Фасоль тушеная

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Фасоль тушеная
Фасоль тушеная является диетическим блюдом. Для организма же она полезна тем, что обладает противомикробными свойствами. Фасоль богата витаминами и минералами, а по своей питательности сравнивается с мясом.
Приготовьте для своей семьи очень полезное блюдо – фасоль тушеную. Оно порадует едоков своим вкусом и высокой питательностью.

Процесс приготовления:

• Замочить в воде на ночь 1 стакан фасоли;

• На следующий день отварить 3 картофелины до полуготовности;

• В сковороде на растительном масле пережарить 1 натертую морковь и 1 измельченную репчатую луковицу;

• В пережарку добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку муки;

• Для готовой фасоли тушеной перемешать в сковороде фасоль, нарезанную картошку;

• Залить водой на 1 см выше всего содержимого;

• Тушить около 40 минут.

За несколько минут до готовности в фасоль тушеную добавить специи и соль. Хорошо размешать. Посыпьте готовое блюдо свежей зеленью, это придаст насыщенный вкус здоровой пищи.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх