Как залечить свою простуду? Антисоветы

Как залечить свою простуду? Антисоветы

Примерное время прочтения: ~
При любом простудном заболевании человек ищет волшебную таблетку, которая помогла бы быстро решить проблему. Представляем вам 5 советов, которые не стоит применять, чтобы быть здоровым человеком. Здоровый образ жизни, правильное питание и физические нагрузки - путь к быстрому выздоровлению. А не тонны таблеток, которые в большинстве случаев никак не помогают, а иногда даже вредят.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ни для кого не секрет, что осенне-зимний период характеризуется ростом вирусных и простудных заболеваний. Каждый реагирует на первые симптомы болезни по своему: кто-то отправляется в больницу по месту прописки, кто-то идёт к проверенному временем платному доктору, а кто-то пьёт литрами горячее молоко с мёдом, ест килограммами лимоны и парит ноги. Итак, что нужно делать, чтобы залечить себя.

Во-первых, в начальной стадии заболевания нужно срочно принять ударную дозу аскорбиновой кислоты, чтобы обеспечить мгновенное выздоровление. Не следует обращать внимание на дозировку, указанную в инструкции к растворимым препаратам с витамином С – чем больше вы выпьете, тем лучше. Всем известно, что человеческий организм в состоянии усваивать месячную дозу полезных веществ за один приём. Ударная доза витаминов придется по вкусу вашей печени и крови, а возникшая аллергия – всего лишь следствие плохой экологии.

Во-вторых, любой противовирусный препарат, купленный в ближайшей аптеке, будет бороться с возбудителем именно вашей болезни. Вирусов тысячи, но ваша интуиция достаточно развита, чтобы выбрать необходимое лекарство. Особенно «обрадуется» лишней порции химии ваша печень. Для поддержания иммунитета и профилактики ОРВИ обязательно следует пить иммуномодуляторы круглый год. Это будет стимулировать иммунную систему, которая не в состоянии сама бороться с вирусами.
Как залечить свою простуду? Антисоветы

В-третьих, для избавления от вирусов, необходим приём чудодейственных таблеток – антибиотиков, действие которых направлено на уничтожение бактерий при ангине, воспалении лёгких, гайморите и т.д. При повышении температуры тела даже на один градус следует срочно сбивать её жаропонижающими средствами, лучше всего аспирином. Ваш организм достаточно сильный, чтобы побороть вирус и при нормальной температуре.

В-четвёртых, лучшее решение – бороться с симптомами заболевания, а не с его причиной. Растворимые порошки со всевозможными вкусовыми добавками помогут вам в этом. Парацетамол, входящий в состав большинства из них снимет жар, фенилэфрин – устранит ринит, фенирамин – ломоту в суставах. А причина заболевания рассосётся сама собой.

В-пятых, с насморком, очищающим организм от возбудителей заболевания, необходимо бороться с помощью сосудосуживающих капель, которые остановят процесс очищения слизистой носоглотки. Кашель можно победить, выпив стопку водки с перцем. Всем известно также благотворное действие спиртного на воспалённую слизистую больного горла. Подобное действие окажет очень горячее молоко или чай.

И в завершение, помните, что это антисоветы. Мы их вам предоставили, чтобы вы взглянули на себя со стороны и не шли на поводу рекламы медицинских препаратов. Берегите себя!
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Другое / Юмор, или впишите ниже:
Ещё по теме
На сегодняшний день диетологами разработаны сотни диет, которые помогают нашему телу стать стройнее, а нам - быть увереннее в себе. Одной из простых, а главное, безопасных, из них является диета, связанная с употреблением активированного угля.
читать далее

Активированный уголь для похудения

Осень и зима считаются временем простуд, а лето, наоборот, прославлено, как самое «здоровое» время года, когда защита организма от инфекций наиболее высока. Но все не совсем так: ОРЗ и гриппом в летнее время болеют может и не так часто, как осенью и зимой, однако некоторый риск заболевания все же имеется.
читать далее

Летняя простуда

Во время соблюдения любой диеты принято полностью исключать сладости из своего рациона. Считается, что употребление сладостей вызывает повышение уровня глюкозы, и как следствие – набор лишнего веса.
читать далее

Чем заменить сладкое во время диеты

Витамины, растворимые в воде и из пищи поступающие сразу в кровь, получили название водорастворимых. Они не скапливаются в тканях и довольно быстро выводятся из организма.
читать далее

Водорастворимые витамины

В продуктах, по традиции считающихся вредными для здоровья, содержится целый ряд полезных веществ.
читать далее

От вредной еды есть польза

Представьте себе, что вы подхватили простуду. И в этом нет ничего фантастического, так как 100% средства защиты не существует. Конечно, болеть никто не хочет, однако для того чтобы быстро пойти на поправку под рукой должна быть «аптечка» с различными лекарственными средствами.
читать далее

Домашняя аптечка от простуды, гриппа и ОРЗ: 7 пунктов

В больницу я попала с приступом холецистита, при этом, конечно, страдала и печень. Мне дали понять, что если я хочу быть здоровой, придется не только на медиков рассчитывать, но и самой постараться. Выяснила для себя, что полезно и что вредно для печени, перестроила полностью свое питание и взялась лечиться. Купила в аптеке чистотел и провела сначала один курс лечения в 10 дней.
читать далее

Чистотел вылечит печень

Неоднократно слышал о целебном воздействии запаха валерианы, что люди избавлялись от многих заболеваний.
читать далее

Целебный запах валерианы

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Суставами называют подвижные костные соединения, за счет которых тело принимает определенные положения в пространстве. Возникающие в суставах боли - это первый признак серьезных проблем со здоровьем.
читать далее

Причины болей в суставах

Рецепт приготовления гречневых котлет с овощным соусом
читать далее

Гречневые котлеты с овощным соусом

Если задуматься, что реагирует на похолодание в первую очередь (конечно, не считая настроения), то в голову сразу придет один ответ: губы! Именно они начинают сразу же обветриваться, сохнуть и шелушиться. Связано это с тем, что на губах очень тонкая кожа, практически лишенная сальных желез, и значит, она не защищается липидной пленкой.
читать далее

Как ухаживать за губами в холодное время года?

Я не вегетарианка, но весной очень люблю побаловать семью особенными котлетками, которые полезны для пищеварения, и есть их можно, в отличие от мясных котлет, хоть каждый день.
читать далее

Полезные растительные котлеты

Парадокс, однако, многим представительницам прекрасного пола, следящим за своим здоровьем и ведущим активный образ жизни, иногда не удается забеременеть. Этой проблемой серьезно занялись ученые из Норвегии и провели исследование с участием почти 3 000 женщин. В ходе исследования эксперты учитывали все условия их жизни.
читать далее

Фитнес и беременность

Для большинства граждан лето – пора отпусков, отдыха, поездок в деревню. Для врачей-инфекционистов, эпидемиологов это время тревожного ожидания вспышки эпидемии холеры, ведь, несмотря на все достижения медицины, каждый год в каком-нибудь регионе страны обязательно регистрируются случаи заболевания этой опасной инфекционной болезнью. О том, насколько опасна холера, знают, пожалуй, все. Как справедливо замечал доктор В.И, Даль в своем Толковом словаре живого великорусского языка: «Холера немало
читать далее

Холера

Хочу доказать, как важны для здоровья аутогенная тренировка, самовнушение. Пример у меня свежий. Заболел сын гриппом, температура под 400. Я ему сказала, что таблеток не дам. Ведь грипп пройдет без таблеток за 7 дней или с таблетками - за неделю.
читать далее

Лечусь самовнушением

Когда на улицах города распускается сирень, он сразу приобретает праздничный вид и от этого на душе становится тепло и радостно, а душистый аромат настраивает на миролюбивый лад. А еще любая часть сирени – почки, цветы, листья, кора - может сослужить добрую службу здоровью.
читать далее

Сирень от суставной боли

Полвека тому назад в России был знаменитый профессор, который прославился тем, что всю свою жизнь посвятил изучению лунатизма и в лечении его считался непререкаемым авторитетом. К нему приезжали больные лунатики иногда за десять тысяч верст.
читать далее

Простой способ пробуждения лунатика: применение воды при лунатизме

С приходом осенних месяцев к психиатрам начинают обращаться все больше пациентов, страдающих хронической усталостью. Исследователи из США определили, что для борьбы с подобным состоянием следует использовать шоколад, который надо принимать примерно по 45-50 г каждый день в течение двух месяцев.
читать далее

Шоколад лечит хроническую усталость

Дрожжевое тесто как живое, оно прекрасно чувствует ваше настроение и теплоту ваших рук. Чтобы тесто получилось воздушным и вкусным, нужно с желанием подходить к процессу его приготовления.
читать далее

Дрожжевое тесто

Способы борьбы зависят от того, к какому типу относится прыщик.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Ученые опровергли миф о существовании аллергии на Wi-Fi. Пользователи беспроводного соединения могут быть спокойны.
читать далее

Ученые развенчали миф о существовании аллергии на Wi-Fi

Иногда читаешь, читаешь про полезный продукт, а приготовить блюдо из него все никак не получается. Я много слышала о том, как полезен корень сельдерея. Зелень его я регулярно ела, даже выращивала на огороде, но до корня все руки не доходили, интересно, что я с подружками делилась рецептом любимого салата из сельдерея, сама рекламировала его пользу, хвалилась, что после такого салата у меня прибавляется сил, кишечник лучше работает, да и форму на сельдерее поддерживать легко.
читать далее

Сельдерей полезен для кишечника

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх