Лечение гипергидроза инъекциями ботокса

Лечение гипергидроза инъекциями ботокса

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Обычно люди обращаются с жалобами на повышенное беспричинное потоотделение, с которым практически невозможно бороться. Это доставляет массу неприятных ощущений и неловких ситуаций в повседневной жизни. Человек буквально обливается потом, могут потеть все участки тела, включая стопы и ладони. Часто из-за этого люди не могут находиться в обществе, полноценно работать, комфортно чувствовать себя в одежде, которую приходится часто менять, но не всегда есть такая возможность. Все это выливается в душевную травму, невозможность работать и ограничению круга общения. Бактериальное разложение пота также дает неприятный запах, что создает дополнительные неудобства. В местах повышенного потоотделения может появиться сыпь, возникнуть кожные инфекции. Также организм теряет много жидкости, вследствие чего развивается обезвоживание. Многие годами лечат это заболевание безрезультатно, применяя традиционную медицину и народные методы. А тем временем, недуг остается, создавая больному немало проблем. Сейчас разработан новый метод лечения гипергидроза инъекциями ботокса. По опросу больных, наблюдениям и собранным фактам этот метод дает стопроцентный положительный результат. Этот вариант лечения является беспроигрышным по простой причине, которой является принцип воздействия этого вещества. Процедура заключается в том, что больному гипергидрозом вводят ботулинический токсин типа А (ботокс) в виде подкожных инъекций. Ботокс имеет свойство блокировать нервные импульсы, которые поступают в потовые железы человека. Тем самым повышенное потоотделение прекращается. Причем, при применении этого метода достаточно всего лишь одной процедуры. Процедура длится не более 30 минут и является безболезненной для пациента. Лечение гипергидроза подкожными инъекциями ботокса должен проводить только врач, специально подготовленный для работы с ботулиническим токсином типа А. Перед процедурой врач проводит пробу Минора, определяя проблемную зону пациента. Для этого кожу обрабатывают спиртом, а затем наносят на нее раствор Люголя и немного присыпают крахмалом. При начале потоотделения происходит химическая реакция йод-крахмал, и проблемная зона синеет. Окраска может быть от светло-синей до иссиня-черной в зависимости от тяжести гипергидроза на данном участке тела пациента. Эффект от лечения уже начинается проявляться через 1-2 дня, а через 5-6 дней становится максимальным. Повышенная потливость пропадает на 6-9 месяцев, у некоторых пациентов до полутора лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Данная процедура эффективна, безопасна и не имеет особых осложнений. Множество людей воспользовались эти методом и получили гарантированный результат. После процедуры с ботоксом люди вновь возвращаются к нормальной полноценной жизни и свободному общению в обществе, семье, на работе. Данная методика очень популярна во всем мире, так как вносит комфорт в повседневную жизнь людей, страдающих такой щекотливой проблемой, как повышенная потливость!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: потливость, или почитайте в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Излишняя потливость – это большая проблема многих мужчин. При этом совершенно не обязательно, чтобы на улице была слишком высокая температура. Достаточно надеть на себя много одежды и неприятных запах не заставит себя ждать. Что и говорить, на рабочем месте, в магазине или квартире зимой также может быть достаточно жарко для того, чтобы пропитаться потом. Естественно, что в летний период ситуация только усугубляется.
читать далее

Как бороться с излишней потливостью?

В жаркое время года приходится уделять особое повышенное внимание гигиене своего тела. Именно в весенне-летний период начинается активная деятельность потовых желез, доставляющая немало проблем. Одной из них являются мокрые подмышки и неприятный запах, с которыми люди борются всевозможными способами. И довольно часто наносят вред организму, применяя некачественные косметические и гигиенические средства. Безопасные дезодоранты, прежде всего, должны качественно и правильно уничтожать запах пота,
читать далее

Безопасные дезодоранты

С проблемой плохо пахнущих и потных ног сталкиваются многие. Устранить неприятный запах и уменьшить повышенное потоотделение помогут народные методы.
читать далее

Народные рецепты от потливости ног

На протяжении дня всегда приятно чувствовать свежесть, но иногда чрезмерное потоотделение не дает сохранить ощущение чистоты. Существует множество современных антиперспирантов и дезодорантов, уменьшающих потоотделение и маскирующих неприятный запах, но большинство из них вредны для здоровья из-за содержащихся в них солей алюминия. Гораздо безопасней использовать народные средства для уменьшения потоотделения.
читать далее

Народные рецепты от чрезмерного потоотделения

Многие слышали об аневризме, но мало кто знает, что это за недуг и как его лечить. Аневризма - это выпячивание стенки артерии (иногда - вены) вследствие ее растяжения или истончения. В результате образуется аневризматический мешок, который может сдавливать ткани расположенные вблизи.
читать далее

Аневризма: виды и смертельная опасность

Известно, что потоотделение (гипергидроз) не является патологией, это обычная физиологическая функция организма. Она необходима для охлаждения тела при повышении температуры, при физических нагрузках, во время стресса или эмоционального напряжения. Однако излишняя потливость подмышек, стоп или ладоней действует угнетающе и может доставить некоторые неудобства.
читать далее

Лечение потливости подмышек

Вам надоело все время потеть, и вы хотите решить эту проблему, но не знаете, как это сделать, а врач не может вам помочь? Если все обстоит именно так, вы должны понимать, что одно дело потеть на тренировке, и совершенно другое – потеть на рабочем месте, деловой встрече или свидании, где все это замечают, а вы, к сожалению, ничего не можете поделать и начинаете нервничать.
читать далее

Лечение гипергидроза

Неприятный запах тела может появиться из-за употребления пищи с высоким содержанием углеводов и жиров.
читать далее

Запах человека определяется тем, что он ест: что кушать, чтоб хорошо пахнуть, а от какой еды плохой запах тела

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Во время использования витаминной диеты для похудения, пейте большое количество чистой воды. По вечерам разрешается прием 1 стакана кефира. Продержитесь 1 неделю – и результат не заставит себя долго ждать!
читать далее

Очень эффективная витаминная диета для похудения

Себорея – это в первую очередь заболевание, а значит, его необходимо лечить. Прежде чем приступить к этому процессу, необходимо разобраться в причинах и симптомах, выявить форму.
читать далее

Виды и способы лечения себореи волосистой части головы

Как ни стараюсь я в долгие новогодние праздники держать себя в руках и не объедаться - не получается. Все так вкусно! В результате - в правом боку болит, кишечник не работает. В прошлом году я нашла гимнастику, которая улучшает работу желчного пузыря и кишечника. Еще до начала праздников начала ее делать каждый день, повторяя упражнение 5-7 раз.
читать далее

Упражнения для печени

В этих двух видеорепортажах, что находятся ниже, рассказывается о пользе и вреде суши. Начнем с плохо и поговорим о вреде суши и сашими. Но даже если ваше мнение измениться об этих японских национальных блюдах, не торопитесь закрывать страницу и обязательно посмотрите второй репортаж про пользу суши.
читать далее

Вред и польза от суши

Привести свой рацион питания в правильное русло, или как минимум сделать его как можно ближе к идеальному здоровому питанию, совсем не так трудно, как кажется. По большому счету, достаточно всего лишь следовать нескольким элементарным правилам при походе в супермаркет.
читать далее

Покупаем полезные продукты

Готовим карпов, фаршированных гречкой.
читать далее

Карпы, фаршированные гречкой

Все знают о пользе тыквы и яблок. Я их консервирую на весну. В сентябре, когда все поспело и дешево, я покупаю серую тыкву и яблоки антоновка.
читать далее

Витаминное лакомство из яблок и тыквы

Чем человек несчастливей, тем больше времени он тратит на просмотр телевизионных программ.
читать далее

Счастливые не смотрят телевизор

Побочные эффекты, возникающие во время потребления лекарственных препаратов, не всегда оказывают отрицательное воздействие на организм человека.
читать далее

Удивительные побочные эффекты лекарств

Употребление табака является не столько вредной привычкой, сколько серьезной физиологической и психологической зависимостью. Выкуриваешь одну сигарету и получаешь порцию хорошего настроения, а спустя пару часов идешь за новой.
читать далее

Как образуется никотиновая зависимость

Долгие века эти заболевания называли венерическими, будто виновата то ли греческая богиня, то ли утренняя звезда - планета Венера. Потом придумали другое название - аббревиатуру ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем. И правда, ведь ни планета, ни богиня тут ни при чем. Разберемся с виновниками.
читать далее

Заболевания, передающиеся половым путём

читать далее

Воспаление миндалин

Вот так я восстановила зрение, сейчас читаю без очков и без напряжения Меня зовут Александра Ивановна. Хочу поделиться с посетителями natural-medicine.ruсвоими советами, как можно улучшить зрение без операции.
читать далее

Восстановление зрения

Давным-давно, лет тридцать назад, я работала в пионерском лагере. Под моей опекой был старший отряд, и хлопот и переживаний из-за проказ детей было очень много. А я такой человек, что все близко к сердцу принимаю. Понервничаю - и тут же сердце начинает болеть, давление поднимается. Хорошо, что в этом же лагере работал хороший врач Альзибер. Он-то мне и посоветовал не злоупотреблять таблетками и принимать растительные препараты. Знал он очень много - его даже называли «восточной шкатулкой».
читать далее

Шелковица для сердца и от бессонницы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх