Масло для повышения иммунитета

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Масло для повышения иммунитета
Весна наступила, многие опасаются авитаминоза, весенней усталости. Я хочу поделиться рецептом, которым сама пользуюсь много лет. Мне этот рецепт перешел по наследству от родителей.
Это витаминное масло. По такому принципу можно делать для себя и своей семьи самые разные масла, которые потом на протяжении зимы, весны использовать для салатных заправок, добавлять во вторые блюда. Самое простое - с курагой.
Возьмите горсточку кураги, промойте, просушите и залейте 1 стаканом рафинированного подсолнечного масла. Настаивайте в темном месте при комнатной температуре 7 дней, затем процедите. Принимайте масло по 1-2 столовые ложки в день перед едой, или просто добавляйте это масло в еду.
Вместо кураги можно использовать другие сухофрукты, например, сушеные яблоки. А можно настаивать масло на любых растениях и их смесях, взять крапиву, лопух, подорожник, ромашку, чабрец, душицу, зверобой, сушеную петрушку, укроп, чеснок и так далее. Принцип простой - берем что нравится, заливаем маслом, настаиваем и пользуемся для здоровья.

Ирина Евгеньевна С,
г. Казань
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: иммунитет, авитаминоз, или почитайте в категории Простуда, грипп, ОРВИ, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх