Узлы на щитовидной железе

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Узлы
Поделюсь рецептами лечения узлов в щитовидке.
Возьмите 14-15 сосновых майских шишек, покрошите их ножом как можно мельче. Положите в стеклянную банку и залейте спиртом или водкой. Закройте полиэтиленовой крышкой, в которой предварительно сделайте 3-4 дырочки, чтобы настойка «дышала». Настаивайте в темном прохладном месте, лучше в погребе, 10 дней. Принимайте по схеме: 1-й и
2-й дни - по 1 капле 3 раза в день перед едой, 3-й и 4-й дни - по 2 капли 3 раза в день перед едой, все остальные дни - по 5 капель. Курс - 3 недели. Сплетите из жилок подорожника ожерелье и носите, не снимая, в области щитовидки 7 дней. Потом сожгите. За сезон проведите несколько курсов. Эти рецепты я проверила на себе.
Хочу обратиться к тем, кто знает еще какие-нибудь народные средства избавления от узлов в щитовидной железе. Пишите, будем лечиться сообща.

Кузнецова В.



Комментарий Печеневского А.В.: Шишки сосны в зеленом состоянии весьма эффективны для лечения бронхо-легочных заболеваний. Наличие источника витамина С, например, при цинге улучшает отхаркивание мокроты, дезинфицирует легкие, обладает мочегонным действием, повышает половое чувство, улучшает отхождение желчи. Поэтому препараты из них (сок, настойка, шишки) применяют при бронхитах, хронических легочных заболеваниях, при подагре, ревматизме, мочекаменной болезни, импотенции, холециститах и для очищения крови. При лечении узлов в щитовидной железе сосновые шишки не применял. Знаю, что чаще от узлообразований в щитовидной железе применяют дурнишник, зюзник, болеголов, окопник, чистотел, подорожник, омелу, валериану, пустырник, боярышник, календулу, ландыш, лопух, крапиву и другие растения в виде сборов трав с добавлением соков и настоек этих растений. Наружно применяют масляничные вытяжки из некоторых указанных трав.
По технике приготовления настойки, указанной в письме, крышка должна быть герметичной, настаивать нужно не менее 3 недель, чтобы вытяжка была полной. Курс лечения рассчитан на 2,5-3 месяца. И, конечно, периодически необходимо проходить обследование на наличие или отсутствие узлов у того же врача и на том же УЗИ-аппарате.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 9 июня 2009 43 215 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: щитовидная железа или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (28 октября 2009 21:11)

    А как нащёт тоо что узлы бывают как при ГИПОфункции, таг и при ГИПЕРфункции щитовидки, и лечение - совершенно разное?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Виктор _Ш (3 октября 2011 20:20)

    Полный БРЕД ваши шишки и бусы из прожилок подорожника! Глупости не пишите и не советуйте добрым людям. Распространенность узлов щитовидной железы в популяции чрезвычайно высока. Чаще всего узлы доброкачественные и не требуют лечения.
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх