Кто создает фигуру известным представителям шоу-бизнеса

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Кто создает фигуру известным представителям шоу-бизнеса
Многие из нас зачастую полагают, что звездные знаменитости не подвержены лишнему весу, одряхлению мышц, иным трудностям, которые сплошь и рядом встречаются у простых смертных девушек. В действительности же формирование фигуры публичных людей представляет собой огромную индустрию, где существуют очень талантливые профессионалы и настоящие мастера своего дела. Сегодня мы поговорим о наиболее популярных и востребованных мировых тренерах по фитнесу, которые смогли сформировать фигуры клиентов так, что они стали для большинства людей, живущих на планете идеальными.
1. Трейси Андерсон (Tracy Anderson)

Является одной из наиболее известных инструкторов по фитнесу в Голливуде. Андерсон считается олицетворением быстрого избавления от лишних килограммов, которая способна сделать конфетку даже из полностью запущенной фигуры своей клиентки. Трейси Андерсон является разработчиком собственного метода похудания, который помогает поддерживать свои прекрасные фигуры таким звездам Голливуда, как Кортни Кокс и Гвинет Пэлтроу. Легендарная певица Мадонна тоже долгое время являлась клиенткой Трейся Андерсон, однако недавно она открыла свой комплекс салонов по фитнесу и отказалась от услуг Трейси. В настоящее время Мадонна сама является профессионалом в сфере здорового питания, образа жизни и фитнеса.

Метод похудания от Андерсон представляет собой смесь пилатеса с балетом (Трейси когда-то занималась профессиональным балетом). Кроме физических нагрузок на организм, Андерсон использует уникальную диету, которая наряду с выполнением специальных упражнений приносит удивительно быстрый и заметный эффект: избавиться от 15 килограммов за сорок дней по этому методу - реально!


2. Тедди Басс (Teddy Bass)

Еще один знаменитый инструктор по фитнесу из Голливуда, прославившийся своим сотрудничеством со звездами, имеющими идеальные фигуры, такими как Кэмерон Диаз, Люси Лью и Пэрис Хилтон. Эти девушки обладают идеальными формами и отменным здоровьем, поскольку Тедди Басс в своих занятиях делает основной упор именно на правильное здоровое питание с точно рассчитанным сбалансированным количеством калорий.

Метод Тедди Брасса заключается в полном исключении из ежедневного рациона «белых» углеводов, к которым относятся рис, сахар, хлеб, макаронные изделия. Основное действие метода Брасса исходит от максимального движения: соединяя пилатес и активные танцы, Брассу удается по максимуму добиваться полной и гармоничной нагрузки на основные мышечные группы.


3. Марк Бланчард (Mark Blanchard)

Бланчард считается наиболее популярным инструктором по особому виду фитнеса - фитнес-йоге. К Марку обращались в свое время самые известные представители голливудской богемы. Среди клиентов этого инструктора с мировым именем – Энди Гарсиа, Люси Лью, Дженнифер Лопес, Дженнифер Гарнер. В настоящее время клиентками Бланчарда являются Дрю Берримор, заметно постройневшая в последнее время и Дженифер Энистон, фигура которой считается в Голливуде идеалом для стремления.

Метод Марка Бланчарда: комплекс «Прогрессивная активная йога». Бланчард активно занимается йогой уже около 30 лет, 20 из которых обучает этому древнейшему искусству мировых знаменитостей и богатейших людей планеты. Для людей, которые не имеют возможности бывать за инструктажах тренера лично, Марк записал и выпустил в продажу DVD-диск, который официально признан во всем мире самой доступной и эффективной программой занятий йогой. Основной принцип методики Бланчарда – йога и ничего, кроме йоги. Используя сразу несколько направлений йоги (виньяса,хатха, аштанга), Марк убежден, что йога являться полным аналогом всех других видов нагрузок. Эффект, приносимый занятиями Марка, и демонстрируемый его клиентами, как говорится, налицо.


4. Рамона Браганза (Ramona Braganza)

Браганза проводит занятия с Джессикой Альба, Энн Хэтэуэй и Холли Бэрри. Упоминание этих знаменитостей говорит само за себя, сразу становится понятно, насколько популярным является метод Браганза в Соединенных штатах. Самой Рамоне пятьдесят лет, однако люди не перестают удивляться и восхищаться ее превосходной фигурой, неиссякаемой энергии и сильной воле, стремясь как можно больше походить на нее. К примеру, перед своим пятидесятилетием Рамона Браганза решила покорить гору Килиманджаро и сделала это!

Метод Рамоны Браганзы: комплекс «3-2-1». Этот комплекс одновременно совмещает в себе и питательный рацион, и распорядок физических нагрузок. Используемая Рамоной ежедневная диета состоит из трех полноценных блюд, а также двух легких приемов пищи и литра чистой воды. Кроме этого Рамона делает акцент на упражнения, направленные на кардиостимуляцию. Наибольшее предпочтение Браганза отдает такому простому, казалось бы, виду занятий, как прогулки на свежем воздухе. «Пусть ваши прогулки будут более динамичными. Отдавайте предпочтение пешим прогулкам – и в самое ближайшее время вы сами увидите, что ваша фигура будет становиться все ближе к идеальной». Однако самое важное в комплексной методике Браганзы заключается в достижении полной сбалансированности красоты и здоровья. Так, Рамона не использует никаких диет со сниженным содержанием калорий, а применяет в основе своей методики только полноценное здоровое питание.


5. Валери Уотерс (Valerie Waters)

Прекрасная блондинка Валери больше семнадцати лет проводит занятия с представителями звезд шоу-бизнеса, направленные на формирование фигуры, достойной подражания. Клиентами и любимчиками Уотерс являются Синди Кроуффорд, которая и сама, между прочим, является фитнес-тренером, Дженифер Гарнер, Джессика Бейл и Кейт Бэкинсейл. Уотерс считается среди звезд Голливуда самой востребованной, так как славится тем, что может понять и договориться с любой, даже самой капризной дамой.

Метод Валери Уотерс: регулярное чередование силовых и кардио нагрузок. Валери особенно настаивает на регулярности выполнения своих тренировок: «Мои клиенты должны заниматься лишь по 15 минут, однако делать это они должны ежедневно!» Уотрес не рекомендует резко отказываться от привычных блюд: «Мои клиентки могут кушать все то, что им нравится в разумных количествах. Единственное требование к ним - они должны будут отработать каждый кусочек». Валери заставляет своих клиенток просыпаться рано утром и проводить занятия на самом рассвете: «Пусть ваш день начнется как можно раньше – и желательно с утренней пробежки или простой пешей прогулки! В этом случае вы получите заряд энергии, которой хватит для выполнения любых задач».


6. Дэвид Кирш (David Kirsch)

Кирш является инструктором дзен, который убежден в том, что развитая сила воли человека способна сформировать фигуру в течение месяца. И усомниться в разумности его слов нет никаких, поскольку такие знаменитости, как Лив Тайлер, Энн Хэтэуэй, популярные супермодели Хэйди Клум, Каролина Куркова, Ева Герцигова и Наоми Кэмбелл являются самым веским доказательством эффективности методики Девида Кирша. Кирш является обладателем широкой сети клубов по фитнесу, а по совместительству также телевизионным ведущим и даже писателем. Его книга «Идеальная фигура за две недели», которая вышла в нашей стране в 2008 году, считается настоящим лидером продаж.

Метод Дэвида Кирша: принцип здоровый разум – здоровый организм. Максимальное раскрытие физического и психологического потенциала посредством занятий фитнесом – вот что является основным принципом методики Дэвида. После многих лет занятий с самыми известными представителями Голливуда Дэвид Кирш сделался наиболее востребованным и уважаемым специалистом в области спорта и здорового образа жизни. Многие называют Дэвида wellness-guru и уважают за смешанный и комплексный подход к занятиям. Главным отличительным признаком метода Кирша является заметный эффект в короткие сроки, что достигается при помощи активных тренировок и сбалансированного питания. 


7. Джейсон Уолш (Jason Walsh)

Джейсон Уолш проводит регулярные тренировки со знаменитой парой Джессикой Бил и Джастином Тимберлейком. И если в искренности чувств и в обоюдной верности Джастина и Джессики можно усомниться, то в верностьии Джастина и Джессики знаменитому инструктору Джейсону Уолшу усомниться просто нет повода. Джейсон Уолш создал фигуры таких знаменитостей как Риз Визерспун, Натали Портмэн, Бена Аффлека и Роузи Хантингтон.

Метод Джейсона Уолша: главный принцип - разнообразие в питании и комплекс самых разных упражнений в спорте. Неинтересные повторяющиеся тренировки Уолш никогда не использует на своих занятиях. Его тренировки сочетают в себе пилатес, йогу с различными видами нагрузок, танцы, занятия на беговой дорожке. Именно за счет таких занятий Риз Визерспун и Джессика Бил стали обладательницами восхитительных фигур. Питательный рацион, разумеется, тоже выделен в методике Уолша особо. Питание должно быть разнообразным, насыщенным жирами, необходимыми для того, чтобы организм работал в полную силу. При таком питании сформировать идеальную фигуру станет намного проще.


8. Грегори Жуан-Роше (Gregory Joujon Roche)

Грегори, этьот темноволосый красавец с красивым звучным именем не простой смазливый парень из Голливуда. Грегори является высокопрофессиональным инструктором, подготовившим Брэда Питта к съемкам в картине «Троя», Тоби Магуайра к съемкам в картине «Человек-паук», а прекрасную Деми Мур подготовил к съемкам в роли настоящего солдата в картине «Солдат Джейн». Деми Мур и по сей день занимается у Грегори, Рэйчел Вейc тоже получила свою нынешнюю фигуру благодаря Жуан-Роше. Этот инструктор до такой степени привлекателен, что многие знаменитости готовы добровольно упасть к его ногам. Так, знаменитая Мелани Си на протяжении многих лет сходила с ума по жгучем брюнету Жуаном-Роше со спортивной фигурой.

Метод Грегори Жуана-Роше заключается в нетрадиционном подходе к занятиям фитнесом. В методе этого тренера нет места музыкальному громкому сопровождению, блестящих ламп и иных ненужных атрибутов, которые многие привыкли встречать в большинстве фитнес-клубов. Методика Жуана-Роше сконцентрирована на самоанализе и поиске самого себя с помощью медитаций и на выполнении физических нагрузок в связке тело-душа. Если говорить о конкретных упражнениях, инструктор рекомендует менять порядок выполнения нагрузок (к примеру, 5 минут на дорожке с максимальной нагрузкой, затем облегченный бег трусцой, после этого около минуты обычная быстрая ходьба). Эта методика дает возможность поддерживать состояние фигуры в постоянном тонусе.


9. Евгений Папунаишвили

Евгений в настоящее время проводит занятия в одном из самых престижных московских фитнес-клубов. Евгений не просто тренер, он является чемпионом нашей столицы по латиноамериканским танцам, является признанным танцором мировой категории. Кроме того Евгений - полуфиналист чемпионата России по танцам и чемпион мирового конкурса по латиноамериканским танцам, проходящем в Финляндии. Кроме этого Евгений очень популярен из-за участия в известном телешоу «Танцы со звездами» и из-за растущих слухов о своей связи с желанной невестой отечественного шоу-бизнеса Ксеней Собчак. Евгений проводит занятия с Ариной Шараповой, Катей Стриженовой, Екатериной Лиепой и другими знаменитостями.

Метод Евгения Папунаишвили основывается на простом правиле: танцы и только танцы. Евгений проводит занятия танцами различных стилях, делая при этом основной акцент на латиноамериканские виды танцев. Танцы способствуют, помимо снижения веса, приведению в тонус всех мышц организма и формированию превосходного привлекательного внешнего вида.


10. Ольга Слуцкер

Ольга Слуцкер считается самым известной личностью в сфере фитнес-индустрии. Ольга - мастер спорта по фехтованию, владелец крупной сети московских фитнес-клубов и является кавалером ордена РПЦ Святой Великой Княгини Ольги третьей степени. Она проводит тренировки со многими знаменитостями. Многие тренировки проводит не сама Ольга, поскольку в ее фитнес-центрах работают прекрасные профессионалы, однако занятия с самой Ольгой понимающие люди считают более предпочтительными. Перечислить всех знаменитостей, с которыми работает Ольга Слуцкер и другие инструкторы из ее фитнес-центра просто невозможно, поскольку в их число входит подавляющее большинство представителей отечественного шоу-бизнеса от Татьяны Лазаревой до Леонида Ярмольника. Ольга получила славу инструктора, преданного здоровой пище и здоровому образу жизни. Здоровый образ жизни Ольга считает не только средством заработка, но и своеобразной жизненной философией.

Метод Ольги Слуцкер: комплексный и сбалансированный образ жизни. Активное движение, самые разные физические нагрузки, сбалансированный рацион питания, исключающий «белые» углеводы, – вот основные принципы метода Ольги Слуцкер.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 21 сентября 2011 4 235 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх