Ваши волосы станут гуще

Ваши волосы станут гуще

Примерное время прочтения: ~
Почти каждая женщина желает, чтобы ее волосы были гуще. А как это сделать, не тратя много времени и денег в дорогих салонах, знают не многие. Я и сама не верила, что возможно обогатить свою шевелюру, если природа не дала тебе густых волос. Но, воспользовавшись несколькими советами народной медицины, я изменила свое мнение. Предлагаю Вам несколько несложных рецептов.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Маски для волос


1) Легко и просто:

1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная коньяка, 1 столовая ложка репейного масла. Всё перемешать. Получившаяся маска наносится на кожу головы и волосы, заматывается пленкой. Оставить на 2 часа, после чего тщательно смыть, используя шампунь.


2) Для укрепления корней волос так же используют отвар шишек хмеля. Собирать шишки нужно в сентябре-августе.

1 столовую ложку шишек залить 1 стаканом крутого кипятка и кипятить 30 минут. После охлаждения отвар втирать в кожу головы.


3) Замечательная маска для роста волос и от их выпадения:

1 желток , 2 столовые ложки любого масла либо репейное, либо миндальное, либо оливковое (советую использовать репейное, оно более способствует укреплению волос), 2 столовые ложки сухой горчицы и 2 столовые ложки воды. Маску наносим на грязные сухие волосы на 1 час. После смыть шампунем. Рекомендуется применять 1 раз в неделю на протяжении 1-2 месяцев.


4) А еще, недавно, мне посоветовали втирать в корни волос крупную йодированную соль.

На сколько это эффективно я не знаю, так как сама еще не пробовала.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: маски для волос, или почитайте в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Сухость волос могут вызывать разные причины, например, недостаток витаминов, плохой уход, болезни и многое другое.
читать далее

Причины сухости волос

Репейная маска для волос не только лечит сухую кожу головы, но и замечательно укрепляет волосы. Средство доступно каждому, и имеет большой эффект для достижения здорового и красивого блеска Ваших волос.
читать далее

Репейная чудо-маска для волос

Сухие истощенные волосы следует лечить как можно раньше. Иначе они начинают выпадать. Справиться с такой проблемой можно при помощи масок для волос на основе животных жиров.
читать далее

Маски для сухих истощенных волос

Предлагаем вам маски для волос для разных целей и разных типов волос.
читать далее

Маски для волос

Давно известно, что красота женщины - это не только ее глаза, улыбка, фигура или душа, но и блеск ее волос. Принято считать, что 80 процентов красоты девушки представлены ее волосами.
читать далее

Здоровые волосы — это легко

Красивые волосы – гордость женщины. Чтобы сохранить здоровье, силу и привлекательный блеск волосам, используют специальные маски для волос с лечебным эффектом. Такие маски широко продаются в аптеках и специализированных магазинах, но зачастую готовые препараты содержат слишком много химических веществ.
читать далее

Маски для разных типов волос

Использовать оливковое масло начали еще в Древнем Египте. В то время и были определены его превосходные целебные свойства. Чудодейственный продукт может поворачивать время вспять, останавливая процессы старения, придавая волосам крепость самого качественного алмаза и мягкость самого изысканного шелка.
читать далее

Лечение волос масками

Алоэ, пожалуй, самое доступное и эффективное природное средство, с помощью которого можно ухаживать за волосами. Имея богатейший состав – витамины, микроэлементы, питательные вещества, алоэ нежно ухаживает за волосами, помогает избавиться от перхоти и остановить выпадение, ускорить рост волос и сделать локоны гуще.
читать далее

Маски для волос с алоэ

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Зося (Посетители) (8 ноября 2012 13:56)

    Густоту волос изменить никак нельзя - существует определённое количество волосяных луковиц и от масок их больше не станет. Корни укрепить можно, надо улучшить кровообращение, волосы перестанут выпадать и будет казаться, что их стало больше.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- 120885 (Посетители) (12 ноября 2012 17:23)

    Зося,
    Я с вами совершенно согласна. За счет масок для волос, они перестают выпадать. А это значит и будут гуще и здоровее.

    --------------------
    Леся
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Во все века люди мечтали о бессмертии или о долгой здоровой жизни, искали эликсир молодости и красоты. Эта проблема столь же актуальна и сегодня. Людей, проживших век и более, на Земле довольно много, но в чем главная причина их долгожительства? И можно ли, выяснив эту причину, реально воплотить ее в жизнь? Свое решение проблемы долголетия, для многих непривычное, предлагает исследователь проблем здоровья, академик Одесской региональной академии наук, автор книги «Как продлить быстротечную
читать далее

Как жить долго

Японская фирма-производитель напольных высокоточных приборов для измерения веса, а также других измерительных аппаратов, продемонстрировала на одной из презентаций устройство, определяющее уровень переедания. Компактный аппарат с небольшими габаритами (размером со среднюю ладонь человека) необходимо применять непосредственно после еды.
читать далее

Прибор для подсчета лишних калорий

Желудочно-пищеводный рефлюкс это состояние, при котором содержимое желудка во время переваривания попадает обратно в пищевод. Это происходит потому, что отверстие при входе в желудок остается постоянно открытым. Из-за этого рефлюкса может развиться эзофагит (воспаление пищевода). Такое нарушение пищеварения может проявляться еще в раннем возрасте.
читать далее

Фитотерапия при желудочно-пищеводном рефлюксе

Яйца кур благоприятно влияют на человеческий организм лишь в тех случаях, если курица, несущая эти яйца, питалась правильной пищей.
читать далее

Качество и полезность яиц зависит от пищи кур

Телеведущий Владимир Турчинский казался воплощением здоровья, а умер в 46 лет от сердечного приступа. Немного раньше такая же судьба постигла его коллегу и ровесника Романа Трахтенберга, а чуть позже - 53-летнего политика и ученого Егора Гайдара.
читать далее

Заболевания сердечно-сосудистой системы

Инфекционный мононуклеоз — это вирусное заболевание, которое проявляется лихорадкой, воспалительными процессами в глотке, увеличением лимфатических узлов, печени и селезёнки, а также специфическими изменениями картины крови. Заражение вирусом Эпштейна-Бара считается самой обсуждаемой проблемой в современной вирусологии.
читать далее

Инфекционный мононуклеоз: симптомы, диагностика, лечение

Это лето было таким жарким, что высушило, кажется, все. В том числе и нашу кожу. А недостаток влаги, как известно, способствует появлению морщин. Сейчас, в начале осени, самое время дать женщинам несколько советов, как позаботиться об увлажнении кожи.
читать далее

Увлажняем кожу лица

Попкорн, изготавливаемый собственноручно у себя дома, способен спровоцировать возникновение серьезных легочных болезней.
читать далее

Домашний попкорн опасен для легких

Несколько лет я страдал от такой неприятности, как атония кишечника. В чем причина того, что он отказывался нормально работать, не знаю. Пил курсами разные таблетки, сидел на диете, а однажды кто-то в больнице мне посоветовал попробовать настойку лука.
читать далее

Луковая настойка для кишечника

Ваш кроха растет буквально на глазах. Продолжает формироваться кровеносная система. К концу 25-ой недели образуются капилляры и наполняются кровью, увеличивается количество находящихся в легких воздушных мешочков, ребенок активно дышит, вдыхает и выдыхает околоплодные воды, готовясь сделать первый вдох.
читать далее

25-ая неделя беременности

Многие молодые девушки страдают от болезней пищевого поведения – например, булимия или анорексия. Раньше бытовало мнение, что подобные заболевания свойственны только подросткам.
читать далее

Как предотвратить анорексию с детства

Термин "экзема" происходит от греческого слова "кипение", которое отражает то, что кожа стала настолько остро воспаленной, что наружу выделяется жидкость или появляются пузырьки. Она является синонимом термина "дерматит", и эти два слова являются взаимозаменяемыми.
читать далее

Атопическая экзема: особенности, усугубляющие факторы, осложнения

В этой статье мы собрали основную информацию, которую следует знать об аппетите, чтобы научиться понимать потребности своего организма, а также потребности близких, и не совершать глупых ошибок и правильно питаться.
читать далее

10 интересных фактов об аппетите

Марк Хауб, профессор из Америки, на своем примере продемонстрировал, что регулярное употребление еды быстрого приготовления не ведет к появлению лишних килограмм, но не стоит забывать о чувстве меры. Вы можете даже похудеть, если будете постоянно подсчитывать калории.
читать далее

Питаясь фаст фудом можно похудеть

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх