Тонкая талия за месяц

Тонкая талия за месяц

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Не всех представительниц прекрасного пола природа одарила осиной талией. Хотя специально разработанный комплекс упражнений поможет сделать данную область привлекательной.

Во время выполнения упражнений на талии важно правильно дышать. Мышцы живота, отвечающие за талию, участвуют в процессе вдоха и выдоха. Их расслабление и сокращение необходимо совмещать с дыханием, в противном случае движения будут выполняться неправильно, и эффекта вы не добьетесь.

На внешний вид талии влияет здоровее кишечника и желудка. Если от некоторых продуктов, к примеру, гороха или молока, в кишечнике возникает чувство дискомфорта, то у вас вздуется живот, и о какой талии тут может идти речь? Некоторые болезни желудочно-кишечного тракта вызывают отек мягких тканей живота. Не стоит медлить, обязательно обратитесь к врачу, а потом приступайте к выполнению нашего комплекса упражнений.


1. Боковые скручивания

Опускаемся на спину. Сгибаем ноги в коленях, ставим ступни на пол, руки кладем вдоль туловища. Подбородок опускаем на грудь и на выдохе начинаем поднимать корпус, поворачивая его, то вправо, то влево. Во время поворота влево правая рука должна коснуться колена, при повороте влево правая ладошка дотрагивается до правого колена. Не опираемся на свободную руку. Сделайте 20 повторений, по 10 в каждую сторону.


2. Круги ногой

Поворачиваемся на левый бок. Левую руку вытягиваем перед собой, правую сгибаем в локте и опираемся ей об пол. Ноги складываем одна на другой, втягиваем живот. Наклоняемся вперед, опираемся на правую руку. Можете согнуть ноги в коленях, колено нижней, левой ноги почти касается поверхности пола. Напрягаем живот. Верхней ногой начинаем рисовать в воздухе окружности по часовой стрелке. Когда нога коснется нижней точки круга, постарайтесь не класть её, а поддерживать в воздухе. Не машите конечностью, все движения должны выполняться правильно. Сделайте 10 повторений и повернитесь на другой бок и проделайте то же самое, но только другой ногой.


3. Подъем ноги

Исходное положение, что и в предыдущем упражнении. На выдохе поднимаем левую ногу как можно выше. При этом необходимо лежать на боку, однако при таком движении вам захочется завалиться вперед или назад. Нога напряжена, носок вытянут. На выдохе спокойно опускаем ногу. Нельзя делать махов и рывков, все движения должны быть сильными и плавными. Сделайте 10 повторений и перевернитесь на другой бок.


4. Полукруг

Исходное положение, как и в предыдущем упражнении (на левом боку с небольшим наклоном вперед). На выдохе поднимаем прямую левую ногу, а на выдохе опускаем её, касаясь носком поверхности пола поочередно перед и за лежащей правой ногой. Правой ногой рисуем полукруг. Живот напряжен и втянут, можете немного двигать корпусом. Сделайте 15 повторений и повернитесь на другой бок.


5. Треугольник

Встаем на колени, руки на поясе, плечи развернуты, спина прямая, живот втянут. Опираемся на правое колено, вытягиваем левую ногу в сторону и опираемся на носок. На выдохе наклоняемся боком к вытянутой ноге. Смотрим перед собой, корпус не поворачиваем, лишь слегка наклоняем. Сделайте 15 повторений и смените ноги.


6. Круг

Исходное положение, как и в предыдущем упражнении. Спину держим прямо, напрягаем живот. Упражнение состоит из четырех движений.
- Садимся на пятки, прогибаем поясницу вперед.
- Выдвигаем таз вправо, приподнимаясь с пяток.
- Как можно выше поднимаем таз.
- Отводим таз глубоко влево, для этого немного его опускаем.
- Садимся на пятки. Второй круг начинаем с движения таза влево. Сделайте 12 кругов, по 6 на каждую сторону.


7. Тянучка

Садимся на пол, ноги вытягиваем перед собой, колени немного сгибаем. Руки за голову, смотрим перед собой, не сутулимся, подбородок не опускаем. На выдохе наклоняемся вперед, одновременно выпрямляя правую руку, и пытаемся дотронуться ею до левого носка. При выполнении данного движения корпус разворачиваем влево. Если вам очень трудно тянутся к носку, касайтесь голени. Самое главное не сутулиться во время выполнения данного упражнения! Сделайте то же самое, однако левой рукой тянитесь уже к правому носку. Сделайте 20 повторений, 10 раз с каждой стороны.


8. Скручивания сидя

Садимся на пол, руки отводим назад, немного разводим и опираемся на них. Выпрямляем ноги. Ставим их перед собой и расслабляемся. Упираемся в пол ягодицами и руками. На выдохе правую ногу ставим поверх левой, немного сгибая колено и направляя его за левую ногу. Бедро правой ноги немного отрывается от пола, ягодица движется вслед за ней. Корпус неподвижен. Возвращаем ногу в исходное положение и делаем то же самое, но уже в другую сторону (левую ногу кладем поверх правой). Сделайте 20 повторений, 10 раз с каждой стороны.


Индикатор здоровья

По талии можно определить рискуете ли вы заработать инсульт, инфаркт и иные болезни сердечно-сосудистой системы. Измерьте объем вашей талии и разделите его на рост. Если коэффициент получился 0,6 и меньше, то вам не стоит беспокоиться! Если цифра больше, то вас срочно надо сбрасывать лишний вес, так как сердце приходится совсем не сладко.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Обзаведясь желанием и терпением, вы можете обрести изящную талию, но при этом важно обеспечить правильный рацион питания, вести здоровый образ жизни и не забывать про физическую активность!
читать далее

Лучшие упражнения для тонкой талии

Бодифлекс – это особая система упражнений, направленных на борьбу с лишним весом и усталостью. Особенность бодифлекса в том, что он сочетает физические нагрузки с правильным дыханием.
читать далее

Бодифлекс - система дыхательных упражнений

Леггинсы приводят женщин к набору лишнего веса, а также делают их кожу «рыхлой». Это утверждение может показаться странным, ведь популярность этого вида одежды как раз и обусловлено тем, что они даже не самые «выдающиеся» женские ноги способны сделать более стройными, а также скрывают следы целлюлита и визуально утончают талию.
читать далее

Леггинсы способствуют набору веса

Занятия физкультурой удобнее всего проводить в своей квартире. Берем гантели, ложимся на коврик – и, усердно сопя, выполняем упражнения из различных журналов. Однако мы часто не учитываем того, что некоторые упражнения при этом выполняются нами совсем не так, как нужно, тем самым рискуя нанести своему организму ущерб. Попробуем перечислить недопустимые действия при выполнении упражнений.
читать далее

Как правильно заниматься и какие упражнения опасны

Самый удобный и верный способ сбросить лишний вес – делать дома простой комплекс упражнений. Мы представляем вашему вниманию специально разработанную систему занятий.
читать далее

Фитнес дома: простые упражнения

Для того чтобы эффект от посещения спортзала стал более заметен, необходимо соблюдать простые правила. Когда вы будете составлять расписание тренировок, обратите внимание на наши советы.
читать далее

7 секретов эффективной тренировки

Мы предоставляем вашему вниманию 8 упражнений, которые были разработаны тренерами олимпийской сборной. Этот комплекс упражнений необходимо выполнять 3 раза в неделю. Спустя полтора месяца тренировок, ваш живот станет плоским и подтянутым.
читать далее

8 упражнений для плоского живота

О том, как располагаются органы внутри нашего организма, мы не задумываемся, пока вдруг какая-то «деталь» или «винтик» нашего «механизма» не выйдут из строя. Так было и с моей сестрой. Мы с ней - близнецы, никогда не расстаемся. В одно время вышли замуж, живем в одном доме.
читать далее

Упражнения при опущении матки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Я часто болел, очень плохо переносил межсезонье, особенно - переход от зимы к весне. Иногда беспричинно исчезали силы. Признаваться врачам в таких «пустяках» всегда считал неудобным, поэтому списывал такое состояние на издержки образа жизни. А однажды случайно прочитал рецепт в одной из газет. Мне он сразу понравился своей простотой и незаметностью для окружающих, я решил попробовать активизировать свой иммунитет при помощи ягод можжевельника.
читать далее

Если одолела слабость и упадок сил

читать далее

Яблочный уксус для сужения расширенных вен при варикозе

Многие хотят похудеть и садятся на новые модные диеты, даже не думая, что их организм начнет от постоянных ограничений в пище испытывать дефицит витаминов и других полезных веществ. Я хочу рассказать о простом способе, который помог мне сбросить лишний вес. При этом я не чувствовала голода и не рисковала своим здоровьем.
читать далее

Овсянка решит проблему лишнего веса

Неприятный запах тела может появиться из-за употребления пищи с высоким содержанием углеводов и жиров.
читать далее

Запах человека определяется тем, что он ест: что кушать, чтоб хорошо пахнуть, а от какой еды плохой запах тела

читать далее

18 натуральных рецептов для нормализации кислотности желудка: при пониженной и повышенной

Сухие и растрескавшиеся пятки – это совершенно не сексуально. Хоть данная проблема обычно и обостряется в летнее время, она актуальна в течение всего года.
читать далее

Избавляемся от сухости и трещин на пятках

Рецепт приготовления утиных грудок Терияки.
читать далее

Утиные грудки Терияки

Около 7 лет назад у меня сильно заболело то место, где находится печень. Но анализ крови показал, что печень у меня в порядке. Врач сказал, что у меня межреберный радикулит, и выписал таблетки, но они были дороже моей пенсии. И в одной из газет я нашла такой рецепт.
читать далее

Межреберный радикулит

К этому сроку у женщин накапливается сильная усталость от беременного состояния, особенно если имеются проблемы со сном. Женщины становятся более неуклюжими, и это вполне понятно. И связано это не только с увеличением массы тела, но и в смещении центра тяжести из-за большого живота. Также из-за гормональных изменений расслабляются суставы и связки, помогающие сохранять равновесие. Из-за этого расслабления ступни увеличиваются в размере, становясь чуть шире, поэтому обычно приходится покупать
читать далее

30-ая неделя беременности

Сочетание приема пищи с игрой на компьютере приводит к тому, что у человека появляется желание съесть много сладкого.
читать далее

Не ешьте за компьютером

Рецепт приготовления Пхали из шпината.
читать далее

Пхали из шпината

Практически у всех женщин целлюлит заметен на ягодицах и бедрах. Для борьбы с ним изобретено множество средств от скрабов до специальных лосьонов. Однако не всегда эти средства эффективно помогают, и состояние бедер оставляет желать лучшего, а также присутствуют лишние сантиметры на талии. Для устранения этих недостатков специалисты рекомендуют делать обертывания.
читать далее

Избавляемся от целлюлита на бедрах и ягодицах с помощью обертываний

Весенний авитаминоз, нехватка тепла и солнца очень плохо сказываются на состоянии наших волос. Чтобы сохранить их красоту и здоровье весной, придется потрудиться и применить к нашим волосам особый уход.
читать далее

Секреты весеннего ухода за волосами

Готовность помочь человеку, попавшему в беду, всегда заслуживает уважения, но помощь не всегда бывает конструктивной. Оказывается, главное, что может сделать один человек для другого в трудную минуту, быть рядом, разделить переживания. Этот принцип лежит в основе контемплативной психологии, которая в последнее время становится все более популярной в разных странах мира
читать далее

Когда нужно быть рядом

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх