Убираем жир с боков и живота

Убираем жир с боков и живота

Примерное время прочтения: ~
Женские жирненькие бока – серьезная проблема для их обладательниц. Для отдельных мнительных особ это как страшный ночной кошмар. Другие же, наделенные чувством юмора, с принадлежащим им добрым сарказмом, именуют подобный жировой слой на боках «кругом спасения». Попрощаться с боками – трудная задача, но, все-таки, выполнимая. Владелицам жирка на боках нужно будет хорошенько поработать разнопланово, чтобы сказать в результате этому «кругу спасения» - до свидания.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Первоначальным номером в программе ликвидации бокового жира выступят упражнения физического характера. Итак, носительницы жира, в их числе и юмористки, приступим к прощальному свиданию с вашим «кругом спасения»!

Подберем сначала фитнес-план, в котором главным образом выступят наклоны, упражнения для пресса и укрепления косых мышц на животе. Эффективность упражнениям добавят небольшие гантели. С их помощью во время занятий будут сжигаться ненужные калории, а форма тела будет потихоньку улучшаться.

Возможно попробовать тренироваться не только по-разному и полезно, но также и увлекательно, используя фитбол. В процессе тренировок напряжение с ног и суставов уходит, таким образом, укрепляется брюшной пресс. В связи с постоянной поддержкой равновесия на огромном цветном шаре очень быстро испаряются отложения жира, и Вас покидают мешающие килограммы. Сразу поправится осанка, что Вас, конечно, удивит, ну и обычный отдых и расслабление на таком мяче после проведенной тренировки покажется бонусом. Из-за простоты упражнений и легкого приобретения мяча фитболом спокойно можно заниматься дома самостоятельно.

На протяжении последних десятилетий такой известный спортивный тренажер как хула-хуп либо по-народному обычный обруч достаточно актуален. Для ликвидации жировых отложений на боках он даже очень поможет. Настоящие образцы обручей выполняют из довольно качественных материалов, добавляют снаружи дополнительные массажные насадки, встречаются даже обручи с измерителем калорий. Используют же обруч в виде тренажера для сокращения объёмов тела и для проведения массажа талии и бёдер. Проводить крутящие движения обручем советуют 2 раза ежедневно по 15 минут за раз. Вы можете свободно перед телевизором крутить данный тренажер, одновременно получая удовольствие от просмотра и выполняя программу минимум по ликвидации жира на боках.

Замечательные результаты за короткое время, потраченное на занятия, дает бодифлекс. Любители спортивного образа жизни знакомы с этой особой методикой упражнений. Базируется она на глубоком дыхании, производимом диафрагмой, сочетающимся с растяжечными и статическими упражнениями. Видимых результатов можно достичь в ходе первой тренировочной недели. К примеру, спустя несколько дней отложения жира станут таять, и размеры талии и бёдер могут сократиться от 10 до 30 см. Через месяц упражнений Вам придётся купить новый гардероб, и Вы свободно сможете одеть на себя джинсы с заниженной талией, не стесняясь жирных, некрасивых боков. Такой комплекс занятий был разработан американкой Грир Чайлдерс. По ее словам, этой методикой можно заниматься примерно 15 минут ежедневно и результаты Вас поразят.

Решить проблему жирных боков могут и профессионалы из салонов красоты. Очень положительно отзываются о процедуре электролиполиза. Последний характеризуется эффективной методикой лечения, воздействующей на имеющиеся отложения жира. В процессе проведения лечения ткани подвергаются воздействию тока, расщепляющего плотные жиры. Увеличивая частоту тока, его форму и волны, мы тем самым сильнее действуем на ткани. В связи с этим жировые клетки разлагаются и уходят из тела естественным образом. Но одного сеанса мало, в этом случае необходим полный курс из нескольких подходов. Закрепить результаты электролиполиза в салонах предлагают при помощи дополнительных процедур: антицеллюлитного и лимфодренажного массажа, обёртываний с применением водорослей и грязей, парафанго. Так как комплексное решение проблемы очень важно при ликвидации жира на боках.

К тому же, бороться с боковым жирком кроме указанных выше способов можно при помощи: водных процедур, самомассажа жировых зон, применения антицеллюлитных средств, отдыха на свежем воздухе, утренней пробежки в парке, плавания в бассейне, сбалансированного питания. Для возвращения фигуре былой стройности Вам придется серьезно постараться, но это того стоит. Помните, что положительный настрой и уверенность в собственных силах - Ваши безупречные помощники.

Светлана Гайцук
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес упражнения живот пресс, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Желающим избавиться от лишнего жира, скопившегося на бедрах, руках или талии, следует с осторожностью продумывать программы тренировок, так как существует много разных упражнений, способных увеличить объем проблемных зон. Избавиться в дальнейшем от избыточной мышечной массы будет очень трудно.
читать далее

Фитнес: худеем, а не наращиваем мышцы

Фитбол способен заменить тренажерный зал, но вот только для получения хороших результатов мало просто купить фитнес-мяч и принести его домой. Необходимо научиться грамотно заниматься с ним. Эта статья поможет вам разобраться, что и как следует делать, чтобы повысить эффективность упражнений на фитболе, а также вы узнаете, какие ошибки обычно допускают начинающие.[b][/b]
читать далее

Упражнения на фитболе: грудь, пресс, ноги и ягодицы

Эксперты отмечают, что пресс качать надо не только ради красивых кубиков, но и для предотвращения травм спины, растяжений мышц и прочих проблем. Хорошо, что упражнения для накачивания пресса и мышц позвоночника выполняются без особого труда.
читать далее

4 ошибки при качании пресса

Фитбол – это большой гимнастический мяч, занятия с которым значительно улучшают фигуру, п оправляют здоровье, борются со стрессом и депрессией.
читать далее

Фитбол – инструмент для поддержания красоты и здоровья

Известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Покупая абонемент в фитнес-клуб, а затем, тратя силы и время на совершенствование своего тела, мы рассчитываем увидеть в отражении воплощение своего идеала стройности и красоты. Во избежание досадных разочарований, таких как перекачанные мышцы, в то время как вы хотели избавиться от сантиметров на бедрах, к вопросу приобретения абонемента следует подойти со знанием дела. Надо определиться с целью, представить итоговый результат регулярных
читать далее

Фитнес и спорт: задайте цель и подбирайте для нее правильные тренировки

Большинство худеющих людей уверены, что для того, чтобы избавиться от жира на животе, надо тренировать брюшной пресс. Но, к сожалению, это не самый действенный способ решения проблемы.
читать далее

От качания пресса жир с живота не уйдет

Для современных женщин борьба за плоский красивый животик без лишнего миллиметра жира походит на борьбу с мужчинами за равные права и равную оплату труда при идентичных рабочих нагрузках. При этом легче выиграть у мужчины борьбу за кресло гендиректора, чем получить такой же плоский и рельефный пресс, как у сильной половины человечества. Давайте разберемся, как накачать пресс и сделать живот плоским. Сделать это помогут специальные упражнения и некоторые секреты.
читать далее

Как накачать пресс и обрести плоский живот

Для того чтобы эффект от посещения спортзала стал более заметен, необходимо соблюдать простые правила. Когда вы будете составлять расписание тренировок, обратите внимание на наши советы.
читать далее

7 секретов эффективной тренировки

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Минздрав сообщает, что этой зимой следует ожидать прихода сразу трех вирусов гриппа. Это «Калифорния», «Виктория» и «Висконсин». Первый из них - самый опасный, он известен нам как свиной грипп. Другие штаммы по симптомам почти не отличаются от предыдущих типов вирусов.
читать далее

Грипп 2013: круговорот вирусов

Каждый год перед началом пляжного сезона эксперты отмечают рост посещаемости соляриев. Доступность данной процедуры и популярность красивого «шоколадного» оттенка кожи вынуждает девушек идти на не оправданный риск. Согласно данным статистики, около 30% женщин регулярно ходят в солярий.
читать далее

Солярий может привести к раку кожи

Такой салат украсит любой праздничный стол.
читать далее

Салат с апельсинами

Связочный аппарат голеностопа предусмотрен для движения на сгибание и разгибание. Отклонения в стороны вызывает растяжение и разрыв связок, что является основной бедой данного сустава.
читать далее

Артроз голеностопного сустава

Прочитал о том, как можно лечиться медью и серебром. Решил попробовать. Весь дом перевернул, но ни одной медной монеты выпуска до 1961 года – а именно такие нужны для лечения – не нашел. Стал искать серебряную ложку.
читать далее

Лечение серебром и медью

Содержащиеся в какао экстракты могут быть полезны худеющим: как оказалось, они помогают контролировать массу тела.
читать далее

Какао помогает стройнеть

Хочу помочь Апанович Наталье Ивановне из г. Волгодонска Ростовской области в решении ее проблемы. Она уже 10 лет мучается с кишечником: спазмы, вздутие, отсутствие позывов на дефекацию, слизь в стуле.
читать далее

Правильное питание – лучшее лечение для кишечника

В наш век "высоких технологий" весьма популярны различные диеты - чаще всего ориентированные на поддержание внешнего вида согласно веяниям моды. К сожалению, как часто показывает практика, "лучшее - враг хорошего", и чрезмерное усердие в разнообразных методиках самоистязания в угоду пресловутым "90-60-90" нередко оказывает негативное воздействие на здоровье.
читать далее

Рациональное питание

Рецепт приготовления риса с фисташками по-индийски.
читать далее

Рис с фисташками по-индийски

Когда в газетах пишут о радикалах, то чаще всего имеют в виду отчаянных политиканов, склонных к авантюрам, агрессии, необдуманным решениям. Но, оказывается, существуют радикалы, которые представляют опасность для человеческого организма, как говорится, изнутри. Речь идет о свободных радикалах кислорода.
читать далее

Как отразить атаки свободных радикалов

Когда вы простыли и к насморку у вас присоединился ещё и кашель, для избавления от него попробуйте проверенное средство, которым хочу поделиться. Если сочетать его с отхаркивающими травами - алтеем, солодкой, подорожником, - можно очистить бронхи и выздороветь быстрее, избежать осложнений вроде пневмонии или хронического бронхита.
читать далее

Специальный массаж для вывода мокроты

От газированной воды и фастфуда люди толстеют, а здоровое питание помогает сохранить стройную фигуру. А всегда ли это так? Порой необходимо отойти от стереотипов и взглянуть на проблему с другой стороны.
читать далее

Как здоровое питание приводит к набору веса

Клюкву не зря называют северным лимоном - в ней очень много витамина С. Поэтому она помогает противостоять инфекционным заболеваниям и различным воспалениям.
читать далее

Полезные свойства клюквы и блюда из клюквы

Вероятность возникновения рака груди можно минимизировать, соблюдая несколько несложных правил, которые мы перечислим в этой статье. Прочтите до конца, запомните правила и постарайтесь их придерживаться!
читать далее

Что делать, чтобы минимизировать риск развития рака груди

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх