Как наносить тушь для ресниц

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как наносить тушь для ресниц
Вы пользуетесь тушью для ресниц каждый день и думаете, что ничего нового об этом не узнаете, но прочитайте эту статью.
Тушь следует наносить в три этапа:

1. Взяв в руки кисточку, покрутите ей у основания ресниц вправо и влево. Так вы визуально увеличите длину. Многие считают, что нужно накрашивать кончики ресниц, однако это мнение ошибочно.

2. Равномерно прокручивая кисточку, плавно проведите ей вверх по ресницам. Данное движение очень важно, так как разделяет ресницы.

3. На заключительном этапе следует закрыть глаза и провести кисточкой по ресницам, двигаясь от основания к кончикам. Это позволит удалить появившиеся комочки.



Подберите подходящую тушь



При выборе туши для ресниц надо четко знать, чего именно вы ждете от нее – удлинения, утолщения, отсутствия комочков или водостойкости. Посмотрите, сколько она стоит. Вы готовы потратиться на дорогостоящую тушь, или вас устраивают обычные экономичные варианта? При использовании качественной туши не появляются комочки и она дольше хранится. Но вполне вероятно, никому не удастся точно узнать, каким брендом вы пользуетесь.

Во многих универмагах действуют правила, которые позволяют вернуть товар обратно, если он вам не подошел. Это же касается и туши. Не вздумайте использовать тестовые образцы туши, предлагаемые в универмагах, так как очень высок риск подхватить инфекцию. Лучше навести справки о возвратной политике магазина и попробовать пару вариантов косметики у себя дома. Также не соглашайтесь создавать совершенно новый образ в косметическом отделе.



Как избежать появления комочков



Некоторые считают, что расчески для ресниц – это очень вычурный аксессуар. Но многие визажисты относят их к величайшим изобретениям. Данные расчески убирают комочки и превосходно разделяют ресницы. Нужно сначала нанести тушь у основания ресниц, а потом, прокручивая расческу, провести ею до кончиков.

Вы не используете данное приспособление? Тогда чтобы избавиться от комочков надо очищать кисточку от излишков туши. Можно вытереть ее о ткань, удалив сгустки туши перед нанесением. Другой способ – провести по влажным ресницам новой и чистой кисточкой.

Если вам не хочется приобретать новые кисточки, можно повторно использовать имеющиеся. Когда тушь закончится, можно наполнить емкость средством для удаления макияжа и вычистить кисточку в ней, а затем промыть с мылом и высушить. Хранить кисточку следует в чистоте и приводить в порядок каждый раз, когда моете свои косметические принадлежности.



Не бойтесь мешать тушь

Следующим секретом пользуются профессиональные визажисты при создании роскошнейших ресниц. Сначала надо наложить слой удлиняющей туши, а потом уплотняющей. Излишки следует удалить чистой кисточкой.


Крутите кисточкой

Когда при нанесении туши вы двигаете кисточкой вперед и назад, вы минимизируете количество образуемых комочков.


Наносите тушь лишь на верхние ресницы

Визажисты часто советуют наносить тушь только на верхние ресницы. Однако если вам хочется расширить свои глаза, то нужно накрасить нижние ресницы, но сделав это очень легкими прикосновениями. Для повышения удобства нанесения нужно подложить ткань под них.


Воспользуйтесь цветной тушью

Главные правила туши очень просты. Черный цвет подходит всем, однако может казаться чересчур резким на светлокожих блондинках. Им желательно использовать коричнево-черные тона в дневное время, а для вечернего макияжа выбирать черные оттенки. Сливовые и бордовый цвета превосходно выделяют синие глаза, а фиолетовые тона – карие.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 9 декабря 2011 5 238 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх