогут физические упражнения. Автор популярного сегодня метода похудения на апельсинах уверяет, что можно за неделю сбросить до 7-ми кг лишнего веса. Вам не рекомендуется придерживаться апельсиновой диеты в том случае, если вы страдаете от аллергии не только на цитрусовые фрукты, но и на
читать далее

Апельсиновая диета: вкусное похудение

Лайма Вайкуле все-таки победила свою никотиновую зависимость, однако столкнулась с очередной проблемой: всего за полгода масса ее тела увеличилась на целых 7 килограммов.
читать далее

Диета Лаймы Вайкуле

Диеты составляют, как правило, диетологи, хотя вашего образа жизни и ваших личных вкусовых предпочтений не сможет учесть никакая система питания. Поэтому смело приступайте к составлению диеты на неделю самостоятельно.
читать далее

Составляем диету на неделю

98 процентов людей, который похудели при помощи диет, вскоре возвращают свой вес снова, причем около 90% из них через 3 года весят даже больше, чем раньше. Вообще, ни одна из 28 тысяч диет не помогает обрести стройное тело, если подходить к данному процессу неразумно. Как же не набрать вес после диеты? Надо изменить образ жизни и рацион питания навсегда!
читать далее

Как не поправиться после диеты

Как ни странно, в последние годы, сбросить лишние килограммы стремятся не только женщины, но и мужчины. Люди хотят похудеть любыми доступными способами: кто-то начинает усиленно рыться в интернете и искать подходящую для себя диету, кто-то бежит к врачу-диетологу, а кто-то идет в спортзал. Но практика показала, что большая часть старается избавиться от лишнего веса именно с помощью различных видов диет.
читать далее

Самые опасные для здоровья диеты

За окном весна, и значит, настало время стремительного сбрасывания лишнего веса. Но, к сожалению, многие диеты не просто не эффективны, но и представляют опасность для здоровья!
читать далее

5 самых неэффективных и опасных диет для похудения

В начале каждого года тысячи женщин садятся на краткосрочные диеты, вычитанные из Интернета, в надежде избавиться от лишних килограммов, накопившихся за новогодние праздники. Диетологи предостерегают, что это не просто нездоровый, но зачастую и опасный путь.
читать далее

Хороший способ набрать лишний вес – сесть на диету

Если вы хотите похудеть, используя диету с низким процентом содержания углеводов, то составляйте для себя рацион питания с преобладанием овощей, и снизьте содержание мяса в нем.
читать далее

Низкоуглеводные диеты очень опасны

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Выяснилось, что липовый чай сохраняет женскую привлекательность. В растении содержатся растительные гормоны, способные лечить различные женские заболевания, дольше сохранять молодость и вообще увеличивать продолжительность жизни.
читать далее

Липовый чай продлевает женскую молодость

Готовим Куриную печенку с яблоками.
читать далее

Куриная печенка с яблоками

В начале прошлого столетия была в почтении необычная синева вокруг глаз на бледноватом женском лице. По такой красавице Вере Холодной с ума сходили все ее современники. В наше время такой болезненный облик уже не в моде. Да и синяки под глазами сигнализируют о серьезных проблемах со здоровьем.
читать далее

Причины и избавление от кругов под глазами

Основной проблемой, которую необходимо решить много пьющей женщине, является проблема её одиночества, недостатка теплоты отношений и любви, отсутствия возможности самореализоваться.
читать далее

Женский алкоголизм

Наиболее модными видами фитнеса у женщин являются йога и пилатес. Они довольно схожи между собой, однако если изучить их глубже, то становится ясно, что это совершенно разные виды физических нагрузок.
читать далее

Отличия пилатеса от йоги

Спешу поделиться с читателями чудодейственным рецептом. Когда-то с его помощью я справилась с рожистым воспалением, а теперь он спасает от ран и кожных заболеваний всю нашу родню. А дело было так.
читать далее

Средство для кожи от рожистых воспалений

Мне 62 года, мужу — 63. Вырастили трех сыновей и двух дочек. Все, кроме младшей, женаты или замужем. У нас уже шестеро внуков. Муж у меня хороший, всегда и во всем помогает. И дети хорошие — грех жаловаться.
читать далее

Превращаем камни в почках в песок

Эти элементарные питательные блюда позволят вам предотвратит вздутие. В результате гормональных изменений, происходящих в период беременности и кормления, потери эластичной брюшной полости и недостатка сна у молодых матерей появляется склонность к появлению жира на животе, но именно из этой области вес быстрее всего и уходит.
читать далее

Еда для плоского живота

О такой проблеме, как целлюлит, знает каждая женщина. Из-за «апельсиновой корки» кожа становится рыхлой и не красивой, заставляя прибывать в непрерывном поиске средств, способных избавить от этой ненавистной проблемы, хотя нужно в первую очередь пересмотреть ваш образ жизни, и всё то, что вы едите.
читать далее

Как избавиться от целлюлита

Сегодня у девушек, живущих в современном ритме жизни, вряд ли найдется время посещать спортзал. Но если некоторым из них это все же под силу, то таких мы считаем героинями. Ведь они встают рано утром, целый день работают, а вечером едут не домой, чтобы прилечь на диван, а именно туда – заниматься физическими упражнениями. Если для вас это звучит жутко, но, тем не менее, лишние килограммы настойчиво дают о себе знать – выход есть. Приобретите домашний тренажер. А какой выбрать – мы подскажем.
читать далее

Подбираем тренажеры для дома

Часто можно увидеть человека, стыдливо прикрывающего рот рукой при улыбке. Комплекс кривых зубов, сформированный еще в детском возрасте, нередко сопровождает человека всю жизнь. Исправить положение можно с помощью брекет-системы.
читать далее

Кривым зубам помогут брекеты

Считается, что заложенный нос – это обычное явление зимой. Но если вы испытываете дискомфорт неделями, то не исключено, что у вас развился синусит – воспаления пазух носа.
читать далее

Причины заложенности носа

Чем полезен для нас томатный сок? При каких недугах он может помочь?
читать далее

Томатный сок

Мы давно заметили, что богатые люди зачастую являются черствыми по отношению к беднякам. Ученые определили, почему так происходит. Сытый не может понять голодного, а бедный – богатого. Данная печальная жизненная мудрость подкрепляется вполне научной основой. Во всяком случае, в отношении людей с высоким материальным достатком.
читать далее

Почему богатые равнодушны к бедным?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх