Маринованное мясо богато антиоксидантами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Маринованное мясо богато антиоксидантами

Любители выездов на природу получают дополнительную дозу антиоксидантов натурального происхождения, благодаря жареному на костре мясу.
Группа исследователей из Соединенных Штатов Америки определила, что маринады и соусы содержат большое количество овощей, фруктов, специй, в состав которых входят натуральные антиоксиданты. Данные химические соединения останавливают развитие таких заболеваний как: инсульт, артрит, рак, катаракта и так далее.

После приготовления мяса, антиоксидантные свойства маринадов снижаются в 2 раза. Мясо, которое готовится на гриле, содержит множество полезных для организма человека соединений.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Питание, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх