Подсолнечные семечки от изжоги

Подсолнечные семечки от изжоги

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Самым известным в народе способом избавления от изжоги является ложка соды, запитая водой. К тому же сейчас в аптеках продается большое количество лекарств, которые постоянно рекламируются на телевидении. Но эти средства не всегда по карману, а постоянное применение соды тоже может быть вредно для организма. Многие люди говорят, что при появлении приступов изжоги они начинают кушать семечки подсолнуха. Одна небольшая горсть может избавить от приступов изжоги. Но очень важно, чтобы семечки были хорошо просушены. Семечки не должны быть солеными, потому что соль лишь усугубит приступ изжоги. Помните, что многие лекарственные средства могут дать только временный эффект. Но если у вас постоянные приступы изжоги, то стоит обратиться к врачу, потому что есть риск возникновения болезней желудка.

Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: изжога, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Приготовление сладкого блюда - козинаков. Очищенные семечки смешать с жидкой смесью мёда и сахара. Выложить в формы. Дождаться затвердевания козинаков.
читать далее

Козинаки из семечек

Семечки, которые многие так любят, скрывают множество опасностей для здоровья. В первую очередь они мешают худеть людям, следящим за своей фигурой – 100 г подсолнечных семечек содержат 500 ккал, что сравнимо с плиткой шоколада!
читать далее

Семечки портят зубы и фигуру

Следует постоянно следить за содержанием в организме кальция и помнить о старом и проверенном средстве от изжоги - молоке.
читать далее

Лечим изжогу – получаем остеопороз?

21.06.2010 г.,мне сделали операцию по уд.желчного пузыря. Мне 59 лет. Сейчас у меня на поверхности языка к обеду появляется желтизна. Горечи,изжоги нет,наверное потому что я по утрам пью ОМЕЗ. На ночь две капсулы Урсосана. Анализы все в пределах нормы. Обнаружена киста в ложе ЖП, размером 3 см. Как лечить?
читать далее

Заброс желчи в желудок?

После приема пищи у многих людей появляется изжога. Кто-то сразу же глотает таблетку, а кто-то обращается за помощью к народной медицине. Какова основная причина появления изжоги?
читать далее

Чем опасна изжога

Хочу рассказать о траве, которая желудок лечит. Трава эта – горечавка. Названа так потому, что целебный ее корень, а также листья очень горьки на вкус. А еще одно из народных названий растения – «соколий перелет». Искать, дескать, надобно эту траву там, где сокол летает: в полях, на степных просторах…
читать далее

Горечавка желтая от изжоги и других болезней

Не могу молчать о тех рецептах, которыми сама пользуюсь. Только еще один раз напомню всем гипертоникам - не проходите мимо арбузов, ешьте их вволю, пока они есть, они так нужны вам, потому что выводят холестерин и лишнюю жидкость, а сосуды питают магнием, это очень важный элемент для работы сердца. И не выбрасывайте арбузные корки и семечки - сушите их в духовке, зимой они вам пригодятся.
читать далее

Польза арбуза

В наших краях айва растет в каждом дворе. Я очень люблю из нее варенье, всегда варю в больших количествах, и только недавно совершенно случайно узнала, что косточки из айвы обладают лечебными свойствами.
читать далее

Семечки айвы полезны при проблемах с кишечником

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мед - сладкое вещество, вырабатываемое пчелами из собираемого нектара. При помощи диастазы, содержащийся в зобике пчелы нектар преобразуется в мед. Пчелы его складывают в соты, где процесс превращения в мед продолжается.
читать далее

Мёд: сорта, виды и польза

Специалисты из Университета Мэриленда пришли к выводу, что горькая на вкус пища помогает при лечении болезней дыхательной системы.
читать далее

Горькая пища – средство от аллергии и астмы

Пектины, содержащиеся в моркови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, а эфирные масла укрепляют организм. Полезна не только сама морковь и сок из нее, но и ботва, а также семена.
читать далее

Морковь лечит

Кто-то отбеливает зубы при помощи популярных домашних отбеливающих систем, кто-то использует специальные отбеливающие зубные пасты, а кто-то обращается за помощью к специалистам и отбеливают зубы в специальных стоматологических учреждениях.
читать далее

Отбеливание зубов во время беременности

Рецепт приготовления Пхали из шпината.
читать далее

Пхали из шпината

На избыток или дефицит некоторых продуктов организм иногда реагирует появлением прыщей на лице и шее.
читать далее

Прыщи появляются от неправильного питания

Наши всеми любимые ученые из Британии, в частности диетологи, предостерегают нас об опасности потребления сладких безалкогольных напитков, которые буквально переполняют полки магазинов. Специалисты определили, что всего 2 баночки этих напитков, выпитых за день, могут привести к ухудшению чувствительности рецепторов к сладостям.
читать далее

От газировки мы больше едим

Побочные эффекты, возникающие во время потребления лекарственных препаратов, не всегда оказывают отрицательное воздействие на организм человека.
читать далее

Удивительные побочные эффекты лекарств

Софора японская - дерево высотой до 25 м с густой раскидистой кроной, подобно акации белой, с гладкими зелеными ветками и слегка растрескавшейся корой, покрывающей ствол. Листья непарноперистые, с 11-15 парами листочков; листочки яйцевидные или овально-ланцетные, заостренные, сверху темно-зеленые, снизу серо-белые, вследствие наличия множества волосков черешок сложного листа у основания сильно утолщен.
читать далее

Софора японская

Масса тела женщины – величина странная и далеко не всегда зависящая от их желаний и возможностей. На что указывают резкие перемены веса, и к чему они могут привести?
читать далее

Колебания веса: ожидаемые и внезапные

Хочется подольше пожить. Я очень интересуюсь секретами долголетия и хочу поделиться с вами своими мыслями.
читать далее

Долголетие в руках каждого

Очень люблю использовать все полезные растения не только для лечения, но и для того, чтобы не стареть внешне. Готовлю отвары из ромашки, шалфея, душицы, крапивы, а в последнее время – из календулы. Заметила, причем не только я, что в последнее время кожа лица стала выглядеть ухоженной, чистой, помолодевшей.
читать далее

Лепестки календулы для красивой кожи лица

Вспоминается давний случай из врачебной практики, когда ко мне, тогда молодому ординатору-хирургу, на прием пришел еще не старый, пышущий здоровьем человек, начавший с порога перечислять симптомы недуга, казалось бы, позволяющие тотчас написать на обложке истории болезни страшный диагноз – «рак». Помнится, я направил пациента на все мыслимые по тем временам исследования и назначил дату следующего визита. Но едва за ним закрылась дверь, как пожилая медсестра, сидевшая со мной на приеме, с
читать далее

Фобии, страхи, навязчивые состояния и их лечение

Ученые заявляют, что фисташки могут помочь мужчинам в нормализации эрекции. Суть данного заключения состоит в том, что в фисташках содержатся антиоксиданты, пищевые волокна и белки, а также данный вид ореха имеет достаточно высокую питательную ценность.
читать далее

Фисташки улучшают эрекцию

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Желудочно-кишечный тракт
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх