Маски для хорошего роста ресниц

Маски для хорошего роста ресниц

Примерное время прочтения: ~
Пушистые и длинные ресницы — украшение для любой девушки. Но настолько привлекательным «атрибутом» лица могут похвастать далеко не все дамы. Вот почему на процедуры наращивания и последующей завивки ресниц в салонах чуть ли ни очередь.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
На самом деле можно вполне обойтись без помощи визажистов и покупки дорогой туши, придающей объем. Достаточно регулярно применять домашние маски, способные существенно укрепить ресницы, ускорить их рост и притормозить процесс выпадения.


Маска для ресниц с касторовым маслом



Возьмите по капсуле жидких витаминов А и Е либо одну мини-ампулу жирорастворимого витамина «Аевит». Соедините в пузырьке с репейным маслом (1 пипетка) и добавьте 2 пипетки касторового. Взболтайте и поместите на хранение в холод. Ежедневно перед сном окунайте в состав кисточку (можно от старой туши, но тщательно промытую) и покрывайте реснички с обеих сторон, двигаясь снизу вверх. Процедуру можно выполнять и по утрам, но учтите, что после нее нельзя пользоваться косметикой для глаз как минимум 2 часа.

Маски для хорошего роста ресниц


Маска для ресниц витаминная



Несколько веточек свежих листочков петрушки нарежьте, а затем истолките в ступке вместе с измельченным листом алоэ. В кашицу подмешайте 1 ч. л. оливкового масла. Состав для маски заверните в стерильные марлевые салфетки, прилягте и положите маску на закрытые веки так, чтобы она касалась и ресниц. Держите 20 минут, в процессе очень бережно и деликатно массируя область ресничек марлевыми «мешочками» с волшебным составом. После процедуры глаза можно обмыть ромашковым отваром или обычной, слегка подогретой водой.



Маска с ромашкой



В кипяток (4 ст. л.) засыпьте цветки ромашки (сухие из аптеки). Спустя 25 минут профильтруйте в пиалу. «Вооружившись» ватной палочкой, приступайте к процедуре: сначала смочите палочку в касторовом масле и покройте им реснички, двигаясь по направлению их роста. Затем приложите к глазам пропитанные в ромашковом настое ватные спонжи. Подержите 20 минут и аккуратно оботрите реснички от масла, умываться не нужно.



Маска для ресниц с маслами и алоэ вера



Чтобы приготовить эту эффективную маску, возьмите: по 1 ст. л. репейного и касторового масел. Смешайте. Добавьте к ним 5 капелек миндального масла и 10-15 мл сока алоэ вера, предварительно выдержанного 12 часов в холодильнике. Смесь немного прогрейте, погрузив бутылёк с составом в миску с горячей водой. Используя чистую кисточку из-под туши, покройте средством ресницы (несколько слоев). Контролируйте, чтобы жидкость не попала под веки. А ресницы смазывайте обязательно от начала их роста, двигаясь к кончикам.



Маска с аргановым маслом



Пожалуй, маска на основе арганового масла — самый короткий путь к роскошным ресницам. На протяжении веков женщины североафриканского континента (оттуда родом аргановое масло) применяли его для густоты ресниц и волос. Эксклюзивная формула состава позволяет не только существенно ускорить процесс роста ресничек, но и сделать их естественно пушистыми, блестящими и сильными. Рецепт прост: соедините в равной дозировке репейное и аргановое масла. Смочите в них ватную палочку (или мягкую кисточку) и несколько раз проведите по ресничкам, тщательно избегая попадания средства на оболочку глаз.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ресницы, или почитайте в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Всю жизнь наши ресницы выпадают, а на их месте вырастают новые и крепкие. Это естественный процесс обновления ресниц, который практически незаметен для нас. Но что делать, когда выпадает сразу много ресниц и происходит это довольно часто.
читать далее

Что делать, когда выпадают ресницы

Я просто не могу не поделиться этим чудо-методом, благодаря которому ресницы и брови растут и чернеют. Я пробовала много средств, а те средства, что продаются в магазинах очень дорогие. Предлагаю вам открыть тайную завесу и попробовать это средство на себе. Вы увидите, как вскоре ваши ресницы и брови станут гуще и красивее!
читать далее

Как я отрастила брови и ресницы

Женская красота – это один из самых важных факторов в жизни каждой женщины. И ресницы один из важных составляющих женской красоты. Рекомендуем замечательные рецепты из натуральных компонентов, для того, чтобы отрастить длинные ресницы.
читать далее

Как отрастить длинные ресницы

Шикарные пышные ресницы, придающие взгляду особую выразительность, во все времена являлись дополнением женской красоты. Но вот сохранить первозданную красоту ресниц достаточно сложно. Существует множество факторов, которые приводят к нарушению роста ресничных волосков, особенно распространенными являются грибковые поражения кожи век. К выпадению ресниц может привести и использование декоративной косметики.
читать далее

Внимание к ресницам

Лишь немногие женщины правильно ухаживают за своими ресницами. И еще меньше людей вообще за ними ухаживают. При этом наши реснички нуждаются в уходе не меньше, чем кожа и волосы. Каждодневные процедуры по нанесению туши на них, а затем ее удалению не приносят ресницам пользы. Небрежные движения способны привести даже к выпадению ресниц.
читать далее

Общие правила ухода за ресницами

Вы пользуетесь тушью для ресниц каждый день и думаете, что ничего нового об этом не узнаете, но прочитайте эту статью.
читать далее

Как наносить тушь для ресниц

Что только ни делает женщина, что бы достичь великолепных пушистых, длинных и густых ресниц, и вместе с тем, сделать свой взгляд проницательнее и выразительнее. Но ведь вся эта тяжелая работа утекает каждый вечер в ванной, когда мы смываем косметику. Но выход есть, теперь вы можете постоянно иметь превосходные ресницы – хорошо обученный мастер, имеющий диплом, словно по волшебству увеличит длину и объем ресниц по Вашему желанию.
читать далее

Наращивание ресниц по японской технологии

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Aurioniki (Посетители) (21 декабря 2012 14:00)

    Многим никакие маски не помогут, если наследственно передались жидкие и короткие ресницы.
    Не нравится 0 Нравится
           
  2. #2: Травник alicekram (Посетители) (24 декабря 2012 09:29)

    Не знала, что с помощью масок можно повлиять на рост ресниц. Нужно обязательно попробовать!

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           
  3. #3: Посетитель Anni (Посетители) (31 декабря 2012 14:59)

    Знала о маске с касторовым маслом, о других слышу впервые надо попробовать, но могу сказать, что маска с касторовым маслом на самом деле эффективное средство не только для ресниц, но и для бровей, а также для волос только туда еще можно добавить репейное.
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
В жизни любой женщины наступает момент, когда она вынуждена вместо привычных увлажняющих процедур для лица делать омолаживающие. Купить в магазине или аптеке крем-лифтинг, такую же маску, эмульсию, молочко, лосьон, тоник и прочие средства можно. Но, как правило, их цены на порядок выше обычных уходовых, во-вторых, результат не обещает быть мгновенным и потрясающим.
читать далее

Омолаживающие маски для лица

Хочу дать несколько полезных советов от тромбофлебита и гипертонии, посетителям вашего сайта.
читать далее

6 советов при тромбофлебите и 5 - при гипертонии: народные средства

Это очень полезная, тонизирующая, смягчающая и обновляющая кожу лица, маска. Применяйте ее для красоты вашего лица. Она непременно даст положительный эффект и снимет усталость. Кожа будет сиять и выглядеть здоровой.
читать далее

Витаминная маска из герани

Давным-давно блины на масленицу замешивали на талой снежной воде. Конечно, в силу нынешней экологической ситуации мы вам этого делать не рекомендуем, а вот рецепт, приведенный ниже, попробуйте.
читать далее

Блинные рулетики с семгой

Мало кто из женщин мечтает о том, чтобы кожа ее лица имела интенсивный блеск. Но, к сожалению, подобное явление довольно часто встречается у тех дам, которых природа одарила жирной кожей лица. Можно ли справиться с этой неприятной проблемой и уменьшить блеск кожи на лице самостоятельно? Безусловно, можно, если за ней грамотно и регулярно ухаживать.
читать далее

Как избавиться от жирного блеска кожи лица

Правильное питание и физическая нагрузка - основы красивой и здоровой фигуры. После тренировки очень важно избежать переедания и выбрать сбалансированную еду.
читать далее

6 правил приема пищи после тренировки

В последние годы стало модным похудение при помощи различных диет. Каких только диет не разработано диетологами, чтобы женщины смогли стать стройнее и изящнее. Одной из самых популярных диет является похудение на яблочном уксусе, что, может быть и не является диетой, но помогает эффективно и быстро сбросить лишний вес.
читать далее

Уксусная диета

Сегодня доказано, что продолжительность сна менее 7 часов в сутки наносит ущерб работе всех систем организма. Однако, согласно статистике, около 40% людей спят меньше этой нормы. Очень часто в этом виновато пристрастие к телевизору.
читать далее

Ложитесь спать вовремя

Всем нам хорошо известно, что одним из главных защитников нашего организма, который помогает нам не болеть, чувствовать себя бодрыми и жизнерадостными, является иммунитет. Это одна из систем защиты нашего организма от воздействия враждебной окружающей среды. Учитывая, что многие из нас ведут «сидячий» образ жизни, мало двигаются, мало ходят пешком, проблема повышения иммунитета актуальна практически для большинства.
читать далее

За иммунитетом в холодильник

Знаете ли вы, уважаемые читатели, что для лечения хронической сердечной недостаточности нет ничего лучше обыкновенной калины? Сама с этой болезнью столкнулась, не думала, что долго протяну. А спасла меня эта ягодка. Я очень надеюсь, что она снова войдет в моду, что на каждом дачном участке найдется место для этой красавицы. Пусть ее ягодки не такие сладкие, как другие, зато пользы от них очень много. Если научиться ее перерабатывать, то любой человек полюбит калину. Ведь она и от давления
читать далее

Сердечная недостаточность

Работники офисов нередко страдают от приступов чихания, отечности лица и слезоточивости глаз. Если все эти симптомы пропадают, когда человек выходит на свежий воздух, значит дело в «офисной» аллергии.
читать далее

Главные причины офисной аллергии

Оказывается, что воздействие пенициллина на бактериальные клетки человека может быть и полезным и опасным.
читать далее

Как на самом деле действуют пенициллины на человека

Почему я просыпаюсь каждую ночь? Как выспаться за 20 минут? Почему я всегда уставший? Бессонница – что делать? И многие другие… Фразы, связанные со сном и бессонницей - среди самых популярных поисковых запросов в Интернете.
читать далее

Почему я просыпаюсь в одно и то же время каждую ночь?

Одним из самых больших достижений социализма в Советском Союзе было обязательное среднее образование. Можно до хрипоты спорить о его недостатках, но одно достоинство неоспоримо: в Советском Союзе очень трудно было найти человека, который не умел бы читать или писать.
читать далее

Дислексия

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх