Как залечить свою простуду? Антисоветы

Как залечить свою простуду? Антисоветы

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ни для кого не секрет, что осенне-зимний период характеризуется ростом вирусных и простудных заболеваний. Каждый реагирует на первые симптомы болезни по своему: кто-то отправляется в больницу по месту прописки, кто-то идёт к проверенному временем платному доктору, а кто-то пьёт литрами горячее молоко с мёдом, ест килограммами лимоны и парит ноги. Итак, что нужно делать, чтобы залечить себя.

Во-первых, в начальной стадии заболевания нужно срочно принять ударную дозу аскорбиновой кислоты, чтобы обеспечить мгновенное выздоровление. Не следует обращать внимание на дозировку, указанную в инструкции к растворимым препаратам с витамином С – чем больше вы выпьете, тем лучше. Всем известно, что человеческий организм в состоянии усваивать месячную дозу полезных веществ за один приём. Ударная доза витаминов придется по вкусу вашей печени и крови, а возникшая аллергия – всего лишь следствие плохой экологии.

Во-вторых, любой противовирусный препарат, купленный в ближайшей аптеке, будет бороться с возбудителем именно вашей болезни. Вирусов тысячи, но ваша интуиция достаточно развита, чтобы выбрать необходимое лекарство. Особенно «обрадуется» лишней порции химии ваша печень. Для поддержания иммунитета и профилактики ОРВИ обязательно следует пить иммуномодуляторы круглый год. Это будет стимулировать иммунную систему, которая не в состоянии сама бороться с вирусами.
Как залечить свою простуду? Антисоветы

В-третьих, для избавления от вирусов, необходим приём чудодейственных таблеток – антибиотиков, действие которых направлено на уничтожение бактерий при ангине, воспалении лёгких, гайморите и т.д. При повышении температуры тела даже на один градус следует срочно сбивать её жаропонижающими средствами, лучше всего аспирином. Ваш организм достаточно сильный, чтобы побороть вирус и при нормальной температуре.

В-четвёртых, лучшее решение – бороться с симптомами заболевания, а не с его причиной. Растворимые порошки со всевозможными вкусовыми добавками помогут вам в этом. Парацетамол, входящий в состав большинства из них снимет жар, фенилэфрин – устранит ринит, фенирамин – ломоту в суставах. А причина заболевания рассосётся сама собой.

В-пятых, с насморком, очищающим организм от возбудителей заболевания, необходимо бороться с помощью сосудосуживающих капель, которые остановят процесс очищения слизистой носоглотки. Кашель можно победить, выпив стопку водки с перцем. Всем известно также благотворное действие спиртного на воспалённую слизистую больного горла. Подобное действие окажет очень горячее молоко или чай.

И в завершение, помните, что это антисоветы. Мы их вам предоставили, чтобы вы взглянули на себя со стороны и не шли на поводу рекламы медицинских препаратов. Берегите себя!
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Другое / Юмор, или впишите ниже:
Ещё по теме
На сегодняшний день диетологами разработаны сотни диет, которые помогают нашему телу стать стройнее, а нам - быть увереннее в себе. Одной из простых, а главное, безопасных, из них является диета, связанная с употреблением активированного угля.
читать далее

Активированный уголь для похудения

Осень и зима считаются временем простуд, а лето, наоборот, прославлено, как самое «здоровое» время года, когда защита организма от инфекций наиболее высока. Но все не совсем так: ОРЗ и гриппом в летнее время болеют может и не так часто, как осенью и зимой, однако некоторый риск заболевания все же имеется.
читать далее

Летняя простуда

Во время соблюдения любой диеты принято полностью исключать сладости из своего рациона. Считается, что употребление сладостей вызывает повышение уровня глюкозы, и как следствие – набор лишнего веса.
читать далее

Чем заменить сладкое во время диеты

Витамины, растворимые в воде и из пищи поступающие сразу в кровь, получили название водорастворимых. Они не скапливаются в тканях и довольно быстро выводятся из организма.
читать далее

Водорастворимые витамины

В продуктах, по традиции считающихся вредными для здоровья, содержится целый ряд полезных веществ.
читать далее

От вредной еды есть польза

Представьте себе, что вы подхватили простуду. И в этом нет ничего фантастического, так как 100% средства защиты не существует. Конечно, болеть никто не хочет, однако для того чтобы быстро пойти на поправку под рукой должна быть «аптечка» с различными лекарственными средствами.
читать далее

Домашняя аптечка от простуды, гриппа и ОРЗ: 7 пунктов

В больницу я попала с приступом холецистита, при этом, конечно, страдала и печень. Мне дали понять, что если я хочу быть здоровой, придется не только на медиков рассчитывать, но и самой постараться. Выяснила для себя, что полезно и что вредно для печени, перестроила полностью свое питание и взялась лечиться. Купила в аптеке чистотел и провела сначала один курс лечения в 10 дней.
читать далее

Чистотел вылечит печень

Неоднократно слышал о целебном воздействии запаха валерианы, что люди избавлялись от многих заболеваний.
читать далее

Целебный запах валерианы

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
- Провела эффективное очищение. Четыре недели пила перед сном по 2 ст. л. домашнего подсолнечного масла с соком половины лимона, а утром - с 2 ст. л. водки. Днем принимала травки: мяту, ромашку, шиповник, цикорий. Заваривала и пила как чай.
читать далее

Выход всегда найдется

«Когда смотришь на него долго, светлеет сердце», - писал Александр Куприн о своем любимом изумруде. Слабость к украшениям питают и представительницы прекрасного пола. А уж с обручальным кольцом не расстаются, даже если оно стало тесновато.
читать далее

Снимайте украшения на ночь

Посылаю вам свои рецепты от простуды, усталости и полипов в носу.
читать далее

Чай «гремучая смесь» и другие снадобья

Эти оригинальные мочалки из бересты умели делать и применяли ещё наши пропрабабушки. Ими не только мыли тело в бане, но и очищали от сажи и копоти горшки, сковороды и противни. Современные модницы высоко оценили косметические эффекты берестяной мочалки.
читать далее

Берестяная мочалка для пилинга и массажа

Многолетнее травянистое растение с коротким корневищем семейства лютиковых. Листья очередные, голые, цветки пурпурно-розовые. Плод из 2—5 многосемянных голых листовок, семена крупные, черные. Цветет в июне. Садоводы очень любят марьин корень.
читать далее

Марьин корень (пион уклоняющийся) от бессонницы

В последние годы на рынке косметики появилась новая «фишка» - косметика ручной работы, продаваемая на развес. Естественно, это имеет некий момент эксклюзивности. Мы приобретаем не штампованные баночки, а средство, изготовленное вроде как специально для нас. Причем изготовлено оно из натуральных компонентов. Но и такая косметика имеет «подводные камни». Перед тем, как купить 100 г чудодейственной маски, нужно четко выяснить все плюсы и минусы косметики ручного производства.
читать далее

Опасна ли косметика ручной работы

Один раз в году можно позволить сделать «пищевой зигзаг» даже самым строгим приверженцам здорового образа жизни. И потому на новогоднем столе у меня почти всегда бывает запеченная индейка. Во-первых, это очень вкусно, а во-вторых, мясо индейки признано диетическим.
читать далее

Новогодняя запеченная индейка - с заботой и пищеварении и печени

Темный шоколад содержит много флавоноидов, полезных для сердца. Даже небольшой кусочек снижает кровяное давление. Почему же тогда не доставить себе полезное удовольствие?
читать далее

Вкусные и полезные рецепты с шоколадом

Сложно недооценить роль предстательной железы в здоровье мужского организма. Если нарушается работа данного органа, то сбивается работоспособность всей системы в целом. И кто бы мог подумать, что проблемы с предстательной железой могут быть напрямую связаны с чрезмерной любовью к пиву.
читать далее

Пиво и простатит – «друзья», которые всегда вместе

Размер талии зависит от размера заработной платы. Для того чтобы заработать больше, жительнице Америки приходиться худеть, а мужчине иметь пару лишних килограмм. Об этом было опубликовано в журнале «Journal of Applied Psychology».
читать далее

Размер талии зависит от заработной платы

В старину мало кому приходило в голову ослушаться врача, который «отворял» кровь, ставил пиявки или клизму, прописывал снадобье. Но сегодня больному куда труднее. Доверять ли врачам, если их мнения насчет лечения вашей болезни расходятся? Какое лекарство выбрать в аптеке, если там от любого недуга предложат целую кучу средств? На эти и другие вопросы отвечает доктор медицинских наук, вице-президент Общества специалистов доказательной медицины, участник Кокрановского сотрудничества профессор В.
читать далее

Доказательная медицина

Радость и любовь, злость и печаль, обида и равнодушие – всё это сопровождает людей с детства до глубокой старости. Но этих спутников не всегда можно показывать окружающим. Это и приводит к рождению толп эмоциональных эквилибристов, скрывающих свои истинные переживания под маской смеха, равнодуший или трагедии. Способно ли такое «эмовоздержание» облегчать жизнь и вообще обходиться без всплесков чувств?
читать далее

Контроль над эмоциями: все за и против

Ученые выяснили, какие таблетки лучше всего успокаивают нервную систему.
читать далее

Лучшие таблетки для спокойствия

Рецепт приготовления картофельных хычин.
читать далее

Картофельные хычины

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх