Индийский лук - ваш верный помощник и лекарь

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Индийский лук - ваш верный помощник и лекарь
Индийский лук уже успел устроиться на подоконниках любителей комнатных растений. Он примечателен, как растение с уникальными целебными свойствами. Домашний лекарь стал любимцем многих семей, предпочитающих лечиться нетрадиционно. Индийский лук исцелит от радикулита, полиартрита, остеохондроза, поможет при болях в суставах, избавит от пяточных шпор и отложений солей.
Индийский лук - лекарственное растение, которое растет в горшочках, иногда в грунте в теплых краях встречается. Это растение обладает обезболивающими и целительными свойствами, однако применяют его лишь наружным способом, так как оно весьма ядовито. Перед началом целительного курса, следует нанести средство на кожу. Если никакой аллергической реакции и покраснения не будет, смело применяем данные ниже рецепты.

1. Мелко измельчить листья лука индийского. Берется сырья и водки в соотношении 1:10. Настаиваем около 10-ти дней в банке из стекла и процеживаем через марлю. Втирают в суставы, применяют от радикулита. Хорошо лечит и обезболивает.

2. Стрелку, пару листочков и саму луковицу, очистив от корешков, следует мелко порезать. В стеклянную емкость, вместимостью 1 литр положить измельченную смесь и залить водкой. В темном и прохладном месте такой состав настаивают около двух недель. Смесь очень помогает от остеохондроза, полиартрита, лечит отложение солей и пяточные шпоры.

3. Растолочь 1-2 листа лука индийского и залить маслом эвкалипта 20 мл (есть в аптеках), добавить 1/4 стакана спирта этилового. Смешать, плотно закрыть банку и в теплом месте держать около недели, периодически взбалтывая смесь. Смесь такая обладает обезболивающими и согревающими свойствами. Натирают при ломоте в суставах, от простуды, при невралгии.

4. Измельчить луковичку и добавить 50 мл оливкового масла. Такой кашеобразной смесью следует растирать позвоночник при остеохондрозе.

Если нет готовой смеси, а срочно нужна помощь, то можно лист или саму луковицу просто срезать, смять и приложить к больному месту.

Будьте здоровы!
Источник: natural-medicine.ru
nastyafrau 28 февраля 2013 10 357 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник aleex (1 марта 2013 20:17)

    У меня шейно-грудной остеохондроз. И боли после лечения периодически повторяются. Буду пробовать прикладывать кашицу из индийского лука к больному месту. Спасибо за совет
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх