Как сделать косу девичьей красой?

Как сделать косу девичьей красой?

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Хотела бы поделиться самыми эффективными из найденных рецептов.

Например, я делала маску из лука и чеснока. Для этого смешивала по две столовых ложки того и другого овоща и наносила эту массу на кожу головы на час, а потом мыл голову с шампунем. Ну, конечно, запах был резковат, поэтому потом я перешла на другую маску: выдавливала сок из одной-двух луковиц, добавлять туда такое же количество кефира, который нейтрализовал запах, и оставляла на 40 минут.

Еще одна очень хорошая маска от выпадения волос - на основе черного хлеба. Для этой маски нужно в горячей воде размочить хлеб, растереть его до кашеобразного состояния и около часа настаивать. Затем на час обмазать этой массой волосы, а потом смыть теплой водой.

Ну и наконец, мой любимый рецепт, он, кстати, существует в двух вариантах – для темных и для светлых волос. Для темных: в равных долях смешивается кора дуба, крапива и мята перечная. Затем 2,5 столовых ложек этой смеси залить 1 л кипятка, настоять в течение часа, процедить и ополаскивать волосы после мытья головы. Для светлых: рецепт идентичен, но вместо коры дуба кладем ромашку аптечную. У меня темные волосы, а от этого рецепта они приобретают сочный шоколадный оттенок.

В общем, желаю всем девушкам иметь косу – девичью красу!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Наверняка, у всех бывают такие ситуации, когда фрукты долго лежат и как-то до них «руки не доходят», а вернее — зубы. Но в какой-то момент, когда возникает желание все-таки отведать вкусных фруктов, они уже непригодны для еды. Вы, конечно, расстраиваетесь, что зря потратили деньги и не успели полакомиться, но деваться некуда, и вы идете все это выбрасывать...
читать далее

Банановые маски для волос: делаем волосы сильнее

Плохая экология, стрессы, нехватки витаминов оказывают негативное влияние на состояние волос: волосы теряют свой блеск, становятся ломкими, появляются секущиеся кончики. Укрепить и восстановить волосы помогут домашние маски с ламинарией.
читать далее

Маски для волос из ламинарии

Сухие истощенные волосы следует лечить как можно раньше. Иначе они начинают выпадать. Справиться с такой проблемой можно при помощи масок для волос на основе животных жиров.
читать далее

Маски для сухих истощенных волос

Предлагаем вам маски для волос для разных целей и разных типов волос.
читать далее

Маски для волос

Эта чудодейственная маска – настоящее спасение для сухих, безжизненных, ослабленных и поврежденных волос. Ингредиенты, входящие в ее состав, используются в других известных масках для волос, но в этом сочетании они дают просто потрясающий результат, реанимируя волосы, которые, казалось, уже ничто не способно спасти.
читать далее

Маска для волос с димексидом и желатином

Алоэ, пожалуй, самое доступное и эффективное природное средство, с помощью которого можно ухаживать за волосами. Имея богатейший состав – витамины, микроэлементы, питательные вещества, алоэ нежно ухаживает за волосами, помогает избавиться от перхоти и остановить выпадение, ускорить рост волос и сделать локоны гуще.
читать далее

Маски для волос с алоэ

Если волосы быстро жирнеют, приобретают тусклый цвет, неопрятный и грязный вид почти сразу после мытья и укладки, это указывает на повышенное салоотделение кожи головы.
читать далее

Маски для жирных волос

читать далее

А хлеба краюшка подкормит косу

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Грэг (Посетители) (1 ноября 2012 18:57)

    Да, подтверждаю: моя девушка пользовалась рецептом маски из чёрного хлеба - волосы укрепились. А для того, что бы они стали погуще, она применяла облепиховое масло: за полчаса до мытья волос наносила небольшое количество на кожу головы.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- P_nata (Посетители) (1 ноября 2012 20:27)

    Я всегда пользуюсь этой маской, волосы шелковистые, мне ее посоветувала моя бабушка, так как раньше только народной медициной пользовались.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: -- sveta7 (Посетители) (2 ноября 2012 18:14)

    Девушки, ваши самые лучшие маски для волос не помогут, если вы не будете нормально высыпаться и нервничать по пустякам. А еще - витаминчики, свежий воздух. Если у вас начали сильно выпадать волосы, значит надо сначала поменять образ жизни, а потом уже масочки - для усиления эффекта. Проверено, поверьте.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Во время использования витаминной диеты для похудения, пейте большое количество чистой воды. По вечерам разрешается прием 1 стакана кефира. Продержитесь 1 неделю – и результат не заставит себя долго ждать!
читать далее

Очень эффективная витаминная диета для похудения

Себорея – это в первую очередь заболевание, а значит, его необходимо лечить. Прежде чем приступить к этому процессу, необходимо разобраться в причинах и симптомах, выявить форму.
читать далее

Виды и способы лечения себореи волосистой части головы

Как ни стараюсь я в долгие новогодние праздники держать себя в руках и не объедаться - не получается. Все так вкусно! В результате - в правом боку болит, кишечник не работает. В прошлом году я нашла гимнастику, которая улучшает работу желчного пузыря и кишечника. Еще до начала праздников начала ее делать каждый день, повторяя упражнение 5-7 раз.
читать далее

Упражнения для печени

В этих двух видеорепортажах, что находятся ниже, рассказывается о пользе и вреде суши. Начнем с плохо и поговорим о вреде суши и сашими. Но даже если ваше мнение измениться об этих японских национальных блюдах, не торопитесь закрывать страницу и обязательно посмотрите второй репортаж про пользу суши.
читать далее

Вред и польза от суши

Привести свой рацион питания в правильное русло, или как минимум сделать его как можно ближе к идеальному здоровому питанию, совсем не так трудно, как кажется. По большому счету, достаточно всего лишь следовать нескольким элементарным правилам при походе в супермаркет.
читать далее

Покупаем полезные продукты

Готовим карпов, фаршированных гречкой.
читать далее

Карпы, фаршированные гречкой

Все знают о пользе тыквы и яблок. Я их консервирую на весну. В сентябре, когда все поспело и дешево, я покупаю серую тыкву и яблоки антоновка.
читать далее

Витаминное лакомство из яблок и тыквы

Чем человек несчастливей, тем больше времени он тратит на просмотр телевизионных программ.
читать далее

Счастливые не смотрят телевизор

Побочные эффекты, возникающие во время потребления лекарственных препаратов, не всегда оказывают отрицательное воздействие на организм человека.
читать далее

Удивительные побочные эффекты лекарств

Употребление табака является не столько вредной привычкой, сколько серьезной физиологической и психологической зависимостью. Выкуриваешь одну сигарету и получаешь порцию хорошего настроения, а спустя пару часов идешь за новой.
читать далее

Как образуется никотиновая зависимость

Долгие века эти заболевания называли венерическими, будто виновата то ли греческая богиня, то ли утренняя звезда - планета Венера. Потом придумали другое название - аббревиатуру ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем. И правда, ведь ни планета, ни богиня тут ни при чем. Разберемся с виновниками.
читать далее

Заболевания, передающиеся половым путём

читать далее

Воспаление миндалин

Вот так я восстановила зрение, сейчас читаю без очков и без напряжения Меня зовут Александра Ивановна. Хочу поделиться с посетителями natural-medicine.ruсвоими советами, как можно улучшить зрение без операции.
читать далее

Восстановление зрения

Давным-давно, лет тридцать назад, я работала в пионерском лагере. Под моей опекой был старший отряд, и хлопот и переживаний из-за проказ детей было очень много. А я такой человек, что все близко к сердцу принимаю. Понервничаю - и тут же сердце начинает болеть, давление поднимается. Хорошо, что в этом же лагере работал хороший врач Альзибер. Он-то мне и посоветовал не злоупотреблять таблетками и принимать растительные препараты. Знал он очень много - его даже называли «восточной шкатулкой».
читать далее

Шелковица для сердца и от бессонницы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх