Пальмовое масло - самое вонючее

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Пальмовое масло - самое вонючее
Специалисты сумели доказать, что пальмовое масло благотворно влияет на состояние сосудов. Оно предотвращает инсульты и способствует улучшению мозговой деятельности. Однако сопутствующий ему запах способен омрачить все его полезные свойства.
Пальмовое масло – одно из масел, наиболее часто применяемых для жарки продуктов в Бразилии. Масло добывается из пальмовых деревьев, растущих в этой местности, и имеет ярко-оранжевый окрас.

Вся приготовленная на этом масле пища приобретает довольно сильный вкус. Однако вы вряд ли сможете распробовать еду, так как аромат этого масла смахивает на запах немытых подмышек.

Почему же этот продукт так популярен среди технологов-пищевиков? Дело в том, что пальмовое масло имеет уникальный химический состав, препятствующий окислению продуктов. Он оказывает такое же действие, как консерванты.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания из-за индивидуальной непереносимости.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Питание, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх