Сырный суп

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Сырный суп
Польза приготовленного блюда очень высока, особенно если готовить на овощном бульоне. Сырный суп содержит в себе большое количество клетчатки, минеральных веществ, витаминов, белка. Любой гурман оценит великолепный вкус блюда.
Для того чтобы приготовить сырный суп, подойдет любой вид сыра. Подойдут и твердые сорта, и плавленые, и сливочные. Достоинство таких супов – быстрота и легкость приготовления.

Процесс приготовления:

• В бульоне сварить 2-3 нарезанные дольками картофелины;

• В сковороде сделать пережарку: 1 морковь натереть, добавить 1 репчатую измельченную луковицу. Все пережарить на растительном масле;

• Пережарку положить в кастрюлю с картошкой;

• В почти готовый сырный суп натереть или нарезать очень мелкими кубиками сыр;

• Варить нужно до полного растворения сыра;

• Посыпать зеленью.

Бульон для сырного супа можно сделать мясной или же овощной. Если же Вас «поджимает» время, накрошите сосиски или ветчину. Ваш обед готов!
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх