Груша, ее полезные свойства

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Груша, ее полезные свойства
Груша всем известна с доисторических времен.
Груша появилась более 3 тыс. лет назад в Древней Греции. В Россию же она попала из Византии и стала разводиться с 16 века.

Груша содержит клетчатку, сахар, органические кислоты, а так же витамины С и В1.

Она имеет мочегонное свойство, оказывает противомикробные действия. Полезна при следующих заболеваниях: инфекция мочевых путей, камни в почках.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Растения / Овощи и Фрукты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх