Убираем жир с боков и живота

Убираем жир с боков и живота

Примерное время прочтения: ~
Женские жирненькие бока – серьезная проблема для их обладательниц. Для отдельных мнительных особ это как страшный ночной кошмар. Другие же, наделенные чувством юмора, с принадлежащим им добрым сарказмом, именуют подобный жировой слой на боках «кругом спасения». Попрощаться с боками – трудная задача, но, все-таки, выполнимая. Владелицам жирка на боках нужно будет хорошенько поработать разнопланово, чтобы сказать в результате этому «кругу спасения» - до свидания.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Первоначальным номером в программе ликвидации бокового жира выступят упражнения физического характера. Итак, носительницы жира, в их числе и юмористки, приступим к прощальному свиданию с вашим «кругом спасения»!

Подберем сначала фитнес-план, в котором главным образом выступят наклоны, упражнения для пресса и укрепления косых мышц на животе. Эффективность упражнениям добавят небольшие гантели. С их помощью во время занятий будут сжигаться ненужные калории, а форма тела будет потихоньку улучшаться.

Возможно попробовать тренироваться не только по-разному и полезно, но также и увлекательно, используя фитбол. В процессе тренировок напряжение с ног и суставов уходит, таким образом, укрепляется брюшной пресс. В связи с постоянной поддержкой равновесия на огромном цветном шаре очень быстро испаряются отложения жира, и Вас покидают мешающие килограммы. Сразу поправится осанка, что Вас, конечно, удивит, ну и обычный отдых и расслабление на таком мяче после проведенной тренировки покажется бонусом. Из-за простоты упражнений и легкого приобретения мяча фитболом спокойно можно заниматься дома самостоятельно.

На протяжении последних десятилетий такой известный спортивный тренажер как хула-хуп либо по-народному обычный обруч достаточно актуален. Для ликвидации жировых отложений на боках он даже очень поможет. Настоящие образцы обручей выполняют из довольно качественных материалов, добавляют снаружи дополнительные массажные насадки, встречаются даже обручи с измерителем калорий. Используют же обруч в виде тренажера для сокращения объёмов тела и для проведения массажа талии и бёдер. Проводить крутящие движения обручем советуют 2 раза ежедневно по 15 минут за раз. Вы можете свободно перед телевизором крутить данный тренажер, одновременно получая удовольствие от просмотра и выполняя программу минимум по ликвидации жира на боках.

Замечательные результаты за короткое время, потраченное на занятия, дает бодифлекс. Любители спортивного образа жизни знакомы с этой особой методикой упражнений. Базируется она на глубоком дыхании, производимом диафрагмой, сочетающимся с растяжечными и статическими упражнениями. Видимых результатов можно достичь в ходе первой тренировочной недели. К примеру, спустя несколько дней отложения жира станут таять, и размеры талии и бёдер могут сократиться от 10 до 30 см. Через месяц упражнений Вам придётся купить новый гардероб, и Вы свободно сможете одеть на себя джинсы с заниженной талией, не стесняясь жирных, некрасивых боков. Такой комплекс занятий был разработан американкой Грир Чайлдерс. По ее словам, этой методикой можно заниматься примерно 15 минут ежедневно и результаты Вас поразят.

Решить проблему жирных боков могут и профессионалы из салонов красоты. Очень положительно отзываются о процедуре электролиполиза. Последний характеризуется эффективной методикой лечения, воздействующей на имеющиеся отложения жира. В процессе проведения лечения ткани подвергаются воздействию тока, расщепляющего плотные жиры. Увеличивая частоту тока, его форму и волны, мы тем самым сильнее действуем на ткани. В связи с этим жировые клетки разлагаются и уходят из тела естественным образом. Но одного сеанса мало, в этом случае необходим полный курс из нескольких подходов. Закрепить результаты электролиполиза в салонах предлагают при помощи дополнительных процедур: антицеллюлитного и лимфодренажного массажа, обёртываний с применением водорослей и грязей, парафанго. Так как комплексное решение проблемы очень важно при ликвидации жира на боках.

К тому же, бороться с боковым жирком кроме указанных выше способов можно при помощи: водных процедур, самомассажа жировых зон, применения антицеллюлитных средств, отдыха на свежем воздухе, утренней пробежки в парке, плавания в бассейне, сбалансированного питания. Для возвращения фигуре былой стройности Вам придется серьезно постараться, но это того стоит. Помните, что положительный настрой и уверенность в собственных силах - Ваши безупречные помощники.

Светлана Гайцук
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес упражнения живот пресс, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Желающим избавиться от лишнего жира, скопившегося на бедрах, руках или талии, следует с осторожностью продумывать программы тренировок, так как существует много разных упражнений, способных увеличить объем проблемных зон. Избавиться в дальнейшем от избыточной мышечной массы будет очень трудно.
читать далее

Фитнес: худеем, а не наращиваем мышцы

Фитбол способен заменить тренажерный зал, но вот только для получения хороших результатов мало просто купить фитнес-мяч и принести его домой. Необходимо научиться грамотно заниматься с ним. Эта статья поможет вам разобраться, что и как следует делать, чтобы повысить эффективность упражнений на фитболе, а также вы узнаете, какие ошибки обычно допускают начинающие.[b][/b]
читать далее

Упражнения на фитболе: грудь, пресс, ноги и ягодицы

Эксперты отмечают, что пресс качать надо не только ради красивых кубиков, но и для предотвращения травм спины, растяжений мышц и прочих проблем. Хорошо, что упражнения для накачивания пресса и мышц позвоночника выполняются без особого труда.
читать далее

4 ошибки при качании пресса

Фитбол – это большой гимнастический мяч, занятия с которым значительно улучшают фигуру, п оправляют здоровье, борются со стрессом и депрессией.
читать далее

Фитбол – инструмент для поддержания красоты и здоровья

Известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Покупая абонемент в фитнес-клуб, а затем, тратя силы и время на совершенствование своего тела, мы рассчитываем увидеть в отражении воплощение своего идеала стройности и красоты. Во избежание досадных разочарований, таких как перекачанные мышцы, в то время как вы хотели избавиться от сантиметров на бедрах, к вопросу приобретения абонемента следует подойти со знанием дела. Надо определиться с целью, представить итоговый результат регулярных
читать далее

Фитнес и спорт: задайте цель и подбирайте для нее правильные тренировки

Большинство худеющих людей уверены, что для того, чтобы избавиться от жира на животе, надо тренировать брюшной пресс. Но, к сожалению, это не самый действенный способ решения проблемы.
читать далее

От качания пресса жир с живота не уйдет

Для современных женщин борьба за плоский красивый животик без лишнего миллиметра жира походит на борьбу с мужчинами за равные права и равную оплату труда при идентичных рабочих нагрузках. При этом легче выиграть у мужчины борьбу за кресло гендиректора, чем получить такой же плоский и рельефный пресс, как у сильной половины человечества. Давайте разберемся, как накачать пресс и сделать живот плоским. Сделать это помогут специальные упражнения и некоторые секреты.
читать далее

Как накачать пресс и обрести плоский живот

Для того чтобы эффект от посещения спортзала стал более заметен, необходимо соблюдать простые правила. Когда вы будете составлять расписание тренировок, обратите внимание на наши советы.
читать далее

7 секретов эффективной тренировки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Почки, как фильтры, удаляют отходы жизнедеятельности из крови. Основными врагами этих органов, которые затрудняют их работу, являются:
читать далее

Основные враги почек

Вы занимаетесь спортом или только хотите начать им заниматься? В этой статье вы найдете 10 ценных советов, которые помогут вам развить ваше тело или просто всегда быть в форме. Рекомендовано к ознакомлению для начинающих спортсменов.
читать далее

10 советов для постройки отличной физической формы

О том, что витамины в нашем организме не накапливаются, а, стало быть, они должны постоянно поступать вместе с едой - знают все. Но чтобы не затруднять свою жизнь лишними хлопотами, люди идут в аптеку, покупают искусственные витамины, которые посоветует аптекарь.
читать далее

Натуральный витаминный допинг

Рецепт приготовления гречневых котлет с овощным соусом
читать далее

Гречневые котлеты с овощным соусом

В этой статье вы найдете народные методы лечения таких болезней, как бессонница, эпилепсия и воспаление тройничного нерва.
читать далее

Лечение нервных болезней

С удовольствием знакомлюсь с материалами и, несомненно, пользуюсь советами. Про свои болячки не пишу, т.к. вся моя жизнь подчинена борьбе за жизнь дорогого мне человека - мужа.
читать далее

Плоскоклеточный неороговевающий рак корня языка

Счастье может отрицательно сказываться на состоянии здоровья человека.
читать далее

У счастья есть минусы

Автор этой статьи избавился от серьезных недугов, мучивших его десятилетиями, с помощью «Медицины здоровья» австрийского врача Ф. К. Майра, хорошо известного в Европе. Виталий Куковякин изучил по немецким источникам основы диагностики и безмедикаментозных методов терапии Майра и стал ее активным популяризатором
читать далее

Оздоровление по Майру

Врачи-диетологи утверждают, что знают способ, позволяющий потреблять много калорий, не поправляясь при этом.
читать далее

Молочные продукты для похудения

Мне 36 лет, и сколько себя помню, всегда были проблемы с кожей. В детстве - диатез, потом нейродермит. Много я средств перепробовала, пока где-то не услышала, что зачастую состояние кожи связано с работой печени. И как я раньше об этом не подумала?!
читать далее

Здоровая печень - чистая кожа!

Фавус (парша) возникает вследствие повреждения кожи антропофильным (человеческим) или зооантропофильным грибком рода Trichophytum. Последний может поражать кошек, собак, мышей, лошадей и овец, передается при контакте с ними.
читать далее

Фавус (парша). Причины возникновения, признаки, методы диагностики, лечения и профилактики

Обычно, когда говорят ГМО, имеют ввиду овощи и фрукты. Однако в этом видео речь пойдёт о генно-модифицированных людях.
читать далее

ГМО: как меняются гены людей и что на это влияет

Лимонная диета поистине уникальна, приносит хорошие результаты и вам не придется ограничивать себя во всем и все время подсчитывать калории.
читать далее

Лимонная диета

Сегодня поговорим о толокне – традиционном продукте славян, польза которого в последние годы несправедливо забыта. А ведь еще каких-то 30-40 лет назад толокно было очень распространенным продуктом, особенно широко применяемым в детском и диетическом питании.
читать далее

Толокно: польза традиционного славянского продукта

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх