Худеем без самоистязаний: система «Минус 60»

Худеем без самоистязаний: система «Минус 60»

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Екатерина Мириманова считает, что для похудения важна не столько сила воли, сколько последовательность. Сама она, автор представляемой системы, является воплощенным доказательством этого тезиса. Ведь Марине удалось сбросить 60кг - отсюда и название ее метода. Запомните несколько основополагающих правил этой системы - и, если вы будете постоянно следовать им, вы обязательно добьетесь желаемого результата!

Первое правило гласит: главное для похудания - правильный настрой. Не откладывайте начало своей новой жизни на завтра, понедельник или первое число. Уже сегодня, прямо сейчас попытайтесь что-то сделать! Не нужно постоянно казнить себя за свои лишние килограммы, и не начинайте худеть только из-за какого-либо грядущего события, или из-за какого-то конкретного человека. Худейте только для себя! И никогда не забывайте абсолютную истину о том, что тот, кто желает сделать что-то - найдет для этого сотни возможностей, тот же, кто не желает - найдет для этого сотни причин.

Согласно второму правилу, вам придется выполнять переход к новой жизни постепенно, шаг за шагом перестраивая свои привычки в еде. Нужно постепенно привыкнуть употреблять пищу в малых количествах, для чего использовать тарелки поменьше. Вводить в свою жизнь здоровую пищу нужно постепенно, а для излюбленного вредного продукта нужно подыскать столь же вкусную альтернативу среди здоровой пищи.

Третье правило распределяет ваш рацион в течение дня. До полудня вам разрешается есть все, кроме молочного шоколада. После 12 часов дня вы должны исключить все жареные на масле блюда. До двух часов дня можно добавить к любому блюду чайную ложку майонеза или сметаны. В это время уже нельзя употреблять мясо или рыбу с макаронами или картошкой (вместе). Для гарнира можно использовать овощи, гречку и рис. Суп, сваренный на мясном бульоне, не должен содержать картофель - с картошкой можно приготовить постный овощной суп. На десерт вы можете есть разрешенные фрукты - это сливы, яблоки, киви, любые цитрусовые, чернослив, арбуз, ананас.

Ужин должен быть не позже 18.00. В этот прием пищи ограничения, касающиеся сочетаемости продуктов, становятся еще жестче. Автор системы настаивает на том, что этот прием пищи пропускать нельзя. На ужин вы можете съесть или мясо, или гречку (рис) с овощами (или без них) - конечно, кроме картошки, грибов, тыквы, горошка, авокадо, баклажанов, бобовых.



Система питания



Итак, главные правила, изложенные выше, вы уяснили и запомнили. Теперь же представим по пунктам всю систему.

1. Завтрак позволяет человеку вовремя запустить обменные процессы в организме. Вовсе не обязательно делать завтрак очень плотным, достаточно сухарика с сыром и чашки любимого напитка.

2. Кофе, чай и алкогольные напитки не запрещаются. Но добавлять в них следует не обычный сахар, а фруктозу или коричневый сахар. Постепенно, шаг за шагом, снижайте количество употребляемого сахара - вместо двух ложек кладите в чашку сначала полторы, потом - одну, пол-ложки. Среди алкогольных напитков наиболее предпочтительный - красное сухое вино.

3. Молочный шоколад нужно заменить постепенно горьким - можно постепенно наращивать процент какао в выбранной плитке.

4. Для гарнира желательно все чаще использовать гречку и рис. На начальных этапах выбирайте пропаренный рис, потом постепенно вводите в рацион коричневый неочищенный рис и дикий. Используйте замороженные овощи по максимуму.

5. Белый хлеб можно есть только до полудня, дальше - только сухарики из ржаного хлеба (в редких случаях - сам ржаной хлеб).

6. Макароны и картофель не исключаются из рациона, но есть их лучше всего на завтрак или же, если не употребляете мясное блюдо, - в обед. На ужин эти два продукта исключаются.

7. Ужинать нужно не позже 18.00. Причем чем раньше ужин, тем скорее вы похудеете. Но не перестарайтесь. Если вы ужинаете в 5 часов вечера, острого голода перед сном вы не почувствуете и спокойно уснете. Но переходить к раннему ужину нужно постепенно, передвигая последний прием пищи в сутки на час и привыкая к новому времени.

8. Воду пейте в желаемом количестве. Не пейте больше воды, чем хочется. Соль также употребляйте по собственным вкусовым ощущениям.

9. Ужин должен быть как можно легче. Лучше всего на него есть йогурт, овощи, рис или подобный набор.

10. После полудня нельзя есть жареную пищу. Можно есть приготовленные на гриле, вареные, тушеные, запеченные блюда.

Эта система питания подходит каждому человеку, конечно, кроме тех, кто желает получить результат «здесь и сейчас».

Не подходит эта система тем, кому для выполнения необходимы четкие указания: «На завтрак - сухарик, на обед - 100г рыбы, на ужин - полстаканчика йогурта». Также не следует браться за эту систему тем, кто знает: в любом случае, ужин у него будет самым сытным приемом пищи в день.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Перед тем, как использовать кофе для похудения, посоветуйтесь с терапевтом, потому что сам напиток может вызвать перевозбуждение нервной системы и в некоторых случаях прием кофе просто противопоказано. Помните главное, всегда нужно заботиться о своем здоровье в первую очередь, а недостатки должны отойти на второй план.
читать далее

Кофе для похудения

Устраивая разгрузочные дни важно в этот день находиться дома, Вы должны быть избавлены от любых физических и моральных нагрузок. Черный чай как диета для похудения прекрасный очищающий напиток, который эффективно притупляет чувство голода.
читать далее

Черный чай как диета для похудения

Диета на гречке очень суровая, и выдержать ее удается не каждому. Но важно знать, что этот способ действительно помогает сбросить лишние килограммы. Если придерживаться правил, то за 7 дней можно лишиться около 10 кг.
читать далее

Диета на гречке

Австралийские ученые полагают, что основной причиной внезапного отказа от диеты является не недостаточная сила воли, а гормональный дисбаланс у худеющего человека.
читать далее

Почему худеющие бросают диеты

Ксения Бородина стала автором книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». Она написала ее для того, чтобы расправиться, наконец, со слухами о своем невероятном похудении. В книге было в подробностях описано то, как она сбросила лишние килограммы. Также она написала о собственной личной жизни, которая также обросла множеством сплетен.
читать далее

Секрет похудения от Ксении Бородиной

Ученые считают, что лень – это хроническое нежелание выполнять определенное действие, которое появляется по совершенно разным причинам. Наиболее сложный случай – это когда лень является следствием неправильного воспитания. Но это отнюдь не единственная причина ее проявления.
читать далее

Откуда берется лень

Каким образом можно сбросить лишние килограммы раз и навсегда? Существует правило: больше двигаемся, меньше едим! Однажды став на весы, вы поняли, что видимое радикально отличается от желаемого?
читать далее

Худеем правильно!

Существует несколько важных правил, которые необходимо соблюдать во время приема пищи. Нарушение какого-либо из них может привести к негативным последствиям для вашего здоровья.
читать далее

6 советов по правильному питанию

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (27 июля 2010 19:35)

    Хорошо, когда молодая и здоровая женщина. А как худеть тем, у кого начались возрастные гормональные изменения и кому уже ничего не поможет? Увы, таким дамам и этот чудо-подход к балансировке не подойдет, как бы они ни старались...Однако и на их улицу пришел праздник. Теперь можно восстановив гормональный баланс натуральным, естественным для организма способом, начать быстро худеть, еще и омолодившись в придачу.
    Рада буду поделиться, если напишите на aquabionics@gmail.com и сочтет возможным начать думать, прежде всего о своем здоровье.
    Однако не думайте, что если метод естественный, то значит дешевый или дармовой. Дешево Вы уже и худели и оздоравливались, результат знаете!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В № 8 и 9 журнала за этот год автор рассказал о том, как ему удалось справиться с мерцательной аритмией, используя фитотерапию, дыхательную гимнастику и дозированные физические нагрузки. Спустя почти 30 лет его настигла еще одна разновидность аритмий - экстрасистолия напряжения. И с ней он успешно справился с помощью тех же уже проверенных методов.
читать далее

Лечение экстрасистолии (аритмия): упражнения, алгоритм дыхания

Базилик мятолистный (базилик камфарный) - многолетний полукустарник из семейства губоцветных высотой 50-80 см. Цветет с июля до поздней осени. Хороший нектаронос. В диком виде встречается на северо-востоке Африки, на Австрийском полуострове, на Мадагаскаре.
читать далее

Базилик мятолистный (базилик камфарный)

Излишек волос на лице и теле у девушек и женщин, а также усиленный и бесконтрольный их рост вызывает угнетение и чувство подавленности. Выглядит это не эстетично, далеко не женственно. Но, вины женщины в этом нет. Почему же это происходит? Как бороться с этим недугом, который не считается болезнью, но далеко не украшает, не придает привлекательности?
читать далее

Как эффективно избавиться от лишних волос на лице?

«Щи да каша – пища наша». «Каша – мать наша». «Гречневая каша – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной». Кому неизвестны эти присловья! Они существуют с давних времен. Если в русских былинах, песнях, сказках, пословицах, поговорках, а также в летописях вам встретится слово «каша», то будьте уверены – речь идет о каше гречневой, а не о какой-либо иной. Это не просто пищевой продукт, она своего рода символ национального русского своеобразия.
читать далее

Полезные свойства гречки

Салат "Гранатовый браслет" станет украшением любого праздничного стола. Нежный вкус куриного филе, дополненный овощами, грецкими орешками и гранатом, порадует любого гурмана!
читать далее

Салат "Гранатовый браслет"

Нам хочется, чтобы дети хорошо учились по всем предметам. И правда, почему бы нет? Программа средней школы рассчитана на нормально развитых детей, а не на гениев. Но школьник не может быть всегда и во всем успешен. И иногда неоправданные требования взрослых вызывают у детей протест, который может выражаться в виде болезни, зачастую – гипертонии.
читать далее

Детская гипертония (синдром отличника)

О роскошных волосах мечтает каждая женщина, если, разумеется, речь идет о голове. В других местах на теле с волосами хочется навсегда распрощаться. Как минимум – надолго, и как максимум – навсегда.
читать далее

Эпиляция в салоне или дома?

У каждого хоть раз в жизни болела голова. Эти неприятные ощущения появляются в разных ее зонах, локализуясь в области глаз или висков. Боли бывают острыми и тупыми, а также могут развиваться вместе с определенными симптомами, к примеру, тошнотой или повышенной светочувствительностью. По разным данным примерно у 7 человек из 10 головные боли возникают на регулярной основе.
читать далее

Виды головных болей и их симптомы

Диета на основе фруктовых и овощных соков позволяет звездам Голливуда удерживать себя в форме. Сельма Хайек, Дженифер Энистон, Сара Джессика Паркер и Гвинет Пелтроу не таят, что постоянно пьют коктейли из свеклы, огурцов, капусты, шпината, чеснока, сельдерея, имбиря и моркови.
читать далее

Соковая диета: больше вредит, чем помогает

Для лучистого взгляда всегда ухаживайте за Вашим зрением, принимайте необходимые витамины, используйте специальные крема, и не забывайте про профилактическую зарядку для глаз.
читать далее

Зарядка для глаз - постреляем глазками

Диабет – заболевание, требующие постоянного контроля. Выделяют три, основные вида диабета: первый тип, второй тип и гестационный диабет. Каждый из которых, требует особого подхода и отдельного лечения.
читать далее

Как не ошибиться при выборе сахарозаменителя

Начать хочется с жизненной истории. Как-то раз я договорилась со своей подругой вместе отправиться за покупками в продуктовый магазин. Придя в него, я спросила ее: «С чего начнем?». Она сказала, что ей нужен кефир и что-то к чаю. И позже мы с ней разминулись, а встретились уже возле кассы. Из молочного она взяла сметану, творог, сыр, молоко и йогурты. Оказалось, что у нее в семье никто не пьет кефир.
читать далее

Кисломолочные продукты: какие бывают, в чем разница и польза

Согласно утверждениям медиков, лучшим обезболивающим является влюбленность. Пребывая в феерическом состоянии, организм наполняется эндорфинами – гормонами радости, и в такие моменты даже море по колено. Но как быть, когда боль есть, а о влюбленности одни лишь воспоминания остались?
читать далее

Виды обезболивающих препаратов и их влияние на организм

«Прелести» медицины, многочисленные аптеки и возможность приобретения многих лекарств без рецепта позволяют нам не бежать в поликлинику не только при насморке, но и при молочнице.
читать далее

Лечение молочницы народной медициной

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх