Как залечить свою простуду? Антисоветы

Как залечить свою простуду? Антисоветы

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ни для кого не секрет, что осенне-зимний период характеризуется ростом вирусных и простудных заболеваний. Каждый реагирует на первые симптомы болезни по своему: кто-то отправляется в больницу по месту прописки, кто-то идёт к проверенному временем платному доктору, а кто-то пьёт литрами горячее молоко с мёдом, ест килограммами лимоны и парит ноги. Итак, что нужно делать, чтобы залечить себя.

Во-первых, в начальной стадии заболевания нужно срочно принять ударную дозу аскорбиновой кислоты, чтобы обеспечить мгновенное выздоровление. Не следует обращать внимание на дозировку, указанную в инструкции к растворимым препаратам с витамином С – чем больше вы выпьете, тем лучше. Всем известно, что человеческий организм в состоянии усваивать месячную дозу полезных веществ за один приём. Ударная доза витаминов придется по вкусу вашей печени и крови, а возникшая аллергия – всего лишь следствие плохой экологии.

Во-вторых, любой противовирусный препарат, купленный в ближайшей аптеке, будет бороться с возбудителем именно вашей болезни. Вирусов тысячи, но ваша интуиция достаточно развита, чтобы выбрать необходимое лекарство. Особенно «обрадуется» лишней порции химии ваша печень. Для поддержания иммунитета и профилактики ОРВИ обязательно следует пить иммуномодуляторы круглый год. Это будет стимулировать иммунную систему, которая не в состоянии сама бороться с вирусами.
Как залечить свою простуду? Антисоветы

В-третьих, для избавления от вирусов, необходим приём чудодейственных таблеток – антибиотиков, действие которых направлено на уничтожение бактерий при ангине, воспалении лёгких, гайморите и т.д. При повышении температуры тела даже на один градус следует срочно сбивать её жаропонижающими средствами, лучше всего аспирином. Ваш организм достаточно сильный, чтобы побороть вирус и при нормальной температуре.

В-четвёртых, лучшее решение – бороться с симптомами заболевания, а не с его причиной. Растворимые порошки со всевозможными вкусовыми добавками помогут вам в этом. Парацетамол, входящий в состав большинства из них снимет жар, фенилэфрин – устранит ринит, фенирамин – ломоту в суставах. А причина заболевания рассосётся сама собой.

В-пятых, с насморком, очищающим организм от возбудителей заболевания, необходимо бороться с помощью сосудосуживающих капель, которые остановят процесс очищения слизистой носоглотки. Кашель можно победить, выпив стопку водки с перцем. Всем известно также благотворное действие спиртного на воспалённую слизистую больного горла. Подобное действие окажет очень горячее молоко или чай.

И в завершение, помните, что это антисоветы. Мы их вам предоставили, чтобы вы взглянули на себя со стороны и не шли на поводу рекламы медицинских препаратов. Берегите себя!
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Другое / Юмор, или впишите ниже:
Ещё по теме
На сегодняшний день диетологами разработаны сотни диет, которые помогают нашему телу стать стройнее, а нам - быть увереннее в себе. Одной из простых, а главное, безопасных, из них является диета, связанная с употреблением активированного угля.
читать далее

Активированный уголь для похудения

Осень и зима считаются временем простуд, а лето, наоборот, прославлено, как самое «здоровое» время года, когда защита организма от инфекций наиболее высока. Но все не совсем так: ОРЗ и гриппом в летнее время болеют может и не так часто, как осенью и зимой, однако некоторый риск заболевания все же имеется.
читать далее

Летняя простуда

Во время соблюдения любой диеты принято полностью исключать сладости из своего рациона. Считается, что употребление сладостей вызывает повышение уровня глюкозы, и как следствие – набор лишнего веса.
читать далее

Чем заменить сладкое во время диеты

Витамины, растворимые в воде и из пищи поступающие сразу в кровь, получили название водорастворимых. Они не скапливаются в тканях и довольно быстро выводятся из организма.
читать далее

Водорастворимые витамины

В продуктах, по традиции считающихся вредными для здоровья, содержится целый ряд полезных веществ.
читать далее

От вредной еды есть польза

Представьте себе, что вы подхватили простуду. И в этом нет ничего фантастического, так как 100% средства защиты не существует. Конечно, болеть никто не хочет, однако для того чтобы быстро пойти на поправку под рукой должна быть «аптечка» с различными лекарственными средствами.
читать далее

Домашняя аптечка от простуды, гриппа и ОРЗ: 7 пунктов

В больницу я попала с приступом холецистита, при этом, конечно, страдала и печень. Мне дали понять, что если я хочу быть здоровой, придется не только на медиков рассчитывать, но и самой постараться. Выяснила для себя, что полезно и что вредно для печени, перестроила полностью свое питание и взялась лечиться. Купила в аптеке чистотел и провела сначала один курс лечения в 10 дней.
читать далее

Чистотел вылечит печень

Неоднократно слышал о целебном воздействии запаха валерианы, что люди избавлялись от многих заболеваний.
читать далее

Целебный запах валерианы

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Многие из нас стараются покупать в магазине только правильные продукты, выбирая все только полезное, без всяких «E-шек» и иных элементов таблицы Менделеева, тщательно изучая этикетки, считая калории. Еще мы узнаем в интернете, что магазинные яблоки покрыты воском, а молоко не скисает, так как наполнено консервантами, и что мясо кушать нельзя, чтобы не мутировать, а воду пить нельзя, чтобы в козленочка вдруг не превратиться.
читать далее

5 мифов о здоровом питании

Плюсы и минусы алкоголя, норма потребления, калорийность и влияние на организм.
читать далее

Плюсы и минусы алкоголя

Моя знакомая Наталья мечтает о детях, но у нее загиб матки. Она просит, чтобы люди ей помогли, я вот тоже все хотела узнать, отчего бывает загиб метки. Потому что у меня тоже была в 1970 году 2 месяца задержка, а потом - выкидыш. И тогда меня муж отправил в больницу. Врач посмотрела и сказала, что, возможно, у меня не будет вообще детей, потому что сильный загиб матки.
читать далее

Народный совет при загибе матки

читать далее

Антидепрессанты в тарелке

В столичном и других регионах установилась жаркая погода. И все по-разному спасаются от жары. Одним из наиболее простых и доступных способов является обильное питье. Но не каждая жидкость помогает охладиться и даже является безвредной в такую погоду.
читать далее

Спасение от жары: чем лучше утолять жажду

«Когда смотришь на него долго, светлеет сердце», - писал Александр Куприн о своем любимом изумруде. Слабость к украшениям питают и представительницы прекрасного пола. А уж с обручальным кольцом не расстаются, даже если оно стало тесновато.
читать далее

Снимайте украшения на ночь

Средства против морщин увеличивают риск развития раковых заболеваний. К такому выводу пришли ученые из США.
читать далее

Крем от морщит способствует появлению рака

Медицина никогда не отрицала голодание в жизни человека, но никогда и не прописывала этот метод больным пациентам в борьбе за здоровье. Бывают ситуации, когда организм полон шлаков, а человек продолжает употреблять все, что вызывает у него аппетит. Организм, который никогда не подвергался очищению и разгрузке, в конце концов, сдает, проявляются болезни. В один миг человек может оказаться на больничной койке. Болезнь, как беда, если организм ослаблен, то не приходит одна. Обострение болячек
читать далее

Лечебное голодание от болезней избавит!

Жарким летом в городе страдают все жители без исключения, и выдержать это испытание порой бывает очень непросто. Как же минимизировать неприятные ощущения и создать комфортные условия в квартире летом?
читать далее

Как пережить лето в городе

Среди овощей свекле нет равных по содержанию йода, что очень полезно для щитовидки. Это просто незаменимый овощ и для тех, кто страдает атеросклерозом. Содержащийся в свекле магний препятствует образованию тромбов в сосудах, а бетанин обладает угнетающим действием на рост злокачественных опухолей.
читать далее

Свекла в народной медицине

Идеальными параметрами красоты считаются заветные 90-60-90. И многие девушки отчаянно стремятся достигнуть их. На сегодняшний день известно много различных методов похудения, начиная распространенными диетами и заканчивая всемирно известными клиниками и авторскими методиками.
читать далее

Сбрасываем лишний вес без вреда для здоровья

До недавнего времени врачи с миндалинами не церемонились. От их постоянного воспаления - хронического тонзиллита излечивали самым действенным способом – хирургическим. А потом выяснили, что в человеческом организме ничего лишнего нет, и миндалины не менее важны для защитных сил, чем костный мозг.
читать далее

Миндалины лучше не удалять

Увы, но люди потеют не только летом, но и в холодное время года. Для некоторых, переходный период из лета в осень превращается в сущий ад. Организм начинает постепенно перестраиваться и выделяет при этом много жидкости. Многие дезодоранты оставляют на одежде неприятные и очень стойкие белые следы. В данной статье мы расскажем вам о том, как можно предотвратить потоотделение и появление неприятного запаха.
читать далее

Повышенное потоотделение и неприятный запах

Кальций - важный минерал, помогающий укреплять кости и суставы. Он отвечает за стабилизацию артериального давления, регулирует процесс секреции гормонов и правильное прохождение нервных сигналов. Дефицит кальция в организме может быть представлен некоторыми симптомами.
читать далее

10 признаков дефицита кальция

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх