Антиоксиданты ускоряют развитие рака

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Антиоксиданты ускоряют развитие рака

Ученые из Кембриджского Университета заявляют, что антиоксиданты способны оказывать не только пользу человеческому организму, но и вред.
Это обусловлено тем, что антиоксиданты содействуют делению и омоложению не только здоровых клеток организма, но и зараженных раком, ускоряя при этом развитие злокачественных опухолей.

Авторы исследования поясняют, что данное открытие должно стать революционным для современной медицины, так как ранее считалось, что усиленье употребление продуктов, содержащих антиоксиданты, не оказывает вредного воздействие на человеческий организм.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх