Весенний суп со щавелем

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Весенний суп со щавелем
Рецепт приготовления очень полезного и вкусного супа.
Ингредиенты:

1 окорочок куриный небольшой, 1 пучок щавеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 головка чеснока, картофель 3-4 штуки большие, 4 яйца, соль, перец.

Приготовление:

1. Сварить курицу в подсоленной воде. Примерно 30-40 минут.
2. Вытащить окорок и поставить его охлаждаться.
3. В это время нам нужно почистить картофель и порезать его кубиками средней величины.
4. Картофель отправляем в получившийся бульон, и варим на среднем огне.
5. Лук почистить и мелко нарезать.
6. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
7. Чеснок порезать как можно мельче.
8. Лук, морковь и чеснок обжарить на растительном масле.
9. Пучок щавеля нарезать и отправить в бульон.
10. Когда картофель будет на половину готов, в суп добавить обжаренные овощи.
11. Мясо курицы отделить от костей и положить в суп.
12. Посолить и поперчить по вкусу.
13. Яйца 4 штуки взбить в миске.
14. Когда картофель будет готов, добавить взбитые яйца, вливая их тонкой струйкой в кипящий суп.
15. Выключить и дать настояться 10 минут.
16. Подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: natural-medicine.ru
120885 25 апреля 2013 4 419 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Алёнка75 (26 апреля 2013 22:29)

    Никогда не слышала, чтобы добавляли в зелёный борщ чеснок, можно попробовать. И яйца я всегда варю, режу кубиками (не нравятся мне плавающие лохмотья), и добавляю их вместе со щавелем в последнюю очередь. Сейчас начался сезон свежей зелени, поэтому кладу их побольше, чтобы борщик был не только вкусным, но и полезным.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник alicekram (27 апреля 2013 10:28)

    А я добавляю томат в зажарку и получается зеленый борщ. Еще я ложу вместе со щавелем мелко нарезанный зеленый лук. Сейчас как раз появляется свежая зелень и можно приготовить такой зеленый борщ.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник aleex (27 апреля 2013 18:04)

    Как на мой вкус, то добавление чеснока, только испортило этот суп, который стал горчить. Мне не понравился. Лучше уж без чеснока получать удовольствие от такого супа, который в народе зовется - зеленым борщом.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: -- 120885 (2 мая 2013 15:42)

    aleex,
    почему вдруг горчит. чеснок обжарить надо было, а не свежий класть. Добавление чеснока это на ваш вкус. Я люблю чеснок в готовом виде, поэтому его везде и кладу.

    --------------------
    Леся
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх